White Truffle от McDrug - "Перехвалили!"

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.441
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
яумм~4.jpg
Здравствуйте, дорогие Форумчане!!!
Вашему накуренному вниманию предлагается:
Трип-репорт о шишках White Truffle от McDrug - "За трюфелями в лес пошли... Как хорошо, что дома мы!"
бббт~2.jpg
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

█▀▀░█░█░█▀█░█▀▀░█▀█░░
▀▀█░█░█░█▀▀░█▀░░█▀▄░░
▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀▀▀░▀░▀░░
WHITE TRUFFLE от McDrug :
- Indica70/30Sativa - 24-26% ТГК;
mcd3~2.jpg
Зелёные и тёмно-зеленые шишки,
тёмно-коричневые волоски, есть и оранжевый немного, белые трихомы.
Землистый вкус, с ароматом грибов и травы.

Недавно, расхваливая мармелад одного из торговцев, я заметил, ещё вчера, их небыло на BigBro. Сегодня же, как по волшебству, они, вдруг, появились и здесь!
Это забавно, я решил записаться на пробу шишек. Немного туманно "Шевченковский район", договорились быстро, все культурно и по-дружески. :)
Подходит названию магазина - McDrug !
Получил фото с координатами. Это лес на Дорогожичах. Блин... Это место имеет дурную славу у тех славных ребят, которым ещё не чужд инстинкт самосохранения. Вот и мне пришлось здорово заморочиться. Конечно же шифрами и просить приятеля подстраховать. Кому-то только в прикол, спасибо. :) Потому, прошу прощения, фото с весами не будет, не вижу смысла, мы ещё по пути поделились.
mcd4~2.jpg
Кто не знает этой местности, имеет все шансы провести в лесу дольше 10-15 минут и попасть на патрульных, тихарей или бакланов малолетних. Выбор за вами, я лишь репортёр. :)
Прошу магазин обратить внимание и не прятать свой замечательный товар в таких местах. Если надо, я могу на карте показать, хорошо знаю город и очень люблю его.

В общем в начале третьего я уже был дома. Красивая шишка мне досталась!
1000019702-scaled~3.jpg 800x800~2.jpeg Без названия~4.jpeg
Очень мощно пахнет, особенно когда начал крошить. Запах земли, дерева, грибов и леса! И аромат сканка, такой... Ух! Напористый!
Шишки McDrug очень мощные, в этом я убедился, когда мой друг на другом форуме пробу получил и нам с женой маленькую, на 0.4 бошечку, дал.
Очень мощный аромат и вкус американских шишек!!!
яумм~4.jpg
14:30-16:00 - курим по одному водному. Хорошо пролечены, на вдохе легко. После выдоха начинает мощно давить лёгкие, еле сдерживаюсь, чтобы не раскашляться!!! Землистый привкус и сканкоаое крепкое послевкусие! А также затемнение в глазах и моментальный приход тепла в груди, пульсирующих и расходящихся волнами, вместе с расслабленным кайфом, по всему телу!
15:00 - присев в кухне, я решил заняться репортом, но собирать мысли в кучу, пока что тяжеловато. :) Хорошо напирая, эти шишки захватывают позиции в моём мозгу и сознании. Зрение слегка расплылось, на счёт речи не знаю - я молчу последние полчаса. :)
15:30 - координация движений тоже слегка пострадала, но самочувствие отличное, улыбка на лице, эйфория и радость! Отличный сорт White Truffle от McDrug!!!
16:00 - начинает понемногу нормализововаться состояние, организм адаптировался и состояние равновесное. По прежнему прёт, в общем, но немного отпускает. :)

Мы остались очень довольны качеством сорта White Truffle от магазина McDrug!
Спасибо большое за пробу!!!

яумм~4.jpg
ИТОГИ:

- коммуникация и клад - общение хорошее, все быстро и по делу, место не понравилось - 7/10;

- вес и качество - здесь одна радость - 10/10.
U3HGGq (1).gif
Спасибо большое, дамы и господа Форумчане за ваше внимание и чудесную компанию!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

яумм~4.jpg

Последнее редактирование:

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ" )
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.543
Баллы
2.532
Вещества
Опиаты,шиш,транки,мет
Ништяк!!!

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.916
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 125020
Здравствуйте, дорогие Форумчане!!!
Вашему накуренному вниманию предлагается:
Трип-репорт о шишках White Truffle от McDrug - "За трюфелями в лес пошли... Как хорошо, что дома мы!"
Посмотреть вложение 125019
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;

█▀▀░█░█░█▀█░█▀▀░█▀█░░
▀▀█░█░█░█▀▀░█▀░░█▀▄░░
▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀▀▀░▀░▀░░
WHITE TRUFFLE от McDrug :
- Indica70/30Sativa - 24-26% ТГК;
Посмотреть вложение 125017
Зелёные и тёмно-зеленые шишки,
тёмно-коричневые волоски, есть и оранжевый немного, белые трихомы.
Землистый вкус, с ароматом грибов и травы.

Недавно, расхваливая мармелад одного из торговцев, я заметил, ещё вчера, их небыло на BigBro. Сегодня же, как по волшебству, они, вдруг, появились и здесь!
Это забавно, я решил записаться на пробу шишек. Немного туманно "Шевченковский район", договорились быстро, все культурно и по-дружески. :)
Подходит названию магазина - McDrug !
Получил фото с координатами. Это лес на Дорогожичах. Блин... Это место имеет дурную славу у тех славных ребят, которым ещё не чужд инстинкт самосохранения. Вот и мне пришлось здорово заморочиться. Конечно же шифрами и просить приятеля подстраховать. Кому-то только в прикол, спасибо. :) Потому, прошу прощения, фото с весами не будет, не вижу смысла, мы ещё по пути поделились.
Посмотреть вложение 125018
Кто не знает этой местности, имеет все шансы провести в лесу дольше 10-15 минут и попасть на патрульных, тихарей или бакланов малолетних. Выбор за вами, я лишь репортёр. :)
Прошу магазин обратить внимание и не прятать свой замечательный товар в таких местах. Если надо, я могу на карте показать, хорошо знаю город и очень люблю его.

В общем в начале третьего я уже был дома. Красивая шишка мне досталась!
Очень мощно пахнет, особенно когда начал крошить. Запах земли, дерева, грибов и леса! И аромат сканка, такой... Ух! Напористый!
Шишки McDrug очень мощные, в этом я убедился, когда мой друг на другом форуме пробу получил и нам с женой маленькую, на 0.4 бошечку, дал.
Очень мощный аромат и вкус американских шишек!!!
14:30-16:00 - курим по одному водному. Хорошо пролечены, на вдохе легко. После выдоха начинает мощно давить лёгкие, еле сдерживаюсь, чтобы не раскашляться!!! Землистый привкус и сканкоаое крепкое послевкусие! А также затемнение в глазах и моментальный приход тепла в груди, пульсирующих и расходящихся волнами, вместе с расслабленным кайфом, по всему телу!
15:00 - присев в кухне, я решил заняться репортом, но собирать мысли в кучу, пока что тяжеловато. :) Хорошо напирая, эти шишки захватывают позиции в моём мозгу и сознании. Зрение слегка расплылось, на счёт речи не знаю - я молчу последние полчаса. :)
15:30 - координация движений тоже слегка пострадала, но самочувствие отличное, улыбка на лице, эйфория и радость! Отличный сорт White Truffle от McDrug!!!
16:00 - начинает понемногу нормализововаться состояние, организм адаптировался и состояние равновесное. По прежнему прёт, в общем, но немного отпускает. :)

Мы остались очень довольны качеством сорта White Truffle от магазина McDrug!
Спасибо большое за пробу!!!

ИТОГИ:

- коммуникация и клад - общение хорошее, все быстро и по делу, место не понравилось - 7/10;

- вес и качество - здесь одна радость - 10/10.
Посмотреть вложение 125021
Спасибо большое, дамы и господа Форумчане за ваше внимание и чудесную компанию!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!

Привет, постарайся на будущее, что бы сначала проба попадала на весы, а потом ты её делил, хорошо? Это важно.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.441
Баллы
2.532
Вещества

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.441
Баллы
2.532
Вещества
Очень не рекомендую этот магазин!
Люди пишут по ненаходы. Выиграли в конкурс, адрес договорились - наш район+-. Спецом выдали Троещину. Может там и голяк, знают, что мы не поедем, им так и писали, что в жопе забирать не будем. Они и воспользовались, жалкий магазин.
Координаты часто не верные, оператор ненормальный.

Сверху Снизу