sevahapkamen
Member
в чем? в пробах брат
в чем? в пробах брат
участвую закупаюсь регулярно тут
в тг могу скинуть видосы как клады рыли с ним, с магазина реформПример хоть одного репортажа?
ЯЖелающие есть ещё ?
Со мной? 😂в тг могу скинуть видосы как клады рыли с ним, с магазина реформ
Мы очень за вас радыПосмотреть вложение 126349 соло только недавно начал брать, а так с кентами покупок 30-40 даже не помню
Мы вдвоем находимся, отвечал мой Кент,нам сказали что тут раздают кайфовые пробыМы очень за вас рады
Только почему ты отвечаешь уже с другого аккаунта?
И погуглите, что такое трип-репортаж
Lt. ALDO RAINE
Уже месяц как не в Ха живу)А ты не в городе? Или только отправка в приоритете?
Видел тебя в Монако вчераУже месяц как не в Ха живу)
Ты последний кто меня там видел😁
Я тоже тебя там заметил)Видел тебя в Монако вчера
Меня встречают люди в Макао, У меня с собой килограмм какао.Я тоже тебя там заметил)
Пробу получил😝❤️Хочу пробку 😅😝
Ну прям как при нашей последней встрече ведь)Меня встречают люди в Макао, У меня с собой килограмм какао.
я потом приехал домой, с соседом разделил по 2 дороги каждому, я с 1 выпал, сосед тоже, говорит сравнимо с покуром хмурогоНу прям как при нашей последней встрече ведь)
А ты шо мог бы мне пробу отправить?😁А ты не в городе? Или только отправка в приоритете?
Я рыгал помню далеко когда хмурого покуриля потом приехал домой, с соседом разделил по 2 дороги каждому, я с 1 выпал, сосед тоже, говорит сравнимо с покуром хмурого
Да, могу)А ты шо мог бы мне пробу отправить?😁
Если REFORMATOR SUPPORT все таки одобрить меня конечно же)
Могу предоставить если нужно😁Примеры работ ?
Бро , у меня было много аккаунтов ну и я их за все время много менял, а так у меня есть достаточно друзей у которых ну по 7-10 покупок минимумПосмотреть вложение 126349 соло только недавно начал брать, а так с кентами покупок 30-40 даже не помню