- Реакции
- 2.235
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;
KING CANNABIS - шмаль;
- преимущественно перебитый лист, запах молочины и листа;
Здравствуйте, дорогие друзья!
Уже начал писать трип-репорт о шишках, но не тут-то было! Сходил я, значит, за посылкой! Возвращаюсь довольный!
Стэлс отличный, мне понравился, вполне достойный. Далее был сюрприз!
Передо мной явился канц-пакетик с 2г чистого веса такой зелёнки!!! Что я, сначала, глазам своим не поверил!
Салат-салатовый, лист-лиственный, а из пакетика запах молочины и травяных, газонных лугов.
Сообщил об этом на форуме. Мне ответил саппорт King Cannabis, что это ошибка и проба шишек будет, а также - что эта россыпь не плоха. Ну, что ж... Значит попробуем!

15:30 - 17:00 - насыпаю я, значит почти полный напас этой пробы, слегка добавив табачку. Иначе этот вкус мне не вынести, я знаю, исходя из вида и запаха. Горение... Запах сухих лугов и пылающих равнин! Опускаю. Горький, дымистый вкус. Ничего другого я не ожидал от листа. Однако сам прекрасно знаю, что курит лист со своих ёлок, в молодости, и он убивал не плохо. Ощущения есть явно! Расслабило, чувствуется тяга, характерная для шмали, не такая чистая, больше "дурносмеха" - я так ощущаю обычно.
Бросило в пот, дыма от напаса было столько!!! Будто впятером курнули.
На самом деле! Немного даёт на зрение, приятные ощущения в груди, все тело расслаблено и в голове утихли мысли.

16:00 - я завтыкал, отвлеклись на кино, мысли путаются. Стоун чувствуется, но ощущается и присутствие всего этого листопада. Ленивое, вялое состояние, смешное и дурное.

16:30 - понемногу начало отпускать и состояние нормализовалось довольно быстро. Быстрее, чем это бывает с шишками. Сейчас я был этому рад. Пожалуй, я повторять этого сегодня не буду. Могу подтвердить, россыпь не плохая. Но сравнивать ее с шишками смысла нет. Это та рыба, которая рак. ;)
Но раки тоже бывают разные, и этот пойдет как с пивом, так и без него. Курильщики с низким толлером вообще будет довольны.

ИТОГИ:
- коммуникация, отправка и стэлс - общение понятное и нормальное, стэлс очень хороший, а вот с отправкой вышла ошибка, это досадно. Отправлена проба мне, будто, в последнюю очередь - 5/10;
- качество - для перебитого листа качество неплохое - 7/10, для качества, которое ожидаешь - 4/10, среднее - 5/10.
МИРА ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!