Самый топ трип...

cibastyan

Active Member
Реакции
3
Баллы
222
Ух, здравствуйте.
Начну с восхищения к этому быстро-эйфоровому деликатесу, я влюбился в него с первого ПРИЁМА .
Витя в далёких пробеганых(2005), это неповторимая пидр- вода как ещё любят называть ветераны вбв. Раскрывалась вода у меня поособенному- это я так в начале думал, когда потом_ оно в систему вошёло. Сварили, выпили, покурили и кто куда. Я шел всегда с перва домой, обмытса обязательно посрать. И после туалета_выхожу мурахи, начали жрать. а так было охуеенно_ что аж попидарски, нежно с пяток к голове, да забыл. Я его припивал.Невироятные воспоминания.
И тут Виктор Палыч уходит_это витя. Без слов, я сильно расстроился, но потом за голову взялся. Прошло около трех лет как я не употреблял. И тут я встречаю дружочка случайно. Выпили, и дружочек опосля говорит _нюхануть хочеш? Я напрягся, знал что есть фен и тд. Говорю давай, а так захотелось, и он мне открыл весь дип. фреш. Тор. БИГБРО,. ЧЕСТНО не помню в каком магазине заказывали. Заказывает он мет, метик, ледик. Я в первые тогда услышала от него лед. Едем, ночь_я бухой за рулём, через тропы аборигенов! Приехали.. Нашли сразу в дупле, помню. Приехали домой, я весь в треморе, как же как. Он мне рассказывал ехал_ почти как Витя. Хотя прикол, про Витю_ ему я рассказывал он его не пробовал.Кароче я застегнутый посамую шею. Развернули, я увидел этот лёд!), хрустящий_ под картой.. Делаю дорогу, меня _скривило так _а он _лёд!.

Сразу прилипает к ноздре, и боль, н ебольшая_пробивала_ в носу, у меня через 15 минут закончился пьяный режим. Я трезв полон сил, любви фарта_ итд, итд. Мурахи рвались _как тогда давно! Тремор, сердцабиения. И тут. что?
Конечно бегу срать! Эйфория пробивала сильнее чем от Вити. Я скажу _гуляли двое суток! Трахали все...(шутка). Конец

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.947
Баллы
2.532
Ух, здравствуйте.
Начну восхищения этому быстро-эйфоровому деликатесу, я влюбился в него с первого ПРИЁМА Вити в далёких пробеганых. Это неповторимая пидр- вода как ещё любят называть ветераны раскрычадась у меня поособенному, это я так в начале думал когда потом оно в систему вошёло. Сварил, выпили, покурили и кто куда. Яшел всегда с первая домой, обмытса обязательно побольшому. И после туалета мурахи начали жрать а так тесно было но так попидарски, нежно с пяток к голове, да забыл я его припивал.Невироятные воспоминания.
И тут Виктор Палыч уходит без слов, я сильно не раз родился за голову взялся. Прошло около трех лет как я не употреблял, И тут я встречаю дружочка случайно, выпили и дружочек опосля говорит нюхануть хочеш? Я напрягся, знал что есть фен и тд. Говорю, давай так зателось и он мне открыл весь дип. фреш, Тор. БИГБРО,. ЧЕСТНО не помню в каком магазине заказывали. Заказывает он метик, ледик яв первые тогда услышал. Едем ночь я бухой за рулём через тропы аборигенов приехали. Нашли сразу в дупле помню. Приехали домой я весь в треморе как, же как. Он мне рассказывал ехал почти как Витя. Хотя прикол про Витю ему я рассказывал он его не употреблял.Кароче я застегнут посамую шею. Развернул я увидел этот лёд хрустящие под картой.. Делаю дорогу. Меня скревило так а он лёд, сразу прилипает к ноздре и боль небольшая пробивала в носу, а у меня через 15 минут закончился пянрежим. Я стекло мурахи вырвались как тогда давно тремор сердцабиения. И тут. что?
Конечно бегу спать! Эйфория пробивала сильнее чем от Вити я скажу гуляли двое суток трахали тоже все...

Tr1cky777

Мес†ный
Реакции
5.726
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Ух, здравствуйте.
Начну с восхищения к этому быстро-эйфоровому деликатесу, я влюбился в него с первого ПРИЁМА .
Витя в далёких пробеганых(2005), это неповторимая пидр- вода как ещё любят называть ветераны вбв. Раскрывалась вода у меня поособенному- это я так в начале думал, когда потом_ оно в систему вошёло. Сварили, выпили, покурили и кто куда. Я шел всегда с перва домой, обмытса обязательно посрать. И после туалета_выхожу мурахи, начали жрать. а так было охуеенно_ что аж попидарски, нежно с пяток к голове, да забыл. Я его припивал.Невироятные воспоминания.
И тут Виктор Палыч уходит_это витя. Без слов, я сильно расстроился, но потом за голову взялся. Прошло около трех лет как я не употреблял. И тут я встречаю дружочка случайно. Выпили, и дружочек опосля говорит _нюхануть хочеш? Я напрягся, знал что есть фен и тд. Говорю давай, а так захотелось, и он мне открыл весь дип. фреш. Тор. БИГБРО,. ЧЕСТНО не помню в каком магазине заказывали. Заказывает он мет, метик, ледик. Я в первые тогда услышала от него лед. Едем, ночь_я бухой за рулём, через тропы аборигенов! Приехали.. Нашли сразу в дупле, помню. Приехали домой, я весь в треморе, как же как. Он мне рассказывал ехал_ почти как Витя. Хотя прикол, про Витю_ ему я рассказывал он его не пробовал.Кароче я застегнутый посамую шею. Развернули, я увидел этот лёд!), хрустящий_ под картой.. Делаю дорогу, меня _скривило так _а он _лёд!.

Сразу прилипает к ноздре, и боль, н ебольшая_пробивала_ в носу, у меня через 15 минут закончился пьяный режим. Я трезв полон сил, любви фарта_ итд, итд. Мурахи рвались _как тогда давно! Тремор, сердцабиения. И тут. что?
Конечно бегу срать! Эйфория пробивала сильнее чем от Вити. Я скажу _гуляли двое суток! Трахали все...(шутка). Конец
Это больше воспоминания о хороших деньках. а не трип)
ну гуд хуле

Сверху Снизу