Трип репорт на амф сульфат от магазина VARIK! Бодрое утро🔥

Sellic

Коцюбей
Мес†ный
Реакции
5.348
Баллы
2.532
Магазин VARiK - поставщик кайфа отправками по Украине (АМФ/МЕФ/СОЛЬ/ШИШКИ/Ешки)
https://bigbro.cc/threads/29150/
Менеджер: прекрасно
Курьер: нп, стелс
Продукт : комбо шиш 23 % ТГК +амф, вес 2 гр.
Толер: средний
Кростолер: шш
Тестер:.
41/183/

Всем привет!
Извиняюсь за задержку но амф оказался очень сильным на этот раз. Я только сегодня собрал зрение и мысли в кучу и приступил к написанию трипа. Итак началось все как обычно. Открылся новый магазин , все как обычно , пробы и тд. Меня записали на комбо пробы амф +шиш и прислали все чётко , я все описал в репорте на шишки подробно ранее.
Ночью, попробовал все шишки , отписал на них репорты и наконец добрался до амфа.
127448

Амф сульфат белый с небольшими камешками. Оторвал кусок туалетной бумаги и насыпал туда около 200 мгр порошка, скрутил в шарик и запил все это водой.

Я как раз заканчивал третий трип писать и надо было все успеть сделать пока меня не накрыло окончательно.

02:00-03:15

Первые эффекты пошли , через полчаса. Я немного вспотел и участилось дыхание, состояние накурености плавно стало меняться на бодрое и сосредоточенное . Весь сон как рукой сняло хотя уже прошло почти полночи.

В груди появился комок эйфории и настроение стало еще лучше чем было до этого . К концу часа полностью проявили себя как стим так и эйфория . Все было на отлично , дописал как раз по быстрому трип и отбросив всю писанину занялся делами которые требовали рабочих рук и не требовали мозговой деятельности.

03:00-05:00

Дальше все завертелось и закрутилось как в фильме на перемотке. Я честно говоря не ожидал такого классного качества амфа , накатило мощно и уверено , прямо до мурашек и комков в теле .

От нечего делать решил заняться как обычно уборкой и приготовлением еды. Носился я по квартире уже дай боже как да и за окном начинало светить , так что день обещал быть активным и позитивным.

Вся работа по дому делалась легко и весело. Время для меня перестало иметь значение и я полностью погрузился в свои размышления и мысли о всяком разном.

Через пару часов вышел на пик всех эффектов , полностью взмокшим от пота и уборки , зато довольный и счастливый.

05:00-07:00

Через три часа плотного трипа эффекты наконец начали спадать и я начал успокаиваться. Стим стал не таким сильным а эйфория явно пошла полностью на спад.

Бегать и что-то делать мне явно расхотелось , да и на сон что-то потянуло. Также появился аппетит.

Усталость давала также о себе знать . Но я решил что буду продолжать банкет а кушать будем уже потом)))

Примерно где то через пять часов я пошел и повторил процедуру заново. Порошка мне хватило больше чем на сутки.

Отходняки стандартные , терпимые , я правда на этот раз больше отходил чем надо , видимо из-за качества продукта)))

Выводы:

Магазин VARIK очень меня порадовал своими продуктами как и шишками так и амфом. Особенно амфом , я считаю что это один из лучших продуктов на рынке. Зачёт короче!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за чудесную пробу! Удачи в работе! Мир!

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.422
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Где пропадал ёпт?