PURPLE KUSH by RayTop

BNDB...

New Member
Реакции
1
Баллы
11
м, 187 см, 93 кг
Стаж: 5+лет с периодическими перерывами в 2-3 месяца
Толер: шишки несколько раз в неделю (крайний раз 2 недели назад)
Кросстолер- нету
Пробник-Purple Kush
Вес: 1г
Ветка магазина:https://b1gbro.com/forums/652/ , https://b1gbro.com/members/29239/

Выдача пробы и общение с продавцом: 10/10. Знаком с этим магазином довольно давно, и не раз общался с персоналом. Узнав о возможгости получить пробу списался с оператором и получил добро. Пробу готовы были выдать в тот же день, но по моей инициативе договорились на два дня позже (в связи с отъездом). По приезду получил свежий клад. Процесс получения пробы прошел отлично.

Закладка и качество работы курьера:10/10. Из-за хуесосов которые устроили обстрел и в последствии работы РЕБ, пришлось искать без координат в темное время суток. Клад выполнен в двух фото, с более чем понятными ориентирами, поэтому имея опыт и умение разбираться в картах без навигатора, найти место не составило труда. Без километровых прикопов, точно по метке синяя изо была снята в косание.

Стафф: Достаточно спресованная шишка темно зеленого цвета с сахарными кристалами и ярко вытраженными трихомами. Стафф маслянистый, красиво выглядит и имеет очень стойкий запах. Ярко выражен запах сосновой хвои (терпен Пинен). В мелкой фракции стафф липкий и сахарный. На вид очень хорошо

Способ употребления: бонг

ТРИП:
00:00- делаю первую. шишка нажигалась отлично и равномерно. Вдохнув дыма на все легкие, задержа дыхание дем выходил с легким кашлем. Маслянистый и терпеноовый вкус.
00:20- после банки начало ахуенно накрывать, особое ощущение себя в пространстве
00:35-эффекты качественного индика-стрейна, голова ощущается тяжелой, полное расслабление и покой.
01:00- по прошествию времени попытался догнать ход своих мыслей, настолько заплыл в эти бредни. Это понравилось. Решил съесть чего нибудь.
01:40-после еды попустило не сразу, чувствуется умеренный тгк и свойства индики. Прет очень сильно после двух недельного перерыва
02:15-эффект немного поменялся, я в глубоком релаксе иду заниматься любовными делами с девушкой. Ей сорт тоже очнь понравился, и вообще всем все в тот вечер понравилось
P.S на следующий день протестировал стафф во время приема пищи. Это было ахуительно. Девушка наготовила мне полный стол, сделали по две и провтыкали так 2,5 часа. Ахуенно, всем советую

Вывод: ахуенная pure индика с харакерными эффектами. Нам очень понравилось, пробовал этот сорт впервые и мне очень зашло. Часто есть потребность такого трипа, релакса и отдыха, поэтому буду обязательно еще брать.
Пресс шишки сделал бы меньше.
Всем спасибоFreeееее

• Мне нравится
Реакции: toxicx

toxicx

Баллы: 2
    +
Сверху Снизу