Выдало подозрительное поведение: у винничанина обнаружили наркотики

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.658
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
Выдало подозрительное поведение у винничанина обнаружили вероятные наркотики.jpeg
На улице Келецкой патрульной обратили внимание на подозрительного мужчину, который, заметив служебный автомобиль, начал заметно нервничать. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Винницкой области.

Правоохранители решили пообщаться с мужчиной и установить его личность. У 36-летнего гражданина обнаружили полиэтиленовый пакетик с веществом зеленого цвета растительного происхождения, внешне похожим на наркотики.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу по выяснению всех обстоятельств произошедшего в Виннице.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.263
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Заметьте, все случаи, описанные для общественности, почти одинаковые. Шел, вдруг занервничал и поменял резко направление движения или просто дёрнулся. Все же знают, как палят, проезжая, патруль. Надеюсь, знаете, как себя вести. Уверен, знаете.
Случаи одинаковые, видимо про стукачей своих писать не хотят.

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.658
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
Заметьте, все случаи, описанные для общественности, почти одинаковые. Шел, вдруг занервничал и поменял резко направление движения или просто дёрнулся. Все же знают, как палят, проезжая, патруль. Надеюсь, знаете, как себя вести. Уверен, знаете.
так это проверено, недавно было подобное, шел за кладом - увидел вдалеке патрульную машину. Те включили мигалки и начали при этом медленно ехать в мою сторону.

Мне нужно было свернуть, но подумал, что это палевно. Пришлось идти тупо к ним навстречу. Они посмотрели на меня, испугался ли я... ну и поехали далее...я аж выдохнул

• Мне нравится
Реакции: PharmaKom и Мазай

PharmaKom

Баллы: 2
    Лучше круг по кварталу чем круги по камере наматывать

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.263
Баллы
2.532
Вещества
так это проверено, недавно было подобное, шел за кладом - увидел вдалеке патрульную машину. Те включили мигалки и начали при этом медленно ехать в мою сторону.

Мне нужно было свернуть, но подумал, что это палевно. Пришлось идти тупо к ним навстречу. Они посмотрели на меня, испугался ли я... ну и поехали далее...я аж выдохнул
Правильно. Я , иногда, как придурок, здороваюсь. 😂 Главное домой вернуться, а тут все методы в помощь!

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.263
Баллы
2.532
Вещества
Всегда ценил умение отыграть роль!

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.871
Баллы
2.532
Абсолютно точно , одна и та же история про заметили как нервничал , все такие нервные в последнее время ))

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.583
Баллы
2.532
Абсолютно точно , одна и та же история про заметили как нервничал , все такие нервные в последнее время ))
Дело в том, что по сути, в большинстве случаев оно так и есть, надо делать как Мазай написал, я если не мог, по молодости, справиться с мандражем, то подходил дорогу спрашивал.

Последнее редактирование:

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.263
Баллы
2.532
Вещества
Дело в том, что по сути, в большинстве случаев оно так и есть, надо делать как Мазай написал, я если не мог, по молодости, справиться с мандражем, то подходил дорогу спрашивал.
Умница!!!

Сверху Снизу