OG#18 от FavellaRC - - "Накуриться на Фавеллах взяли, хорошо, что там мы не хапали.)))"

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.424
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
яумм~4.jpg
BigBro & FavellaRC
епмит~2.jpg
Предлагаем вашему накуренному вниманию:
Трип-репорт о шишках OG#18 от FavellaRC -

- "Накуриться на Фавеллах взяли, хорошо, что там мы не хапали.)))"
UHFP.gif
ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;
яумм~4.jpg
~ Сорт OG#18 ᕦ⁠(⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠)⁠ᕤ

(OG Kush x Purple Wreck) - гибрид, доминирует Indica;

Уже хорошо известный в Харькове магазин, проявивший себя с наилучшей стороны, исходя из выбора товара для их витрины, а также отзывов покупателей, именуется он FavellaRC.
И мне всё-таки посчастливилось получить их пробу. Мы договорились вечером, а утром я уже смог лицезреть посылку в проге, загруженную в ячейку. Прекрасный тон взаимодействия магазина и клиента! Мне понравилось.
Хотя это было лишь начало! )))
FavellaRC ещё ни раз меня удивит, знаю я, печатая вам свой репортаж, уже наверняка.
Прошел ещё день и я иду забирать пробу.
Все прошло спокойно, погода замечательная. ;)

Итак!
IMG_20250429_153700~2.jpg IMG_20250429_153819~3.jpg

Передо мною явился 1г чистого веса прекрасных шишек OG18 от FavellaRC! )))

Запах сильный, очень приятный и утончённый. Комната заполнилась им сразу, как только я разрезал вакуумную упаковку. Однако, до нее ещё нужно было добраться! Здесь мы немного вернёмся назад и обсудим стэлс. ;)

Стэлс действительно надёжный, можно быть спокойным, идучи на почтамат. Вдаваться в подробности не буду, но реально можно так и подумать, что ничего и небыло, будто здесь какая-то досадная ошибка и шишки забыли положить. ))) Но нет! Это просто отличный стэлс! Точнее не просто, а реально надёжный, без палева и глупостей. Тут всё схвачено! ;)

Вернёмся к шишкам?

IMG_20250429_153830~3.jpg IMG_20250429_153918~3.jpg IMG_20250429_153931~3.jpg

Эти маленькие красотки очень радуют глаз и не только, но и все остальные органы чувств. ))) Густые, маслянистые соцветия, покрытые кристалликами ТГК. Уровень которого составляет ~ 22-28%.
толд~2.jpg
Самое время размельчить меньшую из них, слегка табачнуть и начинать пробовать!
яумм~4.jpg
15:00-17:00 - насыпаю средненький напас, пол-напёрстка. Очень мелко покрошил, потому горит долго, плотно лежат мелкие частички. Опускаю водный, дым не тяжёлый при вдохе, давить начинает после выдоха, затем я почувствовал лимонно-виноградный вкус с лёгкой кислинкой. Также могу отметить лёгкий дизельный привкус.

Мощный расслабляющий эффект начинает накрывать сразу, постепенно, все больше вступая в свои права. Зрение начинает расплываться, мультяшный мир уже где-то поблизости. )))

15:30 - пишу трип-репорт, мысли тяжеловато собрать в кучу, эффект индики здорово меня зацепил. Мысли, как пьянчуги - натыкаются друг на друга, спотыкаясь и падая. ))) Судя по всему этот, несомненно обалденный сорт OG18 от FavellaRC здорово подходит для вечернего и ночного отдыха. Поскольку таким я не хотел бы показаться на работе или осваивать какую-либо науку, сидя на парах. ))) Убило меня мощно и сативной части я, пока что, вовсе не ощущаю.

16:00 - продолжаю написание репорта, а пока что меня прибило к дивану и заниматься чем-либо нет никакого желания. Мощный и длительный стоун-эффект, вот чего я ожидаю и, уверен, получу. Спутанность мышления не даёт нормально сконцентрироваться, а координация движений наоборот вполне трезвая и четкая, печать получается довольно быстро. А стоит вернуться в мысли и будто дёргаю ручку ручного тормоза, начиная втыкать. )))

16:30 - обычно пробуя сперва по одному, я понимаю, что это лишь для объективности, мне так легче распробовать и, обдумав, записать свои мысли и ощущения. Но я знаю, что мог бы выкурить и два. В данном случае, с OG#18 от FavellaRC, я скорее рад, что курил один водный. Только спустя два часа, к 17:00, я начал чувствовать, что меня начинает по-немногу отпускать. Я смог опомниться и включиться в окружающую действительность. Потому как до этого мой накуренный в хлам мир сократился до экрана телефона, в потугах собрать мысли в сколь-либо понятное русло.

торт~2.jpg
Если бы я покупал эти шишки действительно где-то с рук, в отдаленном спальном районе или фавелле, стоило бы однозначно пробовать не сразу, а лишь добравшись домой. А то так и заблудиться можно, в незнакомой местности.

Шишки OG#18 от FavellaRC очень порадовали, подарили спокойный, расслабленный вечер, сведя к минимуму тревоги, задние мысли и прочую мозговую активность. )))

Я остался очень доволен этой пробой и смело рекомендую OG18 от FavellaRC!!!

яумм~4.jpg
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - все на высоком уровне, а стэлс вообще супер - 10/10;

- вес и качество - чётко, вес ровный, а качество просто прекрасное - 10/10.

Благодарю магазин FavellaRC за эту пробу, замечательный опыт и мощнейшие накурки!!!

Спасибо моим друзьям и приятелям - Форумчанам за внимание и отличную компанию!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ !!!
яумм~4.jpg

Последнее редактирование:

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.424
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки