Чумной Ассистент
Support
Привет, пиши данные в лсПриветствую
Плюсанусь на двушку почтой.
Примеры трипов в моем дневнике (в подписи найдете)
Вес пробы норм.Удачи в поисках тестеров.Всем привет! Выдадим 2 пробы Альфы весом по 2г тестерам с репутацией! Отправкой!
1.
2.
Запись в данной теме!
Приветствую и предложу свою кандидатуру на тест вашей ск , трип в заявленные сроки !Всем привет! Выдадим 2 пробы Альфы весом по 2г тестерам с репутацией! Отправкой!
1.
2.
Запись в данной теме!
Приветик, пиши данные в лсПриветствую и предложу свою кандидатуру на тест вашей ск , трип в заявленные сроки !
пишу , благодарю !Приветик, пиши данные в лс
Всем привет! Выдадим 2 пробы Альфы весом по 2г тестерам с репутацией! Отправкой!
1. AuFariKay
2.
Запись в данной теме!
Братка если есть место с удовольствием протестирую ваш продукт )))!!Репортаж в духе Легендарного!!!! Четенько в срок!!!Не голимый словесный орнамент а так как Есть!!!не без красного словца))) Надеюсь на вашу лояльность!!!в знак памяти!!!Не даром же Salaspils гордо нес ваше знамя все эти годы ,пока была возможность!!!Кстати и сейчас бы не подкачал!!!!)))Место в подписи свободно!!!!
to be continued.......?))))))))))))))))))С удовольствием протестирую )))!!
Увидишь🤣🤣🤣to be continued.......?))))))))))))))))))
часть 2 не за горами я так понимаю?))))))))))
Привет, пиши данные в лс
Ок бро, я жду по-этому ответ от человечка, который будет мне ее забирать. Как только он мне ответит, я тебе в личку отмаячу. К утру.К вниманию тестерам! После отправки посылки у нас не будет возможности сменить данные, перед тем как давать их проверяйте дважды! Спасибо!
ОтписалК вниманию тестерам! После отправки посылки у нас не будет возможности сменить данные, перед тем как давать их проверяйте дважды! Спасибо!
Пройдет))Карим соля ...чёт не удовлетворяет оста нни разы.
Вообще незаметный)))))Стерпиться..я не парюсь...стыдно правда..ну вроде меня не видят
.
+ Писать свежее трипы над сбить пере7ретый статус репорты https://bigbro.bz/threads/3062 https://bigbro.bz/threads/11044Привет, пиши данные в лс