Раздача проб 🍩🍩 ПРОБИ ПОШТОЮ! СІЛЬ! АЛЬФА! ГРАМ СОЛІ ЗА ТРІП-РЕПОРТ! ЧОТИРИ ТЕСТЕРА! WWW.HOMER.VIP - ЯКІСТЬ ГАРАНТОВАНО! 🍩🍩

Homer VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
230
Баллы
532
ПОШТА!
ЧОТИРИ ПРОБИ ЗА
ТРІП-РЕПОРТ!
ЗАПИС ПРОВОДИТЬ САПОРТ!

АЛЬФА-ПВП 1г!
(ГРАМ СОЛІ)

YiqlEGwEZ

5LvspRn2P
7L0FQ1X7L
TUZgSSTtM
Lk2i3pDHP

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
2.423
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Viannen 01Приветствую всех Обывателей Тленного Бигбро :ban:На зворотьоному звязку :rules: Ауфарик

BlablaТрип - репорт :closed:Post 1 1199581822По Солям:rules:
для магазина

HOMER.VIP 150грн/клад. Мед, Мет, Меф, Шш, Екстазі.

Параметры испытуемого
М 35 + / 182 / 76
Толер - мало-средний
крос-толер - две полки ск и алкоголь

Как это было
Увидел что собирают список на тесто-соляко от гомера , чтото у них там не клеилось и в последний отчаянный вагон решил запрыгнуть я , отправивши данные привнотом , шли дни , были мутки , уже ни на что не надеялся , летел себе по малеху , докуривши последние остатки , собравши раму кое-как , решил чекнуть новой-почты приложуху , и о чудо , я увидел там свое продолжение вишения .

Все приехало и удачно спустя час было забрано с отделения .
По посылке незамысловато , но как по мне, такое качество замота и подмота это лишнее +фальга в нефольгированом месте , явно бы на просвете еслибы такой был-бы то выделялось .
Коекак с горем пополам размотал кучу изо ,+ фольги +2зипа пока добрался до энного , большой зип в нем грам ск , без особого запаха, или просто я уже не чуял нечего ,так как лететл ну суток 5 так точно с малыми передыхами-но там жестко было .… Ну а это проба-продолжение так сказать , радость появилась как прешла посылка несказанная , так как печаль приходит ка Дела заканчиваются, но не в этот раз , Магазин Гомер шоп подсобил отстрочить мое угнетенное состояние и продолжил мой обиход !

Значит в руках большуший хилесенький зип с делами , расскотал ,по фоткал , но фото увы не сохранилось , в далнейших встегах и переустановках виндовс нечайно удалились, ну как сказать -нечайно- а все дело в встеге .

Пипец как хочется такое повторять, насыпаю я в напир табачка чутка , и соляшки горочку , сверху табачком и напаливаю жигой , о этот звук , выгорания , полностью не выгорел мой напир, вдох - легко и не принужденно , дым с двушки поглощяется мной без капли на отторжение и неприязнь , каких-то новых ощущений Я не почувствовал, просто заебись и пиздато можно чемто дальше с увлечением заниматься , нет паранои и навязчивых идей , пару мокрых опустил , нарисовалась домашняя подработка , ну я адекватен не запаян и без выкотевших глаз соглашаюсь , состояние стабильное , прет, чутка под сушует , мозги работают ,встега нет , бывают моменты поб втыка но в основном чувствую себя человеком без мании преследования .
Разчехлился ,покосил везде траву и у соседей и у себя , заработал денюшку , и продолжил домашние покуры ,как это збс когда есть , что курить.
Далее занимался с переустановкой виндовс , и попробывал со стеклянной трубочки покурить , которую я с самого начала забил на палил и оставил лежать , а тут дошла до нейе очередь , какое мое было удивление на то что я тяну дым а по вкусу он мне кажется отчетливо мефедроновым , я в не доумении , ну сто процентов меф , но и лепит как ск , я выпал в осадок , чеза хня , прет та и прет , но лайтово так сказать , может внатуре меф фигачу , да ну не может быть , оно то подпирает с каждого мокрого.Кароче я развеял эту мысль хорошим напиром с ск и малым втыком понял что это есть ск! Но на удивление я как-то быстро ушатал этот грам - двух дней не прошло как егоне стало , дальше были вымазывания и отсыпания , Спасибо большое Магазину и извеняюсь если не оправдал доверия , состояние печаль , нервные связи подпаленны , чухмарюсьи только в алко смог вам накатать отзыв , благодарю за пробу !

HOMER.VIP 150грн/клад. Мед, Мет, Меф, Шш, Екстазі. за Выделенную пробу !

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Support
Реакции
5.496
Баллы
2.532

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
Перегретый
Реакции
2.844
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам

toxicx

Непробиваемый
Реакции
264
Баллы
532
Вещества
альфа thc
Сорри, у меня форс-мажор, завтра трип выложу.

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.432
Баллы
2.532

YarikZP

Мес†ный
Реакции
177
Баллы
532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.432
Баллы
2.532

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.057
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.432
Баллы
2.532
Та тулит такое ,шо я видел видел,но такое херзна!))🤣
Тю так это Федя)) ему мусора шнурки на кроссовках завязует и просят прощения что задержали!!с грамм 300 шмали)) достаточно Феди заявить вы что охуели это же не соль я против флакопоколения!!!! И все пучком))))

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
541
Баллы
532
Всем солей - цирк дю солей!

КтоТам? Web cam .

💫
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
652
Баллы
532
Вещества
Шишки,huishki
Трип репортаж по соли Гомера.
альфа Homer.Vip

Предыстория: взяли на пробу , ждал 2 недели ттн и тут пришла посылка, вечером забрал ,все ровно. Упаковано было по-своему уникален продукт,открыл упаковку в нем было синий цвет изо, обмотано дальше было в фольгу и уже дабл зип за что большой + отправщику и в них альфа пвп.

00-00/00-20 подпаливал мокрый ,хапаю,выдыхаю на вкус горький дымок сразу чувствуется приход. Немного подергивает в то время и колбасит неплохо, прогорело не все, сильный прилив сил с ейфорией. Немного стало больше скоростное состояние, немного быстрее все вокруг происходит . Мурашки по коже, радость в общем прочувствовал с первого раза я ету соль.
00-20/00-40 хапаю вторую банку , доганяюсь . На вкус тот же горький дымок, лучи ейфории и скорости наплывают , мураши по коже бегают. Обусловлен второй мокрый тем ,что перегонки в доганялки странная ситуация, вроде прёт ,но можно остановится тем более насыпается добротный вес почти пол чека. Ето наш интервал между приходами мощными с ускорением происходящего, я сам намного быстрее чем под жизнью достигает максимума Стим с высоким ейфо.
00-40/01-30 плавно еффект с пика уходит на плато, сушит в горле,запиваю водой и гуляю, походу сильный продукт прислали, все мне нравится, покуриваю сигареты под напаленым состоянием которое продолжается. Ейфория доставляет доброе состояние происходящее вокруг время пролетает быстрее, ускореность так же умеренная. Не угасает еффект.
01-30/02-30 потихоньку попускает соль появились отхода , не решил ещё доганятся. Сижу залипаю в екран, слабое действие ейфории , скорость ещё присутствует, дома сидел пока проходит действие.
02-30/04-00 отхода средней силы, чуть болит голова, решил выпить пива под конец Трипа и пойти спать.
Оценки: 10/10- стелс посылки.
10/10- оператор.
10/10- товар.
Спасибо за возможность выдать мне на простерировку стаф, буду залетать ещё как чот откроют на ветке за трип, всем спасибо.

YarikZP

Мес†ный
Реакции
177
Баллы
532
Трип репортаж по соли Гомера.
альфа Homer.Vip

Предыстория: взяли на пробу , ждал 2 недели ттн и тут пришла посылка, вечером забрал ,все ровно. Упаковано было по-своему уникален продукт,открыл упаковку в нем было синий цвет изо, обмотано дальше было в фольгу и уже дабл зип за что большой + отправщику и в них альфа пвп.

00-00/00-20 подпаливал мокрый ,хапаю,выдыхаю на вкус горький дымок сразу чувствуется приход. Немного подергивает в то время и колбасит неплохо, прогорело не все, сильный прилив сил с ейфорией. Немного стало больше скоростное состояние, немного быстрее все вокруг происходит . Мурашки по коже, радость в общем прочувствовал с первого раза я ету соль.
00-20/00-40 хапаю вторую банку , доганяюсь . На вкус тот же горький дымок, лучи ейфории и скорости наплывают , мураши по коже бегают. Обусловлен второй мокрый тем ,что перегонки в доганялки странная ситуация, вроде прёт ,но можно остановится тем более насыпается добротный вес почти пол чека. Ето наш интервал между приходами мощными с ускорением происходящего, я сам намного быстрее чем под жизнью достигает максимума Стим с высоким ейфо.
00-40/01-30 плавно еффект с пика уходит на плато, сушит в горле,запиваю водой и гуляю, походу сильный продукт прислали, все мне нравится, покуриваю сигареты под напаленым состоянием которое продолжается. Ейфория доставляет доброе состояние происходящее вокруг время пролетает быстрее, ускореность так же умеренная. Не угасает еффект.
01-30/02-30 потихоньку попускает соль появились отхода , не решил ещё доганятся. Сижу залипаю в екран, слабое действие ейфории , скорость ещё присутствует, дома сидел пока проходит действие.
02-30/04-00 отхода средней силы, чуть болит голова, решил выпить пива под конец Трипа и пойти спать.
Оценки: 10/10- стелс посылки.
10/10- оператор.
10/10- товар.
Спасибо за возможность выдать мне на простерировку стаф, буду залетать ещё как чот откроют на ветке за трип, всем спасибо.
Предистория : Жду две недели тнт и тут заглядую в приложение новой почты а там угадайте что??? А хуй там ночевал вот что.
А так магаз хороший
🤣🤣🤣🤣🤣

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
Перегретый
Реакции
2.844
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
Я везде звонки менеджеры новую почту уведомления на екран блокировки и дисплей (разломан) поубирал от греха подальше

Сверху Снизу