- Реакции
- 42.322
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип-репорт на Sapphire OG
от Reformator
Вводные данные:
Продукт: шишка
Вес: 2 грамм
Сорт: Saphire OG
Соотношение: Sativa 20% / Indica 80%
Способ получения: клад на район
Цель: проба, выигрыш, интерес
Тестер: Сова, М/103 года/105кг/200см
Толерантность: очень высокая
Кросс-толер: шишки ежедневно, накануне — высококачественный гаш.
Способ употребления: водник
Селлер: Приятный, проверенный. Всё чётко, как всегда. Пообещал и быстро сделал.
Предыстория:
Была рулетка на битую шишку в которой мне передали приз. Но так как являюсь постоянным клиентом и пару раз до этого уже брал именно битую - спросил можно ли заменить на шиш Сапфир который я не пробовал ещё в данном сервисе. "Без проблем" ответил старший и выдал клад на моем районе шишек Сапфир.
Забрал быстро и без заморочек — сразу плюс в карму. Упаковка — стандартный изозип. После вскрытия запах заполнил всю комнату, мощный аромат. Сама шишка сильно спрессована, вся усыпана трихомами, блестит. Семечек нет. Вес — 2 грамма. В гриндер заходит тяжело, но с усилием крошится нормально но нужно немного попыхтеть)
Трип:
00:00 – 00:15
Забиваю классическую козацкую банку, курю через водник. С первого раза не разгорается, но потом тяну — и сразу пробивает по дыхалке. Вкус – не из сладких, с уклоном в землю и древесину. Добиваю еще полколпака, тяну — и тут же в голову начинает накатывать туман. Подкуриваю сигу, докуриваю — уже понимаю, что ноги ватные, веки тяжелые и что уже нормально начинает разваливать.
00:15 – 00:45
Упал на диван, расслабон полный, настроение стало лучше, пошла легкая эйфория. Слюна пропала начисто. Включаю какой-то рандомный видос и залипаю. Мозг подтормаживает, но кайфово. Чувствуется слабый сативный фон, но индюха доминирует — вообще не хочется ничего делать. Беру холодный с утра остывший сладкий чай — заходит как надо, но сушняк возвращается быстро.
00:45– 01:30
Начал размышлять о чём-то, немного пригрузило. Думаю — поиграю на телефоне, но всё вяло: реакция замедлена, фокус теряется. Но сам интерес на высоком уровне) Эффект потихоньку уходит, появляется сильный голод.
01:30 – 02:30
Прикатываю на кухню — в зеркале вижу глаза красные, полузакрытые, как у кроля) Эффект уже не такой яркий, но расслабленность осталась. Вернее она доминирует. Готовлю хавку, аппетит зверский — съел всё моментально. Вернулся на кровать, кинул фильм и под него потихоньку вырубился. Проснулся — бодр и свеж.
Итог:
Сорт понравился — и по эффекту, и по качеству. Отлично заходит на вечер после работы или чтобы проваляться дома в выходной в режиме "дунул-поел-спать" впрямь очень подойдёт. Ярый упор на индику, но лёгкий сативный штрих добавляет приятной игривости и лёгкой креативности. Главный вывод - приятно удивлён, ибо трава оказалась на голову выше тех вариаций данного сорта, что юзал ранее. И как-то вообще интересно получилось что этот сорт прошел мимо меня)
Качество полученного образца: 9/10 - весьма хорошие, качественные, рабочие шишки, вполне подойдут как любителям индики так и широкому кругу адептов, поскольку не прибивают сразу в залипон и обездвиживают, а работают вполне сбалансированно в сторону доминанта.
Общение с продавцом: 9/10 – придраться особо не к чему, всё в полном порядке, все четко и по делу.
Вес четкий (соответствовал заявленному или нет): 10/10 – нет вопросов, полное соответствие.
По итогам я с удовольствием ставлю общую оценку «отлично-»,
Селлеру желаю развития, профессионального роста, довольных клиентов и благодарю за предоставленную качественную продукцию. Всем рекоменДУЮ!!!
Раньше гонялся за Master Kush теперь в погоню за Saphire OG!!!
Оценки:
Шишка: 9/10
Клад: 10/10
Сервис: 10/10
Шишка: 9/10
Клад: 10/10
Сервис: 10/10