Off Важно (для каждого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdaebatnahyi

corpus delicti
Реакции
243
Баллы
532
Вещества
cannabis
Салам алейкум эта тема создана сугубо для тех у кого есть деньги и кто хочет зарабатывать деньги каждый день в достаточно нормальном объёме как для той категории которую я вам предлагаю прошу простить но тут место далеко не всем что за тема что тут такого интересного?

ЗАРАБОТОК !

Не много предыстории .....

Не так давно году в 2022 когда наступили очень тяжёлые моменты мне пришлось что то думать выдумать да бы начать зарабатывать деньги всего бы ничего но так видимо сошлись звёзды , я откопал приложение очень интересное и тут всё началось первые деньги первый азарт не верил самому себе что так вот могло получится , первый выхлоп , первые солидные котлеты , я тогда знатно заработал чуть более 300к за месяц о как это было сладко , кто то скажет что за сумасшедший это писал но такова правда таковы реалии , и знаете что самое интересное? Вот почему то только сейчас до меня дошла мысля что я могу ещё с кем то поделится той инфой которую вкачал сам , чуть ближе к сути а конкретно что за приложение и вообще что за тема то такая что приносит таких хороших денег ? Врать здесь мне нет смысла первый выхлоп был очень солиден мне тогда так повезло на такого попал , но! это и не последний выхлоп был ! Уже три года к ряду я живу с этой системы это не скам людей на товар это не скам магазины это не пиар чаты со своими скам магазинами это куда выше , тебе платят те кто травят людей каждый день тебе платят те из за кого люди сажаются в тюрьмы на много много лет тебе платят даже мусора тебе платят бобры ! Но увы таковы реалии всё это мне далось большим трудом и потом хоть и риска там нету ну как сказать если делать всё грамотно тогда риска не будет ! Итак что я требую взамен на расскрытие информации о том как делать деньги каждый день и не думать о завтрашнем дне минимум , даю шанс двум людям которые имеют деньги купить данную систему афера у меня !

Цена лота - 150$ ( гарант всегда за )

Всего два Лота !

Но погоди не выходи дочитай до конца ! Ни один из вас не сможет узнать деталей до тех пор пока не внесёт гаранту средства ! Перед покупкой вами лота я дам не много информации в каком русле двигается эта система далее вы по желанию либо проводите сделку до конца либо сливаетесь и забираете внесённую вами сумму гаранту ! Где что не так сказал или же непонятно смело пишите отвечу ! Связь только через форум!

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.849
Баллы
2.532
Бред полный, тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу