"Все тесты подтвердили это": Вацко комментирует дисквалификацию Мудрика в связи с допинговым скандалом

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.654
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
8a57efea474469e87ec6ffcae40876a1.jpg
Футбольный комментатор Виктор Вацко поделился своим мнением о том, что Челси может инициировать судебный процесс против Михаила Мудрика в связи с обвинениями в употреблении запрещенных веществ.

"Всем и так было понятно, что такое заявление было лишь вопросом времени. На мой взгляд, ничего удивительного в этом обвинении от FA нет. Стандартный приговор для такого нарушения.

"Скатертью ему дорога": знаменитый английский футболист открыто поделился своими мыслями по поводу допингового скандала Мудрика.

Челси обязана выплатить Мудрику 36,4 млн фунтов по его контракту. кокаину.Тогда Челси удалось взыскать с румына 15 млн фунтов.

Однако я спокоен, поскольку между этими случаями существует существенная разница. Муту употреблял наркотики по собственному желанию. Но я уверен, что Мудрик, как показали все полиграфы, не употреблял этот запрещенный препарат, содержавший мельдоний, сознательно. Это означает, что мельдоний попал в его организм случайным образом", – поделился Вацко на своем Youtube-канале.

Напомним, что Михаил Мудрик на данный момент не выступает за Челси из-за положительного результата теста на допинг. Недавно стало известно, что федерация футбола Англии приняла решение о дисквалификации украинского игрока.

Сверху Снизу