Alex161176
Well-Known Member
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.
А с чего такое интересное название, может быть поинтересуется читатель!
Да да, именно тот один читатель который прочтёт твою писанину, традиционно прикалывались надо мной мои выдающиеся качества слабоумие 😵💫 и отвага 👻!
Автор, то бишь я, в свое время занял в проводимой LEON SUPPORT рулетке почетное третье место и получил 50 % скидку на заказ. Это к слову о бронзе!
Про золото пойдёт дальше!
И вот наступил прекрасный день вторника, и я который работал с пятницы по вторник, решил объявить остаток недели отпуском! 😎
Отпуск - ✔️
Заказ у оператора 2 гр фена и 1 гр мефа горячим кладом - ✔️
Снятие клада - ✔️
Отписал любимой что сегодня будет дегустация - ✔️
Любимая поддержала меня своим отпуском - ✔️
Отпуск объявляется официально наступившим!
Ссылка на магазин:
Тестеры:
Я - М 177/77🤦
Любимая муза - Д 165/45 🤦♀️
Вещество: фен 2 грамма, меф 1 грамм!
Толер: среда д-мет.
События в трипе происходят во вторник. Толер на фен довольно высокий, на меф ниже среднего.
Употребление: нозально, через 👃
🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢
(это не палочки, а трубочки
Фен - одна дорога 0,1 гр.
Меф - одна дорога 0,1 гр.
Способ получения: горячий клад.
Клад был получен в течении 3 часов с момента заказа. Фото с чёткими ориентиром. Правда удивил прикоп в горячем кладе, но лучше перебдеть! Чайки не дремлют! 🐓🐓🐓
Количество: соответствует заказанному!
Формальности выполнены!
На часах 19-00! ⏰️
Старт таймингу!
С учётом того что отпуск только начинается и нам еще предстоит проведение ряда дегустаций, решено было ограничится стандартом:
- фен одна дорога 0,1 гр.,
- меф одна дорога в 0,1 гр.
Напоминаю что нашу семейку высшие силы наградили прекрасным свойством одинаковых приходов, поэтому дальше тайминг от моего имени.
Амф!
00.00-00.05
Достал пакетик и отвесил 0,2 гр. Фен сухой, немного бежевого цвета, большая часть в камешках. Замечательно перетирается в мелкую пыль. Сделал две дороги по 0,1 гр. Я и любимая сделали нюх нюх! Зашло без жжения и меня сразу поразило удивление - немного сладковатый привкус. Любимая подтвердила.
Какие же вкусные будут лифты, подумал я!
00.05 - 00.15
И что бы не дать мне спойлерить, лифты тут же свалились в горло. Увы, вкус традиционно печальный! Включил музыку, сидим, топим лифты зелёным чаем. Потихоньку становится жарко, по телу и мозгам ползёт понимание бодрости.
00.15 - 01.30
И подрагивание кончиков пальцев шлет открытку - поздравляем Вас с прекрасным традиционным феновым приходом.
Почему традиционным?
Потому что мне захотелось навести порядок в гардеробе!
И не дав этому чувству захватить себя, хватаю любимую и песеля и идем гулять!
На улице временами срывается мелкий дождик ☔️, но кажется внимание на это обращает только песель.
А мы готовы гулять и гулять, говорить и говорить!
Готовы? Выполняем!
Прекрасная бодрость в теле.
Что интересно - не было резкого прихода, бодрость очень плавно накатила! Трещим не умолкая, как будто сто лет не виделись, а не несколько часов. Поскольку наступил отпуск, то обсуждали чем займемся завтра, куда пойдем в четверг, какие тусовки будут с пятницы, кто играет, в каком стиле пойдём, что будем брать 😉
Вобщем типичная болтовня отпускников, бодро прогуливающихся по берегу океана! 😎😎😎
Журавлевского океана 🤣🤣🤣
01.30 -02.15
Намотав ....цать тысяч шагов вернулись домой. Состояние бодрое, желания догнатся нет.
Поскольку следующим в программе будет меф, любимая побежала наводить красоту 🥰🥰🥰
Хотя куда еще красивее ❤️❤️❤️
А я........
Да опытный форумчанин угадает без труда 🤣🤣🤣
Пошёл разбирать вещи и наводить порядок в гардеробе!
02.15 -02.30
Порядок наведен!
Красота наведена!
Чувствуется что действие фена ослабевает, поэтому самое время переходить к следующему этапу.
МЕФ!
00.00-00.10
Достаю пакетик, отмеряю 0,20 гр. Меф сухой, кристалики и один большой камешек. Сухой, прекрасно хрустит под картой.
И я, и любимая очень очень благодарим химиков- волшебников-благодетелей наших, которые что то подкрутили, и теперь меф не воняет кошачьими .....
Опытный форумчанин знает чем 😉
Делю на две дороги, и нюх нюх!
Запекло в носу, но терпимо.
Я и почти голенькая любимая увалились на пуфики, обнялись и стали играть в интересную игру "ждём". А что бы приятнее было ждать, целовались и обнимались 🥰🥰🥰 да и вообще, чего скрывать любим мы эти нежности ❤️❤️❤️
00.10 - 00.30
Становится жарковато.
Подрагивает зрение.
Тактильность нереально повысилась.
Всегда после трипа я пытаюсь понять, что же кайфовее - гладить любимую или когда она гладит? Вот и в этот раз я не понял. Поэтому оставлю эту бессмысленную затею и традиционно попрошу прощения за мат....
Подумаете вы? Нет!
̶о̶х̶у̶е̶н̶н̶о̶
ПРЕКРАСНО!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
ВОЗБУЖДАЮЩЕ!!!!!!
И опять отмечу - нет такого резкого мефедронового входа, который вставляет так, что отключает мозги и оставляет только инстинкты. В данном случае мозг и чувства наслаждались параллельно.
И любимым человеком, и пониманием как сейчас хорошо, и чувством что будет ещё лучше!
Спойлер - чуйка не подвела!
Лежим, обнимаемся, целуемся, говорим друг другу приятные вещи.
Вобщем делаем то, что делаем и без мефа.
Но я всегда говорю - вещества это не замена, а то то делает отношения более разнообразными, дополняет и расширяет их!
Употребление веществ, это осознанный выбор нашей пары, как небольшое вознаграждение, за то, что нам хорошо и без них.
Но ведь с нами ещё лучше, промяукала дорожка мефа!
Согласны, промурлыкали мы в ответ!
И ПЛАВНО НАКАТИЛО СИЛЬНЕЙШЕЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ!!!!!!
00.30 - 01.00
Так бы и хотелось написать про "уберите детей", 18+, ....
Но вы же знаете что любимая цензура это не пропустит, да и я не хочу описывать то что предназначено для двоих ❤️❤️❤️
Хотя не только для двоих, а вот .....
Вобщем цензура в действии!
А вот сейчас извинюсь за маты!
ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!
01.00 - 03.00
Чем мне ещё нравится этот новый вид мефедрона, так это то, что помимо классного возбуждения, он даёт неплохой стим.
Вот и сейчас мы валяемся в кроватке, любимая что то копошится в интернете, а я пишу трип репорт.
А ручки все равно гладят любимую за любимые места! А места у нее все любимые! И люблю я это!
(Премия книги Гиннеса за самое частое употребление слова с корнем любовь) 😉
Прекрасное расслабленое состояние с замечательными нотками бодрости! И желанием чем то заниматся!
03.00 - 03.15
Впечатления о прекрасном вечере разложились в голове и в сердце по своим полочкам.
Пора подводить итоги и ложится спать!
Традиционно по цифрам!
- саппорт 10/10,
- оператор 10/10,
- оперативность 10/10,
- клад 9/10,
- вес 10/10,
- фен 9/10,
- меф 9/10.
ЗОЛОТО, что упоминается в названии трипа - это качество веществ от LEON RC !
Две прекрасные дорожки прекрасного фена и мефа по 0,1 гр сопровождали нашу прекрасную пару более 5 прекрасных часов и сделали ещё более прекрасным этот прекрасный первый вечер спонтанного прекрасного мини отпуска!
(Супер премия книги Гиннеса за самое частое употребление слова прекрасный) 🤣🤣🤣
А мы с любимой ещё решили употребить перед сном .... мелатонин, витамин С и магний!
Но это, как говорится, совсем другая история!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
А с чего такое интересное название, может быть поинтересуется читатель!
Да да, именно тот один читатель который прочтёт твою писанину, традиционно прикалывались надо мной мои выдающиеся качества слабоумие 😵💫 и отвага 👻!
Автор, то бишь я, в свое время занял в проводимой LEON SUPPORT рулетке почетное третье место и получил 50 % скидку на заказ. Это к слову о бронзе!
Про золото пойдёт дальше!
И вот наступил прекрасный день вторника, и я который работал с пятницы по вторник, решил объявить остаток недели отпуском! 😎

Отпуск - ✔️
Заказ у оператора 2 гр фена и 1 гр мефа горячим кладом - ✔️
Снятие клада - ✔️
Отписал любимой что сегодня будет дегустация - ✔️
Любимая поддержала меня своим отпуском - ✔️
Отпуск объявляется официально наступившим!
Ссылка на магазин:

Тестеры:
Я - М 177/77🤦
Любимая муза - Д 165/45 🤦♀️
Вещество: фен 2 грамма, меф 1 грамм!
Толер: среда д-мет.
События в трипе происходят во вторник. Толер на фен довольно высокий, на меф ниже среднего.
Употребление: нозально, через 👃
🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢
(это не палочки, а трубочки
Фен - одна дорога 0,1 гр.
Меф - одна дорога 0,1 гр.
Способ получения: горячий клад.
Клад был получен в течении 3 часов с момента заказа. Фото с чёткими ориентиром. Правда удивил прикоп в горячем кладе, но лучше перебдеть! Чайки не дремлют! 🐓🐓🐓
Количество: соответствует заказанному!
Формальности выполнены!
На часах 19-00! ⏰️
Старт таймингу!
С учётом того что отпуск только начинается и нам еще предстоит проведение ряда дегустаций, решено было ограничится стандартом:
- фен одна дорога 0,1 гр.,
- меф одна дорога в 0,1 гр.
Напоминаю что нашу семейку высшие силы наградили прекрасным свойством одинаковых приходов, поэтому дальше тайминг от моего имени.
Амф!
00.00-00.05
Достал пакетик и отвесил 0,2 гр. Фен сухой, немного бежевого цвета, большая часть в камешках. Замечательно перетирается в мелкую пыль. Сделал две дороги по 0,1 гр. Я и любимая сделали нюх нюх! Зашло без жжения и меня сразу поразило удивление - немного сладковатый привкус. Любимая подтвердила.
Какие же вкусные будут лифты, подумал я!
00.05 - 00.15
И что бы не дать мне спойлерить, лифты тут же свалились в горло. Увы, вкус традиционно печальный! Включил музыку, сидим, топим лифты зелёным чаем. Потихоньку становится жарко, по телу и мозгам ползёт понимание бодрости.
00.15 - 01.30
И подрагивание кончиков пальцев шлет открытку - поздравляем Вас с прекрасным традиционным феновым приходом.

Почему традиционным?
Потому что мне захотелось навести порядок в гардеробе!
И не дав этому чувству захватить себя, хватаю любимую и песеля и идем гулять!
На улице временами срывается мелкий дождик ☔️, но кажется внимание на это обращает только песель.
А мы готовы гулять и гулять, говорить и говорить!
Готовы? Выполняем!
Прекрасная бодрость в теле.
Что интересно - не было резкого прихода, бодрость очень плавно накатила! Трещим не умолкая, как будто сто лет не виделись, а не несколько часов. Поскольку наступил отпуск, то обсуждали чем займемся завтра, куда пойдем в четверг, какие тусовки будут с пятницы, кто играет, в каком стиле пойдём, что будем брать 😉
Вобщем типичная болтовня отпускников, бодро прогуливающихся по берегу океана! 😎😎😎
Журавлевского океана 🤣🤣🤣

01.30 -02.15
Намотав ....цать тысяч шагов вернулись домой. Состояние бодрое, желания догнатся нет.
Поскольку следующим в программе будет меф, любимая побежала наводить красоту 🥰🥰🥰
Хотя куда еще красивее ❤️❤️❤️
А я........
Да опытный форумчанин угадает без труда 🤣🤣🤣
Пошёл разбирать вещи и наводить порядок в гардеробе!
02.15 -02.30
Порядок наведен!
Красота наведена!
Чувствуется что действие фена ослабевает, поэтому самое время переходить к следующему этапу.
МЕФ!
00.00-00.10
Достаю пакетик, отмеряю 0,20 гр. Меф сухой, кристалики и один большой камешек. Сухой, прекрасно хрустит под картой.
И я, и любимая очень очень благодарим химиков- волшебников-благодетелей наших, которые что то подкрутили, и теперь меф не воняет кошачьими .....
Опытный форумчанин знает чем 😉
Делю на две дороги, и нюх нюх!
Запекло в носу, но терпимо.
Я и почти голенькая любимая увалились на пуфики, обнялись и стали играть в интересную игру "ждём". А что бы приятнее было ждать, целовались и обнимались 🥰🥰🥰 да и вообще, чего скрывать любим мы эти нежности ❤️❤️❤️

00.10 - 00.30
Становится жарковато.
Подрагивает зрение.
Тактильность нереально повысилась.
Всегда после трипа я пытаюсь понять, что же кайфовее - гладить любимую или когда она гладит? Вот и в этот раз я не понял. Поэтому оставлю эту бессмысленную затею и традиционно попрошу прощения за мат....
Подумаете вы? Нет!
̶о̶х̶у̶е̶н̶н̶о̶
ПРЕКРАСНО!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
ВОЗБУЖДАЮЩЕ!!!!!!
И опять отмечу - нет такого резкого мефедронового входа, который вставляет так, что отключает мозги и оставляет только инстинкты. В данном случае мозг и чувства наслаждались параллельно.
И любимым человеком, и пониманием как сейчас хорошо, и чувством что будет ещё лучше!
Спойлер - чуйка не подвела!
Лежим, обнимаемся, целуемся, говорим друг другу приятные вещи.
Вобщем делаем то, что делаем и без мефа.
Но я всегда говорю - вещества это не замена, а то то делает отношения более разнообразными, дополняет и расширяет их!
Употребление веществ, это осознанный выбор нашей пары, как небольшое вознаграждение, за то, что нам хорошо и без них.
Но ведь с нами ещё лучше, промяукала дорожка мефа!
Согласны, промурлыкали мы в ответ!
И ПЛАВНО НАКАТИЛО СИЛЬНЕЙШЕЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ!!!!!!
00.30 - 01.00
Так бы и хотелось написать про "уберите детей", 18+, ....
Но вы же знаете что любимая цензура это не пропустит, да и я не хочу описывать то что предназначено для двоих ❤️❤️❤️
Хотя не только для двоих, а вот .....
Вобщем цензура в действии!
А вот сейчас извинюсь за маты!
ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!
01.00 - 03.00
Чем мне ещё нравится этот новый вид мефедрона, так это то, что помимо классного возбуждения, он даёт неплохой стим.
Вот и сейчас мы валяемся в кроватке, любимая что то копошится в интернете, а я пишу трип репорт.
А ручки все равно гладят любимую за любимые места! А места у нее все любимые! И люблю я это!
(Премия книги Гиннеса за самое частое употребление слова с корнем любовь) 😉
Прекрасное расслабленое состояние с замечательными нотками бодрости! И желанием чем то заниматся!
03.00 - 03.15
Впечатления о прекрасном вечере разложились в голове и в сердце по своим полочкам.
Пора подводить итоги и ложится спать!
Традиционно по цифрам!
- саппорт 10/10,
- оператор 10/10,
- оперативность 10/10,
- клад 9/10,
- вес 10/10,
- фен 9/10,
- меф 9/10.
ЗОЛОТО, что упоминается в названии трипа - это качество веществ от LEON RC !
Две прекрасные дорожки прекрасного фена и мефа по 0,1 гр сопровождали нашу прекрасную пару более 5 прекрасных часов и сделали ещё более прекрасным этот прекрасный первый вечер спонтанного прекрасного мини отпуска!
(Супер премия книги Гиннеса за самое частое употребление слова прекрасный) 🤣🤣🤣
А мы с любимой ещё решили употребить перед сном .... мелатонин, витамин С и магний!
Но это, как говорится, совсем другая история!
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Вложения
Последнее редактирование: