Трип-репортаж на Амф от KARABASA

4lex5ro

Мес†ный
Реакции
674
Баллы
1.532
Вещества
Шышки , Амф
Увидел на форуме что появился магазин с пробами хорошего товара , и набирали тестеров на пробу отправочкой , я написал у них в ветке и оставил свою кандидатуру на отправочку за трип-репортаж и отзыв на ихний стаффчик , мне коротко написал ихний саппорт что бы я давал данные на отправочку , я еще поинтересовался вопросом который меня интересовал , любезно ответили , обьяснили что и как происходит , очень это порадовало меня такое общение и я был под впечетлением уже сразу от магазина передав данные для отправочки , уже через день посылочка выехала в мою сторону , оператор передал ТТН и я был в предкушении теста читая отличные и довольные отзивы на ихний стафф от тестеров , посылочка приехала в мою сторону и была уже в отделении почты , я отправился за ней и все прекрасно получилось , забрав ее без проблем , добрался до места распечатав увидел не прям супер стэлс , простенький ну он имелся что порадовало , выпал от туда пакет с большим камушком и еще немного мелких на вид желтоватый оттенок продукта без особого резкого запаха с приятной такой ноткой персикового Амфа , он был в одном хорошем зипе по весу сомнений небыло и на пакете указанно что 1 грамм , все визуально совпадалло без сомнений , я взял нужние мне инструменты и принялся тестировать продукт , перехожу уже к тесту

Тестер: М 32/171/66
Тестируемое вещество: Амф
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://bigbro.cc/members/46258/
Тема которого доступна : https://bigbro.cc/threads/29189/page-7#post-2414607
Вес пробы : грамм

IMG_20250703_165300_466.jpg IMG_20250703_164953_093.jpg IMG_20250703_165126_872.jpg

Тайминг

00:00 Беру значит стекло для стола и карточки , сперва я вытрусил с пакетика камушек поменьше самого крупного и немного пилючки с пакета , продукт пахнет хорошо , немного такой желтоватый оттенок , крошиться легко без особых усилий , я надавил карточкой один раз , не очень липнет к стеклу , высушенный хорошо , с веса примерно 0.100 мг получился отличный такой тросс , приятно делаеться и слушаеться материал , лепи что хочешь с него , беру трубку и вжух тяну в себя , отлично заходит , ощущаеться сладостность продукта и немного шкребет горло ну приятно , реактивно , ощущаеться сразу подьем и мурашки по телу , начинаю понемног двигаться

00:05 - 00:15 Ощущаю что уже разгончик начался , смотрю чем бы заняться , подрывает приятно и сразу , после следует немного горьковатые лифты на провале , захотелось запить , сделал кофе с сижкой вообще кайф почучуть состояние стабилизируеться , понимаю гудовский продуктик отличный и мягкий , лечу дальше

00:30 - 01:30 Приятно так себя ощущаю - ощущаеться что разогнало , немного уже привык к состоянию и понял как
действует , ветерок обдувает , желание дыметь сижки очень приличное , дымок стабилизирует в общем нахожу себе
занятия и понемногу суечусь , сделал во вторую уже поменьше где-то 0.50 мг в дагонку и тоже вкус приятный все классно и красочно в носу вкус персика очень тонкий , немного горьковатый провальчик ну терпимый без лютой горечи

02:00 Опять добавило красок и яркости , эйфориит с одной силой понемногу , растет только ощущение стима я уже
придумал что хочу немного развеяться и взял велосипед и покатил проехаться настроение отличное , то что нужно для прогулки на велике

02:30 - 04:00 Меня держало так прилично и стимило хорошо , эйфория ушла на второй план , разговариваеться очень бодро и немного периодами поднимаеться настроение , немного сушит , я пью водичку и закидую разные вкусняхи отлично так когда разгоняешься оно дает бодрость в общем настроение и стим на хорошем уровне выше среднего

06:00 Я уже вернулся обратно после прогулки , состояние понемногу стает стабильней , ну настроение такое бодрей чем обычно , очень ровный и моннотоный , понятный и качественный продукт , я очень доволен что у меня еще в пакете хватает его , решаю сильно не газовать сразу и беру паузу в черчении канатов , по прибытию занимаюсь своими делами
еще тянет на разговор , улыбка на лице , сижки дымяться одна за одной на протижении всего теста , а так чистейший продукт , немного сушнячек а так без каких либо перекосов , мнонотонно и с бодрым настроением меня держыт и дает о себе знать

07:00 Эффект немного уже улетучился на спад и состояние осталось примерно как до тестирования было , чистота Амфика порадовала что без всяких примесей а чистая энергия без нигатива , я еще до вечера был с откритыми глазами ну догоняться не стал , спокойно занимаясь своими делами на позитиве

После эффекты еще стали значительней меньше и я уже занялся своими делами дальше , ну настроение было отличное еще до глубокой ночи , без каких либо побочных эффектов , немного замечалось от количества сдымленных сижек что подсушивало и челюсть немного сжымалась ну это периодами и уже прошло а так я доволен , тест получился
позитивным и ярким по моему мнению , качество хорошее и главное чистое

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус : 9/10
Продолжительность : 9/10
Упаковка: 10/10
Стим: 9/10
Стэлс : 7/10
Товарный вид : 9/10
Эйфория : 8/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод : Отличный магазин , сразу все разьесняют , отправили очень быстро , надежно и то что и было заявленно , очень меня это порадовало , сам продукт и эйфорийный и с эффектом стима ощутиммым , и чистота продукта не визывает сомнение , отличное качество , по каличеству вообще вопросов нету , с пару канатов часов шесть отличного бодрячка
и настроения обеспеченно , порадовало что вкусный сам материал и без перекосов все ровненько , чистота шикарная я очень остался доволен тестом и скажу магазин отличный по сервису и по доставке хорошего бодрого настроения

Сверху Снизу