Трип репортаж по соли Гомера.
альфа Homer.Vip
Предыстория: взяли на пробу , ждал 2 недели ттн и тут пришла посылка, вечером забрал ,все ровно. Упаковано было по-своему уникален продукт,открыл упаковку в нем было синий цвет изо, обмотано дальше было в фольгу и уже дабл зип за что большой + отправщику и в них альфа пвп.
Image image hosted in ImgBB
ibb.co
Image image hosted in ImgBB
ibb.co
00-00/00-20 подпаливал мокрый ,хапаю,выдыхаю на вкус горький дымок сразу чувствуется приход. Немного подергивает в то время и колбасит неплохо, прогорело не все, сильный прилив сил с ейфорией. Немного стало больше скоростное состояние, немного быстрее все вокруг происходит . Мурашки по коже, радость в общем прочувствовал с первого раза я ету соль.
00-20/00-40 хапаю вторую банку , доганяюсь . На вкус тот же горький дымок, лучи ейфории и скорости наплывают , мураши по коже бегают. Обусловлен второй мокрый тем ,что перегонки в доганялки странная ситуация, вроде прёт ,но можно остановится тем более насыпается добротный вес почти пол чека. Ето наш интервал между приходами мощными с ускорением происходящего, я сам намного быстрее чем под жизнью достигает максимума Стим с высоким ейфо.
00-40/01-30 плавно еффект с пика уходит на плато, сушит в горле,запиваю водой и гуляю, походу сильный продукт прислали, все мне нравится, покуриваю сигареты под напаленым состоянием которое продолжается. Ейфория доставляет доброе состояние происходящее вокруг время пролетает быстрее, ускореность так же умеренная. Не угасает еффект.
01-30/02-30 потихоньку попускает соль появились отхода , не решил ещё доганятся. Сижу залипаю в екран, слабое действие ейфории , скорость ещё присутствует, дома сидел пока проходит действие.
02-30/04-00 отхода средней силы, чуть болит голова, решил выпить пива под конец Трипа и пойти спать.
Оценки:
10/10- стелс посылки.
10/10- оператор.
10/10- товар.
Спасибо за возможность выдать мне на простерировку стаф, буду залетать ещё как чот откроют на ветке за трип, всем спасибо.