- Реакции
- 2.129
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

SUPREME CANNA - АВТОРСКИЙ ГИДРОПОН;
Здравствуйте, дорогие Форумчане!!!
Вашему накуренному вниманию предлагается трип-репорт об авторском гидропоне "SUPREME CANNA" от Mr.Skunk.
Представитель этого магазина, Mr.Skunk, объявил о пробах на нашем замечательном Форуме. Начали откликаться, я не был исключением.
Записался, в этот же день выехала посылка. Полтора суток и посылка прибыла. Вышел, забрал её, благо, без проблем. Вернулись, с собачкой, домой. Помыли мокрые лапки и животик. Покормились. Приступаем к распаковке!
Стэлс просто прекрасный!!! Не буду углубляться. Но, поверьте, стэлс надёжен, практичен, без палева. Творческий и умелый подход к делу! Молодчина, mr.Skunk!!!
Итак! Передо мной 2г чистого веса замечательных авторских шишек сорта "SUPREME CANNA" от Mr.Skunk !!!
Запах приятный, очень характерный и сильный, хвойно-пряный, как по-моему.
Шишки твердые-твердые! Еле разломал, двумя руками, чтобы сделать фото.
Сверху застыла смола, образовав блестящий слой, видны её капельки, зрелище просто прекрасное!!!
Чуть больше 1/3 откладываем Другу, у него небыло возможности эти шишки попробовать. Остальное, за исключением мелочи, что видна на фото, прячу нам с женой "на потом", 1.05г - в канц-пакетик.
Мелочь крошу, немного табака, идём пробовать!

9:00-11:00 - засыпаю средний водный. Прогорает медленно, маслянистая шишка очень, вдул весь напас в колбу, помогая пламени сильнее разгораться. Опускаю, держу. Ванную, с работающей и жужжащей вытяжкой, наполнил дым, пахнущий кашей из шмали, будто бы. На выдохе немного ощущается давление. Вкус похож на молочно-цветочный. Мне показалось, что это из-за просушки в более агрессивной среде, нежели тень с низкой влажностью. Эффект очень классный. Я бы сказал что похоже на гибрид Indica50/50Sativa. Жена считает, что доля Индики выше, около 60-70%. Приятно и хорошо расслабило, но без втыка. Наоборот, есть энтузиазм, энергия и желание активничать, скажем так.
9:30 - чувствуется лёгкая эйфория, улыбка на лице. На зрение слегка дало, расплывается вблизи, на расстоянии клавиатуры, кнопки телефона то бишь.
Но, зато, координация совсем не пострадала, а напротив - скорее. Я печатаю одним пальцем, безошибочно попадая по расплывающимся изображениям кнопок. Печатаю как опытная машинистка!!! Или машинист.
10:00 - да, настроение явно хорошее, задорное и без намека на измену или лень. Подобных проявлений, характерных Индике, я не замечаю. Хорошо успокоило нервы, я собран, не нервничаю по пустякам. Все делается чётко, без нервов и запар! Отличный сорт для любого времени суток!!!
10:30 - эффект очень стабильный и не меняется особо, на протяжении трипа, спокойное, собранное и умиротворённое состояние, сопровождаемое довольной и нагловатый улыбкой, не оставляет меня приблизительно часа два, через полтора начиная по-немногу идти на спад.
Отходняка, как такового, особо не ощутил, может слегка.
Нам очень понравились эти шишки SUPREME CANNA от mr.Skunk-а! Очень сбалансированный эффект не оставит равнодушным ценителей накурок днём и утром!!! Таких, как мы.

ИТОГИ:
- коммуникация, отправка и стэлс - приятное и деловое общение, быстрая отправка, прекрасный стэлс - 12/10;
- вес и качество - соответствует заявленному, вкусовые качества слегка другие ожидал, а по виду и действию шишки очень классные - 9/10.

Благодарим за прекрасную пробу авторского гидропона "SUPREME CANNA" от mr Skunk!
Спасибо большое нашим друзьям-форумчанам за внимание и хорошую компанию!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

Вложения
-
смь~3.jpg206,8 KB · Просмотры: 0
-
эдлр~2.jpg456,3 KB · Просмотры: 0
-
IMG_20250612_115941_875.jpg137,4 KB · Просмотры: 1
-
IMG_20250612_081816_381.jpg146,4 KB · Просмотры: 1
-
жльо~4.jpg180,6 KB · Просмотры: 1