Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Слабачка!)спасибо но я пас
возможно как нибудь в другой раз
Настоящий нарк от халявы не откажется никогда!🤓
Слабачка!)спасибо но я пас
возможно как нибудь в другой раз
а я ей только по выходным притворяюсь )Слабачка!)
Настоящий нарк от халявы не откажется никогда!🤓
Федя где Трип!?+ На амф в Харькове в течении 48 часов фоторепортаж с таймингом сделаю в ветку Мой дневник Крутим дар этих растений можно пробу в Харькове ?
....снюхал трип!🤣🤣🤣Федя где Трип!?
Ща узнаем😉😅....снюхал трип!🤣🤣🤣
Ещё один 😅По 0,25 это мне на разок-два дать 😅
А ещё лучше да бы ты не особо был уверен в своих носовых способностях бери 0.25 и купи 0.5 нонстопа и заебаш туда чек окуратно только перемешай бо пеница пиздец выпей это всё и если сутки продержися выдам тебе 1г просто так.По 0,25 это мне на разок-два дать 😅
Нихуя себе комбинации у тебя😀А ещё лучше да бы ты не особо был уверен в своих носовых способностях бери 0.25 и купи 0.5 нонстопа и заебаш туда чек окуратно только перемешай бо пеница пиздец выпей это всё и если сутки продержися выдам тебе 1г просто так.
Но смотри сутки будут не забываемые под конец главное что бы не покрутило как сутулую собаку😅
Свят свят свят😅🙏🤞А ещё лучше да бы ты не особо был уверен в своих носовых способностях бери 0.25 и купи 0.5 нонстопа и заебаш туда чек окуратно только перемешай бо пеница пиздец выпей это всё и если сутки продержися выдам тебе 1г просто так.
Но смотри сутки будут не забываемые под конец главное что бы не покрутило как сутулую собаку😅
Зря ты так, момент не забываемыйСвят свят свят😅🙏🤞
Хоть не на граните память сохранится?)Зря ты так, момент не забываемый
Бля ну я же живой😂Хоть не на граните память сохранится?)
Кумарит пизда ,чуть протяну с репортомДядько Федiр
Я жду!)))
Я ж писал кумарит пиздецДядько Федiр
Жду отзыв