Репортаж по битым шш от Реформатора

Mr $

Well-Known Member
Реакции
633
Баллы
532

Reпортаж по "битым шш"
от магазина
"Reformator shop"

Подопытный:

Вес: 85 кг
Толерантность: высокая
Вес пробы: 2 грамма
Способ: хапал через мокрый

Предисловие:

Доброго времени, увидел запись о раздаче проб битых шишек в магазине Реформатор,подал заявку на тест так сказать,меня записали ,так и висел список с никами иссов и тут вижу смс от саппорта что нужно написать оператору для получения пробы.На календаре 1 июня ,воскресенье та ещё и начало лета ,списался с оператором в телеграмме-он предложил выбрать район,за что огромное спасибо,так как перемещение по городу может принести не нужные сюрпризы в виде тцк и краснопёрых.Попросил героев труда в общем, ближайшее что было ко мне,получаю фото с кордами и описанием.

Место клада:

Вбив корды в навигейшен было понятно куда стартовать,на чём ехать и куда потом надо идти,спустя 30 минут я был на адресе,каких-либо проблем со снятием у меня не возникло, всё чётко по метке,небольшой прикоп в уютном,беспаливном месте и подмот с белой изольдой у меня в руке, осталось только удачно доехать обратно домой,ну и накурится как следует,чего уж там,добрался всё хорошо,хотя и были препятствия на пути,но на Трип это не повлияло
IMG_20250604_101101.jpg
Вот такой белый подмот,под ним изошка с перебитыми шихами
IMG_20250604_101134.jpg
Темнозелёные на вид,слегка спрессованны,пальцами отлично ломятся,запах хорошего плана,не ботвы точно
IMG_20250604_101228.jpg
Сорри за качество фото, телефон старенький,та и фон выбрал не самый удачный
IMG_20250604_101252.jpg
Как можно видеть по весу всё чётко,в принципе как и всегда в Реформатора

Трип:

00:10
Достаю булик и засыпаю щепотку среднего размера в колпак, вытягую,горит отлично,дым наполняет меха,на выдохе небольшой кашель,могу конечно ошибаться, но мне кажется похоже травка на сорт ogkz по вкусу,тяну второй,вдох, выдох,кашель, вытягую типу тоже 2 мокрых,но он не часто хапает,не так как я, меня начинает потихоньку нагребать,но так как я курил на днях хорошие сортовые шш то решаю что и третий мокрый лишним мне не будет:)
3й пошел, наполняет лёгкие дымом,типу и с 2х заебато.

00:30
Мы сидим на чиле на таком и катаем в нардишки, состояние отличное, глаза приняли розовый окрас,веки приспустились и на лице вальяжная такая лыба,сидим попивая чаёк кидаем зарики, очень интересно играется между прочим,подсушило малёхо,но ничего терпимо:)

30-1:30

Эффект выходит на плато,мы сыграли пару игор чувствую что можно уже догнатся,после 90 минут всё идёт на спад,расслабон и желание вкусно покушать вот что сейчас на повестке дня,после трапезы я пошел в комнату желаний снова,достал аппарат и дал 3 мокрых,тип не захотел больше догонятся,глядя на него я понимал даже без слов что его ещё прёт,ну а что касается меня то я лютый каматозник,не позволяю чтобы меня попускало:)
2 грамма мне хватило на 2-5-3 дня это с тем расчетом что парочу раз ещё накуривал типа.

Выводы и оценки:

Моя высокая толерантность безусловно сыграла свою роль,битые шишки рабочие однозначно,я курил по 3 мокрых,типу и с 2х было хорошо.Время трипа в районе 90 минут,потом следуют постэффекты в виде сильного расслабона и даже сна,на утро небольшой сушнячок и слегка туманное сознание,по утру лучше всего накурится,когда ещё сонный,а уже тянешь горький дым,это тема, особенно если ещё не надо никуда спешить,тогда отлично вообще.В целом я доволен трипом, хотелось бы поблагодарить REFORMATOR SUPPORT за оказанное доверие!

Место клада - 4/5
Упаковка - 4/5
Битые шш- 4/5
Оператор 5/5
Саппорт 5/5

Сверху Снизу