Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Булика темным стал лик, время чик-чик - чисто, так, чтоб без улик

трип тгк.gif

Трип репортаж вам в ушки на ТГК маслишки, что из буля верхушки после дыма шишек и гашиша прущих

Был выкурен последний напас дыма.
Вдруг грустно стало так невыносимо.
Увы, без радости вокруг скучна картина.
В груди лишь пустота хрипит неумолимо.

бутылка.gif

Шиш + гаш + шиш = с маслов писд..тый движ?

Masla THC s bulika trip report 10.jpg
  • Магазины: RayTop, Morocco, TGK31. Шишки и гашиш выдавали: BIHT Raytop RAY_TOP_sup Morocco Helper
  • На тесте: тгк масла из булика (почти домашний гаш). Сорта шиш: OG Kush, Banana Blaze, Gagarin, Gelato, Ddos, Grandnmommy, гашиш. Получение: методом сошкрябывания.
  • Zver2022: пол - муж, возраст - 38, вес - 75, рост - 180.
  • Доза накура: 1 + 2 банки (с туевой кучей вторяков-третяков-четвертаков). Способ применения: водный с новым верхом. Объем верха: 1 литр. Толер на шиш: солидно плотный. В день теста: метамфетамины, амфетамины. За 7 дней: амфетамины, запасы шишек последние, мефедро́н, метамфетами́н.
image.gif

Трип на канномасло и с буля движ

1. Мой близкий кореш каждый вечер, бывало и при свете дня, дарил чудный дым ZVERиной наркопасти. Служил надёжно и никогда не подводил. Но пришла пора резать кореша, дабы снять сочные накопившиеся масла.
  2. Шишки и гашиш целиком и полностью превратились в дымные хорошие воспоминания. Поэтому пришла пора собирать маслянистый урожай с верха аппарата водного народного. Через данный булик прошли все пробы от целого ряда магазинов. Накопилось довольно неплохое количество.
  3. Среди них RayTop, Morocco, TGK31 и некоторые другие.
  4. Среди скуреных сортов шишек: OG Kush, Banana Blaze, Gagarin, Gelato, Ddos, Grandnmommy, OG Banana Blaze Kush, а также гашиш марокканский.

Masla THC s bulika trip report 1.jpg

Внешний вид ТГК масел

Изначально очень густая, но водянистая консистенция, крайне липкая, коричневого и даже больше черного цвета, с приятным блеском. После сушки эту массу уже было гораздо легче измельчить, да и гореть поактивнее будет.

масло из булика.jpg

Вес

Сегодня этот параметр не особо важен, поэтому взвешивание не проводилось.

бульбулятор.jpg

Каннабинольные мыслишки под маслишки из под шишки

С любовью и нежностью режу пластик и ножом заботливо снимаю слой за слоем. Сам процесс занял более часа, чтобы собрать максимальное количество радости.

курение каннабиса.gif

Радости тлеет уголек - время идет

00:00 – 00:05 Мелкие плюшки с трудом заряжаю в напёрсток из фольги, кусочки страшно липнут абсолютно ко всему. Зажигалкой начинаю процесс нагрева - первая баночка вышла слабая. И так раз 7, пока окончательно не сгорело всё содержимое. Ближе к 5-ой минуте начал ощущать лёгкие стартовые эффекты.

00:06 - 00:15 Глаза начали все заметнее палиться, слегка печь. Картина накура становится ярче и сильнее. Изменяется восприятие звуков, голос хрипит. Максимально успокоился, захотелось присесть. Внутри появилась некая паника и при этом очень приятное состояние.

00:16 - 00:30 Расслабило каждую мышцу, каждую клетку моего тела. Время начало тянутся дольше. Бодрость практически исчезла. Дыхание становилось глубоким, будто смакую каждой порцией воздуха. Действие масла продолжают свой путь к пику. Пропало желание что либо делать. Просто наслаждаюсь состоянием.

Masla THC s bulika trip report 3.jpg

00:31 - 00:45 Думать про проблемы, про не веселую жизнь сейчас не охота. Прямо со страшной силой висну. Между действиями и мыслями образовались затяжные паузы. Тело прямо плющевое и дальше плющит. Глаза напряжены, красные, пекут, палятся, будто от кого-то прячутся. К 40-45 минутам накур обрёл свой максимальный эффект.

00:46 - 01:00 Период пикового плато, влияние ТГК сейчас наиболее ощутимо. Время гармонии, спокойствия. Настроение крайне веселое и позитивное. Охота находится в таком состоянии максимально долго. Ходить тяжело, действия спутанные и неуверенные. Громкие звуки пугают.

01:01 - 01:30 Состояние блаженства вдруг стало спадать. Медленно, не резко. Самые яркие моменты зачастую именно с 30 по 60-90 минуты накура. Снюханные дороги крутого мета утром к тому же, давали о себе знать. Внутри гармония с релаксом, однако мысленная активность стала зашкаливать. Так как время еще позволяло накуриться до предела, то почему бы не воспользоваться случаем. На морде итак было большими буквами выцарапано, что ZVERь добротно убит, но это точно не сможет остановить от продолжения праздника.

Masla THC s bulika trip report 6.jpg

01:31 - 02:00 Наука любит факты, поэтому срочно решаюсь на повтор дымных процедур, но с более значительным количеством. На этот раз скуриваю две, аналогичных первому накуру, порции. И оказывается, очень даже не зря. Убойное состояние снова накатывало только быстрее и сильнее.

02:01 - 03:00 Нагребает без капли жалости беспощадно. Теряются мысли, эмоции, окружающая реальность. Глаза открываются с усилиями. Дико пересушило. Тело ватное, двигаться даже не охота. Все эти полчаса сила ТГК только наростала.

03:01 - 04:00 Вот и новый пик с длительным плато настал. Лень окутала тело коконом. Стало немного прохладно. Звуки вокруг очень громкими. Возник внутри страшный голод, но вставать не пытался. Одолевала страшная сонливость. Начал иногда глубоко зевать. Сейчас бы в кровать под одеяло, то скорее всего заснул бы. К концу этого часа все таки начинал возвращаться к реальному миру.

04:01 – 05:00 Вот теперь жор оказался сильнее гравитации и расслабленности.

Ну что ж, накур выдался славным и убойным! Ничем не хуже гашиша. Даже немногим лучше. Супер!

image.gif

Bulyk Masla Short Timing

• Первые проявления – 4-5 минуты.
  • Резко нарастающее – 8-45 минуты.
  • Пиковое дейсвие – 30-60 минуты.
  • Стабильно разорванное (плато) – 45-70 минуты.
  • Ослабевающее действие – после 70 минуты.
  • Постэффекты и слабое воздействие – до 4-5 часов.
  • Оценка дыму: 99 из 100.

трип масла.gif

Маслам финалов финал

На удивление мощность масел оказалась превыше похвал. Разорвало будто в один момент скурил по чуть-чуть каждой из ранее выданных проб. Данной радости хватило на целых 3 дня. Выражаю свою благодарность всем магазинам, которые щедро выдавали пробы. Насыщенное курение помогло собрать достаточное количество для убойного времяпрепровождения в дне сегодняшнем.

Служил литровый верх верой и правдой,
Но час идти под нож настал.
Погиб в звериных лапах с наглой мордой,
Позже в улыбку превратив оскал.

булик.gif

® ZVER 2025 & CANNABIS TRIP REPORTS SHOW
Примечание! Данный материал репортажа на шишки-бошки не призывает к употреблению наркотиков и запрещенных веществ и не является их пропагандой. Действия, описанные события, прочие детали и любые действующие лица и персонажи данного репорта являются 100% вымыслом автора.

Masla THC s bulika trip report 5.jpg

Вложения

• масло из булика.jpg
    масло из булика.jpg
    107,7 KB · Просмотры: 0

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
Ого ты накопил) у меня обычно после каждого грамма бонусный напас масел скуривается сразу 😂😂

Трип репортаж вам в ушки на ТГК маслишки, что из буля верхушки после дыма шишек и гашиша прущих

Был выкурен последний напас дыма.
Вдруг грустно стало так невыносимо.
Увы, без радости вокруг скучна картина.
В груди лишь пустота хрипит неумолимо.
а так ахуенно рифмуешь) твои репорты одни из немногих, которые я реально читаю

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.395
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Бля зачётно!!!
Жаль репы не могу насыпать,красавчик,внатуре зверюга ещё и на криативе)))

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
Ого ты накопил) у меня обычно после каждого грамма бонусный напас масел скуривается сразу 😂😂

спасибо) приятно такое читать в комментах)
при этом очень многие испытывают ненависть к моим репортам...
по крайней мере я стараюсь делать более менее интересно. Раньше больше уделял внимания тексту, но из-за почти нулевой реакции частенько, теперь не особо стараюсь.
Когда появляются читатели, то и желания становится больше делать самый качественный продукт - лучший на форуме.
еще раз спасибо! Даже не знал, что вы читаете мои репорты.

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества

эх... то времена были жирных проб - только успевал менять сорт... реально булик маслал, наверное, 4-5 месяцев. Столько масел сам с булика почти никогда не видел в жизни. Так тут еще и элита: все шишки сортовые бомбовые были, плюс гашиш хороший.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
спасибо) приятно такое читать в комментах)
при этом очень многие испытывают ненависть к моим репортам...
по крайней мере я стараюсь делать более менее интересно. Раньше больше уделял внимания тексту, но из-за почти нулевой реакции частенько, теперь не особо стараюсь.
Когда появляются читатели, то и желания становится больше делать самый качественный продукт - лучший на форуме.
еще раз спасибо! Даже не знал, что вы читаете мои репорты.
Ненависть к твоим репортам?? Да ты как будто журфак закончил, реально прикольно пишешь же)

и рифмуешь отлично)

и новости я твои читаю частенько) сначала подбешивало, что их много и теряются темы другие на форуме, а потом как-то втянулась) и ты показал наглядно, как работают эти новости потом в поисковых системах, развиваешь РК 💪

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества
Ненависть к твоим репортам?? Да ты как будто журфак закончил, реально прикольно пишешь же)

и рифмуешь отлично)

и новости я твои читаю частенько) сначала подбешивало, что их много и теряются темы другие на форуме, а потом как-то втянулась) и ты показал наглядно, как работают эти новости потом в поисковых системах, развиваешь РК 💪
по новостям - отдельная тема, меня год почти прессовали напостой из-за новостей... я уже не раз думал сдаться, и забить на это... просто профита и плюшек с этого не получал, только люлей... но сейчас немного поменялось отношение - скорее просто замолчали мои "фанаты", так сказать...
десятки лет занимался поисковой оптимизацией, довольно много игрался с тегами, ключевыми словами, seo-копирайтингом, чтобы увидеть, что это работает. При чем не нужно тратить тысячи на уникальный контент, на размещение ссылок и тому подобное.
Надеюсь когда то мне это зачтется... Уже наверное 1,5-2 тыс тем создал за год (10-14%), а на форуме всего 14 тыс тем.

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.395
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
по новостям - отдельная тема, меня год почти прессовали напостой из-за новостей... я уже не раз думал сдаться, и забить на это... просто профита и плюшек с этого не получал, только люлей... но сейчас немного поменялось отношение - скорее просто замолчали мои "фанаты", так сказать...
десятки лет занимался поисковой оптимизацией, довольно много игрался с тегами, ключевыми словами, seo-копирайтингом, чтобы увидеть, что это работает. При чем не нужно тратить тысячи на уникальный контент, на размещение ссылок и тому подобное.
Надеюсь когда то мне это зачтется... Уже наверное 1,5-2 тыс тем создал за год (10-14%), а на форуме всего 14 тыс тем.
Однозначно зачтётся!
Любой труд будет вознаграждён,главное чтобы ты сам любил то что делаешь.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
Тебе точно как минимум лента полагается почетная какая-то)
Я б на твоем месте, собрала все пруфы как твоя система работает и постучалась бы в личку к админам) Ну хотя бы репы там 1000 очков накинуть было бы неплохо

Твоя стратегия продвижения форумов реально рабочая просто, наверное одна из самых рабочих для привлечения новых пользователей в РК среду)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
Второе место в Гугле ссылка на бб и твою статью) ну ахуенно же

IMG_8801.jpeg

Lt. ALDO RAINE, обратите внимание) Зверь очень сильную тему продвигает!

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества
Второе место в Гугле ссылка на бб и твою статью) ну ахуенно же

Посмотреть вложение 127848

Lt. ALDO RAINE, обратите внимание) Зверь очень сильную тему продвигает!
так и много схожих запросов вылазят: харьков шиш кладом, шишки в харькове закладки, шиш харьков и так далее...
так часто все 5 форумов в топе с моими новостями... просто некоторые конкуренты гораздо лучше залетают в топ, ссылочный профиль слабее намного у ББ и на бехе...
А если гуглить мелкие населенные пункты, то там супер легко одной новостью можно вылезти в топ. Харьков и Киев - самые конкурентные.
Не думал кстати, что хоть кто то особо понимает, что и как я делаю...

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
так и много схожих запросов вылазят: харьков шиш кладом, шишки в харькове закладки, шиш харьков и так далее...
так часто все 5 форумов в топе с моими новостями... просто некоторые конкуренты гораздо лучше залетают в топ, ссылочный профиль слабее намного у ББ и на бехе...
А если гуглить мелкие населенные пункты, то там супер легко одной новостью можно вылезти в топ. Харьков и Киев - самые конкурентные.
Не думал кстати, что хоть кто то особо понимает, что и как я делаю...
Пока ты не показал мне наглядно как это работает, я тоже не понимала) это ж надо так придумать! Я знаю, что такое СЕО, но никогда и в голову не приходило на форуме такое сделать
Как по мне, это гениальная идея)

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества
Пока ты не показал мне наглядно как это работает, я тоже не понимала) это ж надо так придумать! Я знаю, что такое СЕО, но никогда и в голову не приходило на форуме такое сделать
Как по мне, это гениальная идея)
ну так можно и контент продавцов оптимизировать, но это донести до продавца тяжело... и не каждая тема вылезет - просто в этом сегменте часто новостной контент только лезет, а коммерция нет, или почти нет. Как бы же гугл не может помогать продавать наркотики - но везет, что они пока нифига не понимают языка, особенно ШИШ, АМФ - там ИИ видимо виснет)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
ну так можно и контент продавцов оптимизировать, но это донести до продавца тяжело... и не каждая тема вылезет - просто в этом сегменте часто новостной контент только лезет, а коммерция нет, или почти нет. Как бы же гугл не может помогать продавать наркотики - но везет, что они пока нифига не понимают языка, особенно ШИШ, АМФ - там ИИ видимо виснет)
По личному опыту знаю, что донести продавцам пользу качественного дизайна, СММ и чего-то подобного почти нереально) Очень мало кто шарит, но те кто шарят обычно в топах)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
а чего так мало?)
полторашка от кваса тараса получше будет)
Чем меньше бутылка, тем сильнее напирает) так как концентрация тгк выше. В большом верхе с воздухом смешивается сильнее

0.75 бутылка Моршинской как верх, и упаковка от Прингс на низ — самый идеальный водный)

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.395
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
По личному опыту знаю, что донести продавцам пользу качественного дизайна, СММ и чего-то подобного почти нереально) Очень мало кто шарит, но те кто шарят обычно в топах)
Совершенно согласен!
Тот кто разбирается он и сидит в выдаче на первых страницах!
Сам когда-то занимался SEO-инженерией,но потом появились более доступные методы заработка и перешёл на них,хотя если смотреть в долгую то нужно было не бросать столь перспективное направление.Но как говорится после драки кулаками не машут).
Зверь делает нормальный контент и рано или поздно это принесёт свои плоды однозначно,хотя мне кажется уже принесло.

usjr

Реакции
43.887
Баллы
2.532
Вещества
420
Чем меньше бутылка, тем сильнее напирает) так как концентрация тгк выше. В большом верхе с воздухом смешивается сильнее

0.75 бутылка Моршинской как верх, и упаковка от Прингс на низ — самый идеальный водный)
ток закончил курить, где верх литрушка) мало)
0.23г на три банки, больше не выгорает всё)
полторашка самое оно)))

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563
ток закончил курить, где верх литрушка) мало)
0.23г на три банки, больше не выгорает всё)
полторашка самое оно)))
Тянуть надо медленно, по чуть чуть 🤏🏼 поднимать)
Мне 0.75 хватало на 0.2 вполне)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.616
Баллы
2.563

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества
  • Мне нравится
Реакции: usjr

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.768
Баллы
2.532
Вещества
Тебе точно как минимум лента полагается почетная какая-то)
Я б на твоем месте, собрала все пруфы как твоя система работает и постучалась бы в личку к админам) Ну хотя бы репы там 1000 очков накинуть было бы неплохо

Твоя стратегия продвижения форумов реально рабочая просто, наверное одна из самых рабочих для привлечения новых пользователей в РК среду)
главное не черная с боку)) и на том хорошо...

так особенного ничего не делаю... существует еще масса инструментов для оптимизации - но это нужен как минимум доступ к ряду функций форума + техническая часть оптимизации (скорость загрузки сайта, удобная мобильная версия, оптимизация кода и тд) + внешние ссылки на форум (что в этом сегменте очень проблемно, на адалт легче найти ссылочное, чем сюда).

сейчас - это всего навсего легкая оптимизация публикуемого контента.

Но мне кажется тут и не стоит рваться в топ по всем запросам - не тот сегмент, где активно светится...
Помню, как один клиент сказал, что ему топ-1 не надо... Спрашиваю его, но почему?
А тот разумно ответил: в Украине как только ты среди лидеров - начинаются проблемы. И это у него был вполне законный бизнес.

Сверху Снизу