Приветствую однофорумчан на самом лучшем форуме! 🤝 Желаю скорейшего и легкого прохождения проверки! Стану на пробу фена или мефа, отправка НП г. Харьков.доброго времени суток
РАДЫ ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ
Работаем отправками по Украине
Всем кто на вариках и с хорошей репутацией запишем попробовать наш товар (чайки и новореги мимо )
трип отписать в течение 2-3х дней после получения , иначе будем просить о выдаче негативного статуса
Всем мира и добра ! ваш VARiK №1
АМФ СУЛЬФАТ
Посмотреть вложение 127323
СОЛЬ КРИСТАЛ
Посмотреть вложение 127324
ШИШКИ 23 ТГК
Посмотреть вложение 127325
ХТС 300мг
Посмотреть вложение 127326
МЕФ КРИСТАЛ
Посмотреть вложение 127327
запишу 10 человек на пробы весом по 1г
запишу на амф, жду данные в лсПриветствую однофорумчан на самом лучшем форуме! 🤝 Желаю скорейшего и легкого прохождения проверки! Стану на пробу фена или мефа, отправка НП г. Харьков.
Примеры трип репортов:
Привет. Мягкой посадки.доброго времени суток
РАДЫ ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ
Всем кто на вариках и с хорошей репутацией запишем попробовать наш товар (чайки и новореги мимо )
трип отписать в течение 2-3х дней после получения , иначе будем просить о выдаче негативного статуса
АМФ СУЛЬФАТ
СОЛЬ КРИСТАЛ
ШИШКИ 23 ТГК
ХТС 300мг
МЕФ КРИСТАЛ
запишу 10 человек на пробы весом по 1г
даные в лсПривет. Мягкой посадки.
Стану на пробу Альфы отправкой
Вот примеры трип репортов
Забрал посылку , шишки огонь , шо тот солевой понаписал это конечно шедевр😂😂😂 смотрю на амф и облизываюсь. 😁Alex161176 - записал
Та кого ты слушаешь!!! ...он думает самому не дают так всем наламаю!!!😡Забрал посылку , шишки огонь , шо тот солевой понаписал это конечно шедевр😂😂😂 смотрю на амф и облизываюсь. 😁 Посмотреть вложение 127447 Посмотреть вложение 127448
А бля, не успелдоброго времени суток
РАДЫ ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ
АМФ СУЛЬФАТ
СОЛЬ КРИСТАЛ
ШИШКИ 23 ТГК
ХТС 300мг
МЕФ КРИСТАЛ
ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ЗАКРЫТО
Mrnice
Bazz13
Sellic
Svarog
Manekennn
⭕️⭕️⭕️
ACreative
Alex161176
Trenbolone
бледный
Да это не тут , там трип на шишки улет тип выложил я аж прозрел 😂😂😂Та кого ты слушаешь!!! ...он думает самому не дают так всем наламаю!!!😡
Аааа! Я думал ты о том что кричал "фоткифейк"!)))Да это не тут , там трип на шишки улет тип выложил я аж прозрел 😂😂😂
Бро держи трип на шш спасибодоброго времени суток
РАДЫ ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ
АМФ СУЛЬФАТ
СОЛЬ КРИСТАЛ
ШИШКИ 23 ТГК
ХТС 300мг
МЕФ КРИСТАЛ
ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ ЗАКРЫТО
Mrnice
Bazz13
Sellic
Svarog
Manekennn
⭕️⭕️⭕️
ACreative
Alex161176
Trenbolone
бледный
Отличный трип! 😎 Бро у тебя почётное место - ты первый кто написал отзыв на VARiK_SHOP 💪💪💪Бро держи трип на шш спасибо
Надеюсь ты подождешь меня 3 дня песок амфа а то мне надо будет отойти чтобы трип написать