Первым делом хотелось бы выразить огромную благодарность магазину
за его щедрость и рулетку для жителей форума
за его щедрость и рулетку для жителей форума

ILLUMINATOS.BIZ 👁 Удобные клады и быстрые отправки по Украине|ШИШ,АМФ,СК,МЕФ,МИКС
Ну и конечно ребятам BULAT и JackJeebs передавшим мне свои призы
без вас этого ТРИПа не было бы
ILLUMINATOS.BIZ 👁 Удобные клады и быстрые отправки по Украине|ШИШ,АМФ,СК,МЕФ,МИКС

Ну и конечно ребятам BULAT и JackJeebs передавшим мне свои призы
без вас этого ТРИПа не было бы

Поехали

1. Ник продавца - ILLUMINATOS
2. ССылка на ветку - ILLUMINATOS.BIZ 👁
3. Вес пробника - 2г (заявлено продавцом)
4. Характеристики : Рост1,87, Вес92, Лет30, Стаж14 годиков
5. Принятая дозировка : 0.10мг (на глаз), мелко порезанная ШШ
6. Употребление ПАВ за последние 48 часов : Шишки, два дня назад
7. Фото товара: 8. Способ употребления : Сухарь или Утка
Забиваем половину колпака(моя стандартная дозировка всех новых шишек), закапываем сразу глаза
Нафтизином
Действие данного средства до конца не изучено и не рекомендуется применять не по назначению указанному в инструкции к применению

Тайминг
⌛[00:00-00:10]⏳ Напаливаем и медленно вдыхаем в себя, главное сразу не выдыхать, держим в себе секунд 10(отсчитываем про себя)... Держу и понимаю как с каждой секундой начинает проявляться первые ощущения - резкое появление какой то мягкости в животе которое поднимается постепенно вверх. И вот 10, выдыхаю, кашля нет, но если покурить больше - будет. Чувствуются легкие нотки цитруса и мягкая горечь во рту. Понимаю, что вот оно, то состояние которое заставляет тебя верить в лучшее, убирая эти смутные воспоминая о днях которые мы сейчас все проживаем. Иду на лавочку.
⌛[00:10-00:20]⏳ Сижу и получаю полное удовольствие, расслабило, ушла сонливость.
Хорошая шишечка, достойна внимания, как ни будь возьму себе ещё обязательно

[00:20-00:40] Подошел друг, стоим, общаемся о жизни о знакомых. Эйфория постепенно начинает идти на спад, отпускает но не резко и это хорошо. Плохие мысли всё так же не посещают меня, думаю о хорошем, получаю удовольствие от своего состояния. Решаем прогуляться, закуриваю по дороге снова сигарету - в таком состоянии почему то чаще хочется курить

Снова лёгкое ощущение эйфории появляется, но не на такое длительное время. Вижу друга убило, доволен

Доходим до магазина, покупаем пиво с рыбкой, хорошее окончание вечера, а вы как считаете?

Длительность выдачи пробника: До 20 минут
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): На глаз даже более чем.
Качество полученного пробника,Общение с саппортом, Качество стелса,Месторасположения закладки:

Последнее редактирование: