Runtz Muffin. FavellaKh. Сова

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.456
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Трип-репортаж на Runtz Muffin
Продавец: FavellaKh

Сорт: Runtz Muffin
Генетика: скрестили Zkittlez с Gelato #33, затем растения скрестили с Orange Punch.
Соотношение: Indica ~70% / Sativa ~30%
Вес: 2г
Метод употребления: водник
Продукт: шишка
Цель: выигрыш в конкурсе
Тестер: M, 200/105, толерантность — чудовищно высокая
Кросс-толерантность: Постоянный стаж — шишки, гаш, ваксы, всё подряд из мира тгк
Время действия: 90–120 минут

О шишке:
🧠 Внешний вид и аромат
Шишки плотно сбитые, аккуратные, немного подсушенные. Маникюр достойный, без мусора и семян. Цвет варьируется от ярко-зелёного до тёмных вкраплений, есть оранжевые стигмы.
Аромат после вскрытия вакуума — просто бомба. Мощная душистая волна: фруктово-лавандовые тона, свежесть, цитрус, лёгкий оттенок выпечки. .

Пригласил двух хомяков для быстрого единоразового покура.

🔥 Употребление
Метод — классика: водник или трубка. Один тестер использовал ножнички, второй — кофемолку, третий — гриндер. Уже на этапе измельчения шишка благоухает как дорогой парфюм. Доза варьировалась от 150 до 200мг.

Вкус: дым насыщенный, густой, сладковатый с лёгкой кислинкой, хвоя и лимон/лайм на выдохе.
Горение: стабильное, без лишнего пепла, выгорает полностью.

Эффект и собственно сам полет

0–5 минут
: Мгновенный сдвиг в восприятии. Яркие краски, искажение звуков, лёгкая дезориентация. Настроение резко улучшается. Появляется эйфория и желание болтать, заниматься чем-то. Некоторые сравнивают ощущения с эффектом Ейфор — будто под горячим душем с девушкой.

10–20 минут: Пик сативы. Энергия, поток мыслей, хочется двигаться. Кто-то успевает и в магазин, и погулять, и с ребёнком поиграть. Оживление, мотивация, социальность на максимуме.

20–30 минут: Индика накрывает как каток. Тело расслабляется полностью. Хочется сесть, лечь, залипнуть в комедию или YouTube. Лёгкий стоун, но без груза или заторможенности. Всё ещё тепло, спокойно, кайфово. Появляется аппетит — кто-то лезет за сладким и колой, кто-то запаривает чайник и закуривает сижку.

30–60 минут: Эффект уходит так же плавно, как пришёл. Никаких отходов. Остаётся лёгкая усталость и приятный послевкусие в теле.

60 - 90 минут: Моё тело накрыло лютейшим стоуном. Убило наглухо, укутало оделом плотно. Крепатуры и боли в спине как и небыло, хоть и протянуло где-то на днях. Но моя дурная и жадная голова не может сидеть спокойно. Нет, естественно ей захотелось наглухо убиться и пошёл курить 3ю баночку.

90+ минут трипа
Плотный забитый водный, зажигалка, аут. Кое как докурив этот молочный бум я поплыл по течению к берегам кровати. Как говориться Жадность фраера згубила, включил чёт на ютубе я начал осваивать суть бытия.
Смотрел что-то на подобии Не объяснимо но факт, крч лютая тема про рептилоидов и тд. Всё что я смог это поставить будильник и телефон на зарядку. Индюшка так индюшка. По факту абсолютно ничего не смотрел и 10 минут. Просто выключило средь бела дня на несколько часов)

Вывод
Runtz Muffin / Forbiden Runtz — это мощная и качественная индика-доминантная шишка с ярко выраженной сативной фазой в начале. Подходит для употребления как в одиночку, так и в компании. Эффект: весёлый, тёплый, расслабляющий, без тяжести. Отличный выбор для вечернего чилла, чтобы выдохнуть после дня, пообщаться или просто вкусно полежать.

Плюсы:
Мощный эффект даже при высокой толерантности
Богатый вкус и аромат
Качественный клад
Отсутствие мусора и семян
Долгий эффект без "свинства"

Минусы:
– Вкус может показаться резким новичкам, через чур насыщенным.

Спасибо FavellaKh за сервис, отличный стаф и приятный досуг!!!

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.873
Баллы
2.532
Отличный трип

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь