Тестер: нитка.
В-во: меф.
Толлер: никакой.
Д-к. Дорожка до 180мг ноздрях, позже разбавил в водичку два раза примерно по 0.3.
Кросс: Бупренорфин, прегабалин. И остатки масла тгк.

После отрезвитеоя и бросания Дона Метадона, которое частично восстановив тело после долгой системы я оказался перед выбором или очень странный мир или попробовать взять снова опиат. Теперь им стал "лучше морфин" как я его называю.
Молли что единственный саппорт который поставил конкретику за баннер, что я принял поскольку и другие два нужно поддерживать.
Этим мне и нравится Бро! Да за три эБаннера ))! Ум дает, сила даёт, дэвущка лубить лучше сможещь! Дольше сможешь брат ))
Вот и пришло время к награде, условия выполнены. И поступает заветное сообщение которое переводит к оператору.
Вообщем ознакомился с системой, с сервисом. Оплата g 24 , достаточно практично. Практичнее крипты на самом деле.
Дальше получил клад примерно через пару часов как написал. Пока то пока сэ. Уже и темнело, но не кбет. Нитка это же ебнутые велобайкеры на хайвэях,)
Прибыл на одно из самых стремных мест в городе. Темвод я даже не знаю что это, но там реально страшно ночью. Боюсь оставить далеко велик. Место в ебенях. В бомжатня + ебеня. - - Ну любит же ложить где бомж насрал подумал я. - Не сдержавши негодования вымолвил в слух искатель сокровища. На слух кристалл что разогревали желание.
Понял что место не обнаружу поехал домой с заюрошки в стиле клеедошня.
То ли киберготика , кому какой стиль идёт. Возвращаясь еду не по тротуару.
Следующий день рабочий выходной , я начинаю с раскумарки и двигаю.
Дальше прусь от работы на заводе думая не съездить ли за мефом.
Ну кароче в итоге это даже не обсуждалось. Полтора часа и я на стрёмном месте снова, захожу в заросли и ебать сука сука блядь. Не могу нихуя место идентифицировать оно в жутких завалах.
Но по воле судьбы и благодаря опыту кладоискателя все же обнаружен свёрток изо. Сразу вспомнил про мусара и суд. И развернув изо спрятал мефедронис в трусы.
Захожу в туалет на заправке , полный антитип очка куда нырял Рентс ( Марк Рентон) из на Игле.
Действия с крещением кристаллов происходят достаточно тяжело. Они как стекло. Ахуенно получилось.
Дальше нюхаю. И такое не приятное ощущение от этого порошка снова.
00:01. Выхожу из параши с искорченым еблоу.
00:04. Иду по улице, внутри просто отвратительно, меф только начал переваривается но я не могу вздохнуть ноздрей которой понюхал.
00:06. Подкрались лифты после неспешного вздоха и вуаля я рыгаю. Но неприятные ощущения продолжают проникать в горло и я блюю ещё два раза.
00:15. Идя по улице даже немного высморкался, подумал что порох палевный и организм так отвергает отраву. Вообщем попросил салфетка в магазине и тут меня начала ебашить стандартная мефедроновая пруха.
00:18. Зацепило достаточно поздно, в теле стала ощущаться лёгкость. Деловые мысли сошлись на нет. Николаев превращается в Маями, но не на долго. Да и сами кристаллы уже не кажутся такими отвратными. Но я твердо решил больше не нюхать.
00:30. Пропустило потому что рыгал и сморкался. Решил разбавить со сладкой водой без газа в стаканчике и запить..
Сравнение с приемом пероральным. Внутри нету такой лёгкости, отрешённости как через ноздрю. Слабая эйфория больше зациклены на Стиме. Можно назвать перевод продукта. Меф и правда лучше нюхать. Однако то отвращение что вызвал назальный прием следствие долгих подобных приемов.
В этом сказачном трипе мне пришло понимание того что меф то по сути своей беспонтовый если не нюхать. А пить его пизда как вредный.
Колоться я точно не планирую.
Думаю в другие разы будет ешка. Ну его нахуй тот мефедронис - страпонис.
Закидываюую габану понимая что ебашит сильно сердце и спать не получится, просыпаться в 05. 00 на часах 12.
Прегабалин как то не вошёл , сильно меф хучрит но как то не понятно то ли он опиат выводит. Так не приятно решаю положить под язык 6 мг лучшеморфина (бупрен) и жду.
Примерно на половине растворения я в эйфории писал текст. Вот тут мне стало реально ахуенно!!
Оценки:
Сервис - 10.
Стафф - 9.
Клад 10.
Всем спасибо с вами нитка!