Постоянное качество это система или король веществ D-met от Sistema Shop!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
304
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:

Тестеры:
Я - М 177/77,
Любимая муза - Девушка 165/45.

Вещество: D-met.

Толер: понедельник/вторник фен, пятница меф, трип происходит в субботу, мет употреблял неделю назад, толер низкий.

Употребление: нозально.
Я - одна дорога в 0,07 гр.
Любимая муза - одна дорога в 0,05 гр.

Способ получения: покупка через бот, клад камень, место с хорошим ориентиром, фото информативное.

Вес: 0,27 гр. соответствует заявленному.

Упаковка: камень, черная изолента, пакетик зип лок.

Итак начинаетм!

Лирическое отступление!

С данным магазином сотрудничаю давно и удачно!
Почему спросите вы? А я разложу по полочкам:
- химия одна из лучших в моем славном городке!
- клады камнями с чёткими ориентирами и недалеко от меня!
- адекватный и клиентоориентированный оператор (да надо подождать, да бывает и долго - но я всегда уверен что вопрос будет решен).

Ведь одно из самых главных для меня в выборе магазина - это уверенность что товар положили по адресу и если вдруг какой то сбой, вопрос будет решён.

Вот к этому магазину уверенность зашкаливает и превышает все немыслимые проценты!

У меня давно в календаре была отмечена эта дата - тусе техно музыки в прекрасном месте с прекрасными участниками. И помочь сделать это мероприятие ещё лучшим мне поможет D-met от Sistema Shop!

Последовательность действий не меняется - заказ через бота, оплата с Global money (без комиссии), через несколько минут получаю фото камня с прекрасным ориентиром и на соседней улице, иду на адрес, поднимаю в касание!

Давно заметил что на системовские клады уже хожу без телефона - настолько все чётко и понятно!

И вот на часах 18-00 час. и у нас есть полтора часа до выезда!

Старт тайминга!

00.00 - 00.10 добываю мет, да да именно добываю как геолог - камень очень крепкий. Отмеряю на весах 0,13 гр. - себе 0,07 гр., музе 0,05 гр. Этот мет от системы уже изучили, поэтому дозировки ззнаем. Хотя этот мет выглядит не так как раньше - белый, сухой, немного пушистый, больше порошка чем кристаллов. Перебиваю в пыль! Хруст под картой добавляет аппетит! Но главное что - как действует, и мы переходим в следующий временной период!

Спойлер - действует как надо (подтверждается мной, пишущим трип в 00- 30 воскресенья)!

00.10 - 00.15 пошла дорога! Заходит очень легко и на удивление нет сильного жжения! У музы такие же ощущения!
Практически сразу чувствую как начинает поднагребать и мы обнявшись увалились на пуфики!

00.15 - 01.00 о этот прекрасный метовый приход! Эйфория зашкаливает! Мне очень нравится приход от мета - эйфория не такая как от колёс или мяу, а как бы выразится поточнее - эйфория осознанная, с офигенным состоянием и чистой головой! Поэтому мы сорок пять минут обнимались, тискались, и говорили говорили говорили. Пока в телегу не прищло сообщение, что через 20 минут нас забирают друзья.

01.00 - 01.20 носимся и собираемся в тусе! Эйфория отошла и на первое место вышла стимуляция! Опять же стим от мета отличается от фенового стима! Под метом ты наметил что то и делаешь и тебе это нравится. Под феном - с удовольствием берешься что то делать и с таким же удовольствием бросаешь это и начинаешь заниматся чем то другим. Вобщем собрались мы вовремя!

01.20 - 01.30 вот теперь собрались!

01.30 - 01.35 полностью собрались!

01.35 - 01.45 выехали.

Дабы друзья не нудели насчёт опозданий, ещё в период тайминга с 01.20 час. угостил их этим прекрасным продуктом!

01.45 - 04.00 час. опять сорри за мат, но какое охуенное движение получилось! Локация супер! Диджеи бомба! Публика родная и знакомая! Музыка под метом звучит обьемно и залетает прямо в сердце! А как тело попадает в ритм! Кажется ты растворился в музыке, вы с ней одно целое! Я хоть и в солнечных очках, но танцую с закрытыми глазами! Так музыка ещё лучше ощущается! Практически два часа я не уходил с танцпола, энергия прет! И очень сушит!
Вдобавок когда ехали моё слабоумие и отвага потребовали выпить энергетик!
Вобщем разогнало меня так как надо!

Зовите меня просто- king of the dance floor по прозвищу неутомимый!

04.00 - 05.00 друзья едут дальше в ночное тусе, а я и любимая решаем пойти домой пешком. Погода и состояние супер! Как же классно гулять за ручку с любимой, когда вы на одной волне.

05.00 - 05.30 пришли домой и ещё погуляли с песелем! Изменений в состоянии не наблюдается - бодрость рулит и сна ни в одном глазу!

05.30 - 07.30 валяемся на пуфиках, слушаем музыку, общаемся. Любимая что то в своём интернет магазине отписывает, я по свежим следам пишу отзыв. Состояние как у Ремарка - "на западном фронте без перемен"!

07.30 - 07.45 завтра в Харькове опять жара под +34, списались с друзьями, узнали что есть на завтра "трезвый и ненюхавший водитель" и решаем завтра ехать на речку. Поэтому трип будем заканчивать. Прекрасно понимая что сон ещё не грозит, кидаем снотворное.

Итак по итогу:

Клад: 10/10 (отмечу что у Системы мне не попадались некачественные клады).

Процесс покупки 10/10 (тоже как всегда легко).

Продукт 9/10 (очень очень качественный - маленькая дорожка в 0,07 гр. продержала более 8 часов - из них два часа на танцполе и полтора часа прогулок).

Спасибо Sistema Shop за то, что качество у вас уже давно вошло в систему!

Ну а поскольку снотворное у нас на травках, понятное дело оно не сработало! И где то в районе 02-30 утра мы немного .....

Но этот, как говорится, уже совсем другая история!

Вложения

• IMG_20250608_010517_269.jpg
    IMG_20250608_010517_269.jpg
    110,9 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250608_010517_481.jpg
    IMG_20250608_010517_481.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20250608_010517_188.jpg
    IMG_20250608_010517_188.jpg
    114,6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
304
Баллы
532
Маленький кусочек из двух часов счастья!
Ссылочка рабочая ещё 7 дней!

Последнее редактирование:

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.124
Баллы
2.532
Вещества