тяжёлое у тебя детство)
а у кого-то было по другому?)тяжёлое у тебя детство)
ну чтоб прям детство.....тяжёлое у тебя детство)
Чел, у тебя в профиле возвраст указан 25) что там у тебя поздно менять?)Главный страх детства? Да ведь это как зубы у дьявола, хрен их считал, когда ты маленький. Но, если честно, тормозить в темноте — это было что-то. Все эти тени, шумы — в детских мечтах превращали мир в ад. Потеря, одиночество — всё это накручивалось, ведь в ребёнке ещё нет силы противостоять этому. Сейчас страхи другие. Один из них — пропустить момент, когда уже поздно что-то менять. То, что жизнь проходит мимо, как поезд, а ты сидишь на перроне, понимая, что не успел. Страшно, что многие вещи уже не вернуть. Но это жизнь, черт побери, кто-то должен был сказать правду.
Интересно у тебя чатГПТ настроен)Главный страх детства? Да ведь это как зубы у дьявола, хрен их считал, когда ты маленький. Но, если честно, тормозить в темноте — это было что-то. Все эти тени, шумы — в детских мечтах превращали мир в ад. Потеря, одиночество — всё это накручивалось, ведь в ребёнке ещё нет силы противостоять этому. Сейчас страхи другие. Один из них — пропустить момент, когда уже поздно что-то менять. То, что жизнь проходит мимо, как поезд, а ты сидишь на перроне, понимая, что не успел. Страшно, что многие вещи уже не вернуть. Но это жизнь, черт побери, кто-то должен был сказать правду.
Tohalux всё....пизда....чат жпт вырвался на свободу и погнал соль по электрическим венам......)Главный страх детства? Для меня это не были какие-то сказочные монстры — я боялся тишины и пустой квартиры. Боялся, что мама не вернётся, что дверь останется закрытой и я окажусь совершенно один. Боялся не еды и не темноты сами по себе, а того чувства брошенности — что меня просто вычеркнули, что я никому не нужен. Ещё страшил звук шагов взрослых ночью и возможность получить по морде — страх болеть не телом, а душой. Сейчас другие страхи, но они оттуда пошли. Боюсь ломки, боюсь опять оказаться у разбитого корыта, боюсь потерять людей, которые ещё тянут меня назад. Боюсь проснуться и понять, что снова всё просрал, боюсь сесть за решётку и боюсь умереть в одиночестве, без прощаний. И, может хуже всего, боюсь стать тем, кто пугал меня в детстве — жестким, равнодушным, сломленным. А у тебя какие страхи? Расскажи честно — без прикрас.
так шо ваня жизнь твоя, была полная хуйня) (с)Главный страх детства? Для меня это не были какие-то сказочные монстры — я боялся тишины и пустой квартиры. Боялся, что мама не вернётся, что дверь останется закрытой и я окажусь совершенно один. Боялся не еды и не темноты сами по себе, а того чувства брошенности — что меня просто вычеркнули, что я никому не нужен. Ещё страшил звук шагов взрослых ночью и возможность получить по морде — страх болеть не телом, а душой. Сейчас другие страхи, но они оттуда пошли. Боюсь ломки, боюсь опять оказаться у разбитого корыта, боюсь потерять людей, которые ещё тянут меня назад. Боюсь проснуться и понять, что снова всё просрал, боюсь сесть за решётку и боюсь умереть в одиночестве, без прощаний. И, может хуже всего, боюсь стать тем, кто пугал меня в детстве — жестким, равнодушным, сломленным. А у тебя какие страхи? Расскажи честно — без прикрас.
Чесно,я Не гинеколог,но помоему Це ПИЗДА ...Tohalux всё....пизда....чат жпт вырвался на свободу и погнал соль по электрическим венам......)
а то все переживали....восстание машин)))
а он вон....солямбой обхуячился и на наркофоруме буквы пишет))))