Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.490
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Трамп связывает "сумасшедшее" поведение Маска с наркотиками - NYT​

сумасшедший илон маск.jpg
Трамп обвиняет Илона Маска в употреблении наркотиков, в частности кетамина, из-за его «сумасшедшего» поведения. Хотя Маск и признавал употребление кетамина, он отрицает зависимость.

Президент США Дональд Трамп связывает "сумасшедшее" поведение миллиардера Илона Маска с употреблением наркотиков, однако публично отказался об этом заявить. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники, передает УНН.

Подробности заявления о наркотика от Трампа​

"Президент Трамп обвиняет Илона Маска в употреблении наркотиков (...) По словам двух людей, знающих частные комментарии Трампа, в течение последних 24 часов он говорил своим партнерам, что "сумасшедшее" поведение Илона Маска связано с его наркотической зависимостью", - пишет издание.

Издание отмечает, что ранее в СМИ была информация об употреблении Маском кетамина – мощного анестетика, который становится все более популярным средством для лечения депрессии, устойчивой к лечению, и других психических расстройств.

"Хотя господин Маск признал, что использовал кетамин в прошлом для лечения депрессии, он отрицал предположение, что сейчас употребляет кетамин - или любой другой наркотик", - добавляет издание.

Трамп во время полета самолетом Air Force One, отвечая на вопрос о опасениях употребления Маском наркотиков, когда он работал на него, ответил: "Я не хочу комментировать его употребление наркотиков. Я не знаю, какой у него статус. Я читал статью в The New York Times. Мне показалось, что она, честно говоря, звучала очень".

Дополнение про отношени Трампа и Маска​

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп фактически подтвердил ухудшение своих отношений с предпринимателем и миллиардером Илоном Маском, заявив, что он "очень разочарован" им. Это произошло после того, как Маск покинул свой главный консультативный пост в Белом доме и впоследствии выступил против масштабного налогового и бюджетного пакета президента США.

Трамп заявил, что Маск сошел с ума, и забрал у него мандат, который заставлял всех покупать его "ненужные" электромобили. На что Илон Маск заявил, что Трамп лжет, отметив, что "это грустно" и запустил голосование о создании новой партии.

Маск заявил, что "пора сбросить действительно большую бомбу" и обвинил президента США Дональда Трампа, фигурирующего в " файлах Эпштейна ".

В четверг акции Tesla упали на 150 миллиардов долларов из-за публичного спора между Трампом и Маском.

Впоследствии Politico писало, что Трамп и помощники Белого дома сигнализируют о возможном очередном примирении с Маском после онлайн-спора.
Илон Маск сошел с ума от наркотиков? Завление Трампа в NYT

Сверху Снизу