Тестер: м/30\72.
В-!3о: меф, но скорее аналог.
Д-ка: бомбочка не вмажет через нос накажет: 300/150 мг ).
Кросс: бупрен. Шиш.
Толлер: низкий.

Приветствую тебя с прочтением данного Трип репорта.
Стандартная процедура записи на пробу с передачей данных увенчалась успехом и в результате приложение новой почты сияло отправкой.
Доля надёжды что отправка прийдёт намного раньше оповещения не оставляла в покое мощного нитку. И он проверял приложение с 17 часов каждые 7-8 минут. До 17:38. время когда отправочка прибыла в почтомат.
Почему то не удивительно видеть у серьезных дилеров такое оформление в своем предложении. Karabas звучит действительно серьезно. Оправдается это надёжной доставкой и подходу к качеству вещества.
В пути разорвал посылку достал стелс на нем написано 1 меф в нем огромный ЗИП также подписанный 1 меф. На стелсе писать думаю лишнее. Вдруг какой кипишь ну не съехать.
Зашёл в дом, положил на веса и приятно удивился из зипа высыпались 1.17 г вещества. Мелочь но приятно.
Сам цвет вызывал сначала мнение что вещество грязное. Однако зная хоть немного эти кухни и присмотревшись увидел красивый аналог более эйфориянее и менее уходосный. Такой себе для совращения ебанашечек алтушек.
Кароче разбавил теплой воде выпил 300 мг в итоге еле размазало и меня посетил дед Панас)
Согласен хуйня надо было нюхать целый. Стелю примерно 150 мг
00:00. Такой вход достаточно не жгучий.
00:05. Однако рвотный позыв присутствует, но начинает ебенить именно эйфория я плыву по комнате в направлении кровати опрокинуть голову дабы порошек не вытекал.
00:10. И тут начинает вставлять уже не по детски наступает дезориентация в пространстве, мысли меняются на крайне позитивные эйфория подходила к зелёным линиям.
00:15. Кайф преодолевал все возможные преграды размазало по дивану .
00:20. Рвотный позыв одолел меня. Но в процессе я понимал нужно ещё.
Насыпал ещё 150 мг...
Начало наваливать но уже сильнее предыдущего, полная дезориентация был только я и вещество дающие безупречные на тот взгляд восприятия реальности и ощущений. Тянущий за собой в уголки страсти разум погружал сознание в прекрасные картины. Ёбаные рилсы воспринимались шедеврально особенно роли Космоса из Бригады. И игра Адвоката из Бандитского Петербурга и Старый хрыщ антибиотик казался колоритным персонажем.
Действие дороги прошло... Больше не тошнило я нюхал все примерно по 70-150 мг. Не более. Это эйфория однако посещала меня до последней дороги. Когда прошла я не был разбитый действие заменила стимуляция. Не мог лежать и спать. Закинул бупренорфин 8 мг. После ещё 6 . Тогда к шести утра я уснул на пару часов. После были пост эффекты как ощущался явный вред и необходимости в восстановлении организма. Этот эйфоричнее ДМА как по мне и практичнее. Но токсичнее у меня после не очень приятные ощущения.
Вот пошел за шишкой попуститься. Попью ещё травяных чаев.
Вещество заслуживает внимания самых опытных ценителей вещества. Выражается в небольшом количестве вход у него почти не вызывал дискомфорта. Шмаль позже сняла остатки стимуляции заменив на седативный эффект!
Оценки:
Стелс - 9.
Стафф - 10.
Сервис 10.
Всем спасибо с вами нитка!