Ваши Отзывы,Пожелания и Предложения по улучшению и нашего Магазина

Реакции
61
Баллы
332
🧬ILLUMINATOS🧬

В данной теме предлагаю поделиться вашими положительными и отрицательными отзывами о сервисе,а так же пожеланиями по устранению недочетов и т.д
ЖДУ ВСЕХ⚠️

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
11.099
Баллы
2.532
Крутите флудилку. Неделя уже прошла

Реакции
61
Баллы
332
1000 изменений,занят сейчас немного,как только освобожусь сразу крутанём,немного терпения Бро😉

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
11.099
Баллы
2.532
Три минуты дела, а вы вот это мелочитесь как эти. А разговоров то было.

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
320
Баллы
532
Вчера с целью познакомится с данным шопом (вы же помните что я работаю в институте феноведения), приобрёл через бот позицию фена.
Небольшие итоги.
Начну с минусов (спойлер - как оказалось он один и не такой уж он и минус)!
С кладом возникли небольшие проблемы.
А теперь плюсы!
Благодаря вышеуказанному минусу пообщался с оператором и саппортом форума ILLUMINATOS_SUPPORT ! Очень толковые и адекватные коллеги!
Цена - немного ниже цен по Харькову. Также стоит учесть, что при регистрации в боте вы автоматически получаете на баланс 50 гривен. Если их учесть, то цена совсем становится "по низу рынка ". Блин написал как автоперекуп 😄😄😄
Качество - для людей с набитым толером, наверно надо будет почаще догонятся. Для людей со средним подойдёт идеально. Поскольку я не употребляю в рабочие дни, то отзыв со слов употребивших друзей.
Подводя итоги:
- продукт хорошеее соотношении цена/качество!
- благодаря оператору и саппорту, магазин заявил себя клиентоориентированным коллегой с которым можно сотрудничать.
Записал себе в планы на попозже, а также с учётом того что сейчас в шопе нет кладов с мефом, затестить шоп по полному циклу на фен и меф - заказ, поиск, употребление, отзыв.
А пока передаю магазину привет и пожелания держать заявленную планку качества и работать "на благо Харькова и харьковчан "! Ну и конечно на свое благо 😎

-

Последнее редактирование:

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
11.099
Баллы
2.532
Вчера с целью познакомится с данным шопом (вы же помните что я работаю в институте феноведения), приобрёл через бот позицию фена.
Небольшие итоги.
Начну с минусов (спойлер - как оказалось не такой уж он и минус)!
А теперь плюсы!
Благодаря вышеуказанному минусу пообщался с оператором и саппортом форума ILLUMINATOS_SUPPORT ! Очень толковые и адекватные коллеги!
Цена - немного ниже цен по Харькову. Также стоит учесть, что при регистрации в боте вы втоматически получаете на баланс 50 гривен. Если их учесть, то цена совсем становится "по низу рынка ". Блин написал как автоперекуп 😄😄😄
Качество для людей с набитым толером, наверно надо будет почаще догонятся. Для людей с небольшим подойдёт идеально. Поскольку я не употребляю в рабочие дни, то отзыв о качестве со слов друзей.
Подводя итоги:
- благодаря оператору и саппорту, магазин заявил себя клиентоориентированным коллегой с которым можно сотрудничать.
Записал себе в планы на попозже, а также с учётом того что в шопе нет сейчас кладов с мефом, затестить шоп по полному циклу на фен и меф - заказ, поиск, употребление, отзыв.
А пока передаю магазину привет и пожелания держать заявленную планку и работать "на благо Харькова и харьковчан "! Ну и конечно на свое благо 😎

-
👍

Реакции
61
Баллы
332
Небольшие итоги.
Начну с минусов (спойлер - как оказалось не такой уж он и минус)!
А теперь плюсы!
Цена - немного ниже цен по Харькову. Также стоит учесть, что при регистрации в боте вы втоматически получаете на баланс 50 гривен. Если их учесть, то цена совсем становится "по низу рынка ". Блин написал как автоперекуп 😄😄😄
Качество для людей с набитым толером, наверно надо будет почаще догонятся. Для людей с небольшим подойдёт идеально. Поскольку я не употребляю в рабочие дни, то отзыв о качестве со слов друзей.
Подводя итоги:
Записал себе в планы на попозже, а также с учётом того что в шопе нет сейчас кладов с мефом, затестить шоп по полному циклу на фен и меф - заказ, поиск, употребление, отзыв.
А пока передаю магазину привет и пожелания держать заявленную планку и работать "на благо Харькова и харьковчан "! Ну и конечно на свое благо 😎

-
Огромное спасибо за тёплые слова❤️
Будем стараться делать Наш сервис только лучше и качественей😉👍
Всем Добра и мирного неба!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
320
Баллы
532

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
320
Баллы
532
Уже и меф в боте появился 😎👍

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
11.099
Баллы
2.532

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
11.099
Баллы
2.532
Детский сад какой-то, честное слово.

Реакции
61
Баллы
332
Если для нас то выполните свои обязательства, крутите флудилку. Или придумаете ещё отмазку?
Оффтоп знаете что такое?
Придерживайтесь правил! Всё что касается флудилки,плиз туда,сдесь иные темы обсуждаются! К тому же,вам в ЛС объяснили причину задержки,имейте терпение и ведите себя адекватно!

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
11.099
Баллы
2.532
Оффтоп знаете что такое?
Придерживайтесь правил! Всё что касается флудилки,плиз туда,сдесь иные темы обсуждаются! К тому же,вам в ЛС объяснили причину задержки,имейте терпение и ведите себя адекватно!
Что не адекватного я написал а ну покажите мне пожалуйста.

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
11.099
Баллы
2.532
Тема для отзывов, правильно? Значит здесь и обсуждается.

Реакции
61
Баллы
332

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
11.099
Баллы
2.532
Короче Склифосовский! Раз такое дело - дарю вам с Барского плеча всю ту рекламу которую я вам сделал с помощью флудилки. Раздеребаньте с шефом на двоих!

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.302
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Шо вы тут, шкуру не убитого медведя делите?)

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
11.099
Баллы
2.532
Та всё тут.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный