- Реакции
- 2.278
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;

KARABAS SHOP - WHITE WIDOW:
- Sativa65/35Indica ~ 19% ТГК (по идее);
- уровень этих шишек ~ до 10%.

Здравствуйте, дорогие друзья!!! Сегодня речь пойдёт о новом магазине, для нашего форума, KARABAS SHOP. Я с ними знаком уже пару лет, наверное. Впервые сюда приехав, набрёл на них, заказывали по почте их шишки.
Но, почему-то, открываясь на нашем замечательном Форуме, они решили продешевить как с шишками, так и со стэлсом. Не понимаю, зачем такие пробы? Ну, как постелишь - так и поспишь. Так что вот вам репорт на присланную пробу.
Доехала посылка довольно быстро, забрал, пришел домой.
Стэлс, как уже было известно, отвратителен! Грязная тряпка, вся с пятнах. В ней вакуумный пакетик с шишками, но не только, листа там тоже хватает. Маникюр от стэлса далеко не ушёл. Это, видимо, trade mark!
Вы что, не можете чистых вещей в гуманитарной помощи взять? Или купить в сэконде, дешевле грязи??? Нет, этого не сделали. Пробы на открытии...
Это пренебрежение нашей безопасностью - в первую очередь!!!
Раскрыл, взвесил. Итак!
Передо мной 2г шишек от KARABAS SHOP. Видео лист, видны палки, видны зёрна. Запах тоже совсем не товарный. Пахнет дичью и листом.
Часть прячу в канц-пакетик, остальное крошу и слегка табачу.

10:00 - 12:00 - курю балон, на вдохе, впрочем и на выдохе, дым лёгкий, без смысловой нагрузки, так сказать. Вкус дымистый, слегка древесный, горьковатый, характерный для пересушенеых шишек с листом. Шишки очень сухие, хрустят, не липкие вообще.
После одного напаса практически никаких ощущений, слегка расслабило.
Немного позанимался оформлением репорта, пока дошел до тайминга, понял, что трезв совершенно.
И это второй случай!!!
King Cannabis - прислали дичь, деньги на ветер. Шишек до сих пор даже не отправили.
KARABAS - ещё большую дичь выслали, хуже листа, о котором упомянул выше. Деньги на ветер. Напрасный риск. Сука!
Мне, пожалуйста, не отправляйте больше проб, ни один из упомянутых выше магазинов.
11:00 - пошёл опустить теперь два балона. Ну, хоть эффект чувствуется. Расслабление с теле, стало легче воспринимать этот поход за пробой. Злость мне вообще не нужна! Нафига это? Не хочется портить настроение ни себе, ни людям. Веселее стало явно, улыбка на лице! Накурило! Тепло пульсирует в груди, а зрение начинает расплываться.
11:30 - пишу репорт, мысли слегка путаются, иногда не попадаю по кнопкам. Настроение хорошее, весело и позитивно. Шишки явно двух-колбовые, курить меньше не имеет смысла.
Ощущения как от гибрида, с лёгким преобладанием Индики. Расслабление, умиротворение и спокойствие. В то же время, внутрь себя я не ушёл, сохраняю контакт и внимание на окружении, не только втыкая.
12:00 - не смотря на однозначный эффект с двух баллонов, шишки накуривают не на долго, через час я начинаю ощущать, как эффекты спадают. Шишки не очень качественные, плохими их не назовёшь, но купив - спасибо не скажешь.

ИТОГИ:
- коммуникация, отправка и стэлс - общерип всегда хорошее, без нервов, отправка не долгая, доехала проба быстро, стэлс плохой - 5/10;
- вес и качество - вес соответствует заявленному, качество ниже среднего, шишки не стоят денег - 5/10.
МИРА ВСЕМ НАМ, ДОБРА И ЛЮБВИ !!!

Последнее редактирование: