- Реакции
- 2.174
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;

DREAMERS CLUB - DONKEY BUTTER:
- Indica70/30Sativa ~ 27-29% ТГК;
- уникальный сорт, известный мощностью своих эффектов и высокой продолжительностью трипа. Фиолетовые плотные шишки не оставят Вас равнодушными! Землистый, сладковатый вкус. Глубокое расслабление, чувство спокойствия и радости. ;)

Здравствуйте, дорогие Форумчане! Вашему накуренному вниманию предлагается трип-репорт о шишках Donkey Butter от Dreamers CLUB.
Объявление о пробах было громогласно! Вейпы, гашиш, шишки!!! Всего много, изобилие добротных, славных вещей!!!
Я был записан на шишки Donkey Butter!
Пробу отправили довольно быстро, почтой, стэлс оказался хороший, очень даже качественный и без палева.

Итак, утром, сходив за пробой, Я вернулся домой.
Передо мной 1г чистого веса замечательных шишек Donkey Butter от Dreamers CLUB, пахнущих хвоей, землицей и немного сладостью.
Красавицы поменьше крошу и табачу, самую большую - в канц-пакетик, на потом. ;) Пора приступать к пробе!

10:00-12:00 - насыпав средний напасик, покрошил мелко, в пыль, шишки просушены очень хорошо. Опускаю, держу дым, на выдохе чувствуется землистый сладковатый привкус и начинает не слабо давить лёгкие. Ох! Еле сдержался, отдыхиваясь, будто вынырнул после минуты под водой! Начинает нагребать!!! Да, бать!!! Не слабо, так можно и завтыкать!
10:30 - присел в спальне, эффект очень расслабляющий, умиротворяющий и мне приятно! Лёгкая эйфория, мысли плывут потихоньку, не сталкиваясь и не торопясь. Спокойствие, только спокойствие. И звуки улицы из приоткрытого окна, пение птиц. Все замедлилось, будто. Между звуками, на трезвую идущими непрерывно, появилась ощутимая пауза. Зрение немного плывёт. Классный эффект!!!
11:00 - дальше я перевел внимание на комедию по телеку, она шла все это время, но я совершенно не слышал её ещё пару минут назад. Но теперь слышу! А жена слышит, как я рыгочу и просит по-тише. ))) Расслабление сопровождает меня всё это время, никуда не отлучаясь.
Не хочется о чем-то думать или чем-то хоботиться, хочется лишь созерцать, спокойно и с улыбкой на лице, наслаждаясь накуркой. ;)
11:30 - по-немногу прихожу в себя, включившись в реальность, я посмотрел вокруг. По мере отрезвения я беру во внимание все большее пространство. Вначале я витал где-то в уличных звуках, затем втыкал в ТВ, теперь Я вернулся в комнату. Скоро, судя по ощущениям, я встану и пойду перекусить. )))
Удивительный сорт!!! Шишки Donkey Butter подарили мне уникальные ощущения и удивительный Трип! Уверен, что каждому, кто попробует эти шишки от Dreamers CLUB, они очень понравятся!

ИТОГИ:
- коммуникация, отправка и стэлс - общение понятное и приличное, все понятно и по делу, отправка без задержек, стэлс хороший - 10/10;
- вес и качество - вес соответствует заявленному, а качество оказалось выше моих ожиданий и очень порадовало - 10/10.

Благодарю Dreamers CLUB за добротную пробу очень хорошего товара!
Спасибо, дорогие друзья-форумчане, за ваше внимание и прекрасную компанию!!!
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!