🌳Afghan Kush|Svoi Shop🌳

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.617
Баллы
2.532
1745333736320.jpeg

Трип-репортаж|Svoi Shop

Продукт|Шишка|Weed
Сорт|Afghan Kush
Содержание|THC|25%
Тип сорта|
Indica 90%|Sativa 10%
Происхождение|
Афганистан
Вес продукта|1.011г
Цель получения|
Тестирование
Способ получения|Клад
Исследователь|М|24
Толерантность|Выше среднего
Кросс-толер|Пару банок за 48 ч до теста
Способ употребления|Курение
Аппаратура|Водный (1л верх, 2л низ)
Дозировка|0.100мг-0.150мг на колпак

1745333778046.jpeg

Вступление

Содержание: запись на тест, съем клада

В очередной из дней посещаю любимый форум BigBro.
Листаю список свежих тем. Обнаружил среди всех, одну от
Svoi Shop. Зайдя, вижу что проходит набор тестеров на их продукцию. Оставляю свою кандидатуру на проведение исследования. В скором времени вижу одобрение меня на тест. Связываемся с администратором Svoi Shop в ЛС. Ведем диалог. Получаю фотографию с точным расположением клада. Наступил следующий день. Собрался. Выдвинулся на съем.

Прибыл на место. Открываю фото. Навожу свой высокоточный прицел. Начинаю поиск. Спустя 10 минут,- завершаю. Безрезультатно. Делаю пару фотографий. По пути домой, пишу оператору описав ситуацию и предоставив фото с места раскопок. В скором времени получаю ответ. Мол курьер надежный и стоит поискать лучше. Через пару дней выдвинулся снова на это место. Прибыл, перепроверил, убедился в отсутствии клада. После чего написал оператору о том что результаты раскопок аналогичны.

В ответ получил новое фото с расположением клада. Через сутки отправился на съем. По пути место встретил персонажа который сначала спросил у меня сигарету, а после полученного отказа, пипетку. Посмеялись и я пошел дальше. Прибыл. Открыл фото. Навел свой высокоточный прицел. Начал поиск. По истечению 2-х минут, успешно обнаружил клад на приличной глубине и изъял из земельного покрова. Покидаю местность. Удаляюсь на базу. Прибываю. Наступил следующий день. Уселся и принялся за распаковку.

1745334047359.jpeg

Описание

Содержание: распаковка, взвешивание, измельчение, визуальная опись продукта, контроль качества

Клад представляет из себя: подмот красной изоленты, внутри с зип-пакетом содержащим сам продукт. Запах ощущается даже без распаковки. Размотал изу. Приоткрыл зип. Раздался благоухающий аромат хорошей шишки. Приступаю к этапу взвешивания. Кладу на весы. Выходит 1.011г. По массе, все хорошо, у матросов нет вопросов!

Шишка тускло-зеленовато-коричневого цвета, имеет плотную, спрессованную структуру. Приступаю к измельчению. Разломал пальчиками на несколько частей. Закинул в гриндер. Пару-тройку раз прокрутил (довольно крепкие кусочки). Высыпал на купюру. Далее наступил этап перебора от лишака. По завершению процесса: семечек не было обнаружено, палочек вышло менее 0.100г +-, что является очень хорошим показателем чистоты продукта! Аромат ощутимый после измельчения, раскрывает все свои краски и дает возможность сполна оценить органолептические свойства данного сорта.

Шишечка готова к употреблению! И я готов)

🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳​

Тест

Загружаю в камеру колпака 0.120г +-. Вытягиваю первый буль. Высасываю из него душу. Легко и приятно куриться. На выдохе, дым не дерет горло и легко выдыхается. После настигает умеренной силы кашель. Который довольно быстро проходит, оставляя за собой приятное послевкусие.

Вытягиваю второй буль. Хлопаю. Оставляю колпак, выкурил из всего, что засыпал, лишь половину. Мне этого было вполне достаточно. Люблю когда продукт приятный в процессе употребления и его требуется совсем немного!

Приход долго не заставил себя ждать. Сразу ощутимо начала подступать тяжесть, после в спешном темпе распространяясь по всему телу и оказывая крепкий стоун эффект. Закуриваю это дело сигареткой. Сижу. Веки тяжелеют, глаза превращаются в две узенькие, красные щелки. На лице начинает выступать улыбка. Полный балдеж. Навалил музыки.

Докурил сигарету. Покидаю лоджию. Захожу в комнату. Предрасположившись морально, что далось мне абсолютно без боя, начал приводить себя и хату в порядок. Попутно накидываю по чуть-чуть в репортаж. Indica хорошо выражается по всему телу, в виде мощной тяжести. Но при этом нахожу силы для выполнения различного рода дел, что меня аж удивило.

Частенько возникает желание умоститься поудобнее в кресло или развалиться на кроватке как морская звезда. Хорошему стоун эффекту сопутствуют и легкие нотки сативы, выражающиеся в виде отличного настроения и улыбки на лице. Аппетит начинает постепенно рости.

Проходит 2-3 часа с момента первого покура. Решаю повторить процесс, заодно и докурив остаток в колпаке. Залетаю на лоджию. Фиксирую крышку. Вытягиваю все оставшееся за 2 подхода. Вновь чутка покашливаю. Что меня точно удивило, так это невероятная легкость при курении. Данный продукт очень приятен в этом плане. Прокашляться практически не возникает желания, а если и да, то это довольно приятно.

Сажусь. Курю папиросу. Прибило знатно. Желание к передвижению и любым физическим нагрузкам полность отсутствует, но при этом тело не уходит в конечный отказ. Докурил. Нахожу в себе силы на готовку, так как аппетит прилично нагнало. Перемещаюсь на кухню и приступаю к приготовлению еды. Завершаю спустя часик. Принимаюсь утрамбовывать в себя все только что приготовленное. По итогу наелся до отвалу, утолив зверский аппетит. Перекурил еще одну сигарету и увалился спать.

Спалось прекрасно и очень крепко!

Результат

Отличный продукт! Вполне достойный места на рынке.
Органолептические свойства на уровне. Классный аромат.
Легко куриться. Имеет томный и приятный вкус.
Оказывает очень крепкий стоун эффект. Но тело окончательно не идет в отказ.

Идеально подойдет для:
Покура после тяжелого дня (как физически так и морально).
Употребления как самому так и в компании, при желании очень хорошо и крепко убиться.
Полного снятия стресса и любых признаков тревоги.
Ценителям
Indica и любителям крепкого стоуна.

Оценка

Работа администратора|5/5|
Клад|4/5|Надежный|Глубокий
Место|
5/5|Тихое|Не проходняк
Упаковка|5/5|Изолента, зип-пакет
Аромат|
5/5|Приятный|Томный|После измельчения раскрывается в полной мере
Вкус|
5/5|Легкий|Классный
Послевкусие|
5/5|Хороших шишек
Урон по мехам|5/5|Умеренный|Практически отсутствует
Стоун эффект|
5/5|Плавно проникает|Крепко окутывает

Продукт|5/5|Мне все понравилось!

Благодарю Svoi Shop за предоставленную возможность тестирования их продукции!

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.779
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Трип-репортаж|Svoi Shop

Продукт|Шишка|Weed
Сорт|Afghan Kush
Содержание|THC|25%
Тип сорта|
Indica 90%|Sativa 10%
Происхождение|
Афганистан
Вес продукта|1.011г
Цель получения|
Тестирование
Способ получения|Клад
Исследователь|М|24
Дозировка|0.100г-0.150г на колпак

Вступление

Svoi Shop. Зайдя, вижу что проходит набор тестеров на их продукцию. Оставляю свою кандидатуру на проведение исследования. В скором времени вижу одобрение меня на тест. Связываемся с администратором Svoi Shop в ЛС. Ведем диалог. Получаю фотографию с точным расположением клада. Наступил следующий день. Собрался. Выдвинулся на съем.

Прибыл на место. Открываю фото. Навожу свой высокоточный прицел. Начинаю поиск. Спустя 10 минут,- завершаю. Безрезультатно. Делаю пару фотографий. По пути домой, пишу оператору описав ситуацию и предоставив фото с места раскопок. В скором времени получаю ответ. Мол курьер надежный и стоит поискать лучше. Через пару дней выдвинулся снова на это место. Прибыл, перепроверил, убедился в отсутствии клада. После чего написал оператору о том что результаты раскопок аналогичны.

В ответ получил новое фото с расположением клада. Через сутки отправился на съем. По пути место встретил персонажа который сначала спросил у меня сигарету, а после полученного отказа, пипетку. Посмеялись и я пошел дальше. Прибыл. Открыл фото. Навел свой высокоточный прицел. Начал поиск. По истечению 2-х минут, успешно обнаружил клад на приличной глубине и изъял из земельного покрова. Покидаю местность. Удаляюсь на базу. Прибываю. Наступил следующий день. Уселся и принялся за распаковку.

Описание

Содержание: распаковка, взвешивание, измельчение, визуальная опись продукта, контроль качества

Клад представляет из себя: подмот красной изоленты, внутри с зип-пакетом содержащим сам продукт. Запах ощущается даже без распаковки. Размотал изу. Приоткрыл зип. Раздался благоухающий аромат хорошей шишки. Приступаю к этапу взвешивания. Кладу на весы. Выходит 1.011г. По массе, все хорошо, у матросов нет вопросов.

Шишка имеет плотную, спрессованную структуру. Приступаю к измельчению. Разломал пальчиками на несколько частей. Закинул в гриндер. Пару-тройку раз прокрутил (довольно крепкие кусочки). Высыпал на купюру. Далее наступил этап перебора от лишака. По завершению процесса: семечек не было обнаружено, палочек вышло менее 0.100г +-, что является очень хорошим показателем чистоты продукта! Аромат ощутимый после измельчения, раскрывает все свои краски и дает возможность сполна оценить органолептические свойства данного сорта.

🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳​

Тест

Загружаю в камеру колпака 0.120г +-. Вытягиваю первый буль. Высасываю из него душу. Легко и приятно куриться. На выдохе, дым не дерет горло и легко выдыхается. После настигает умеренной силы кашель. Который довольно быстро проходит, оставляя за собой приятное послевкусие.

Вытягиваю второй буль. Хлопаю. Оставляю колпак, выкурил из всего, что засыпал, лишь половину. Мне этого было вполне достаточно. Люблю когда продукт приятный в процессе употребления и его требуется совсем немного!

Приход долго не заставил себя ждать. Сразу ощутимо начала подступать тяжесть, после в спешном темпе распространяясь по всему телу и оказывая крепкий стоун эффект. Закуриваю это дело сигареткой. Сижу. Веки тяжелеют, глаза превращаются в две узенькие, красные щелки. На лице начинает выступать улыбка. Полный балдеж. Навалил музыки.

Докурил сигарету. Покидаю лоджию. Захожу в комнату. Пересилив морально себя, что далось мне абсолютно без боя. Начал приводить себя и хату в порядок. Попутно накидываю по чуть-чуть в репортаж. Индика хорошо выражается по всему телу, в виде мощной тяжести. Но при этом нахожу в себе силы для выполнения различного рода дел, что меня аж немного удивило.

Частенько возникает желание умоститься поудобнее в кресло или развалиться на кроватке как морская звезда. Хорошему стоун эффекту сопутствуют и легкие нотки сативы, выражающиеся в виде отличного настроения и улыбки на лице. Аппетит начинает постепенно расти.

Проходит 2-3 часа с момента первого покура. Решаю повторить процесс, заодно и докурив остаток в колпаке. Залетаю на лоджию. Фиксирую колпак. Вытягиваю все оставшееся за 2 подхода. Вновь чутка покашливаю. Что меня точно удивило, так это невероятная легкость при курении. Данный продукт очень приятен в этом плане. Прокашляться практически не возникает желания.

Сажусь. Курю папиросу. Прибило знатно. Желание к передвижению и любым физическим нагрузкам полность отсутствует, но при этом тело не уходит в конечный отказ. Докурил. Нахожу в себе силы на готовку, так как аппетит прилично нагнало. Перемещаюсь на кухню и приступаю к готовке. Завершаю спустя часик. Принимаюсь утрамбовывать в себя все только что приготовленное. По итогу наелся до отвалу, утолив зверский аппетит. Перекурил еще одну сигарету и увалился спать.

Результат

Идеально подойдет для:
Употребления как самому так и в компании, при желании очень хорошо и крепко убиться.
Ценителям

Оценка

Место|
5/5|Тихое|Не проходняк
Аромат|
Вкус|
5/5|Легкий|Классный
Послевкусие|
5/5|Хороших шишек
Стоун эффект|

Харош бро

slowthai

𝕿𝖍𝖊 𝖋𝖚𝖙𝖚𝖗𝖊 𝖎𝖘 𝖓𝖔𝖜
Реакции
2.196
Баллы
2.532
Вещества
MJ

Трип-репортаж|Svoi Shop

Продукт|Шишка|Weed
Сорт|Afghan Kush
Содержание|THC|25%
Тип сорта|
Indica 90%|Sativa 10%
Происхождение|
Афганистан
Вес продукта|1.011г
Цель получения|
Тестирование
Способ получения|Клад
Исследователь|М|24
Дозировка|0.100г-0.150г на колпак

Вступление

Описание

Клад представляет из себя: подмот красной изоленты, внутри с зип-пакетом содержащим сам продукт. Запах ощущается даже без распаковки. Размотал изу. Приоткрыл зип. Раздался благоухающий аромат хорошей шишки. Приступаю к этапу взвешивания. Кладу на весы. Выходит 1.011г. По массе, все хорошо, у матросов нет вопросов.

Шишка имеет плотную, спрессованную структуру. Приступаю к измельчению. Разломал пальчиками на несколько частей. Закинул в гриндер. Пару-тройку раз прокрутил (довольно крепкие кусочки). Высыпал на купюру. Далее наступил этап перебора от лишака. По завершению процесса: семечек не было обнаружено, палочек вышло менее 0.100г +-, что является очень хорошим показателем чистоты продукта! Аромат ощутимый после измельчения, раскрывает все свои краски и дает возможность сполна оценить органолептические свойства данного сорта.

🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳🌳​

Тест

Докурил сигарету. Покидаю лоджию. Захожу в комнату. Пересилив морально себя, что далось мне абсолютно без боя. Начал приводить себя и хату в порядок. Попутно накидываю по чуть-чуть в репортаж. Индика хорошо выражается по всему телу, в виде мощной тяжести. Но при этом нахожу в себе силы для выполнения различного рода дел, что меня аж немного удивило.

Частенько возникает желание умоститься поудобнее в кресло или развалиться на кроватке как морская звезда. Хорошему стоун эффекту сопутствуют и легкие нотки сативы, выражающиеся в виде отличного настроения и улыбки на лице. Аппетит начинает постепенно расти.

Проходит 2-3 часа с момента первого покура. Решаю повторить процесс, заодно и докурив остаток в колпаке. Залетаю на лоджию. Фиксирую колпак. Вытягиваю все оставшееся за 2 подхода. Вновь чутка покашливаю. Что меня точно удивило, так это невероятная легкость при курении. Данный продукт очень приятен в этом плане. Прокашляться практически не возникает желания.

Сажусь. Курю папиросу. Прибило знатно. Желание к передвижению и любым физическим нагрузкам полность отсутствует, но при этом тело не уходит в конечный отказ. Докурил. Нахожу в себе силы на готовку, так как аппетит прилично нагнало. Перемещаюсь на кухню и приступаю к готовке. Завершаю спустя часик. Принимаюсь утрамбовывать в себя все только что приготовленное. По итогу наелся до отвалу, утолив зверский аппетит. Перекурил еще одну сигарету и увалился спать.

Результат

Идеально подойдет для:
Ценителям

Оценка

Место|
5/5|Тихое|Не проходняк
Аромат|
Вкус|
5/5|Легкий|Классный
Послевкусие|
5/5|Хороших шишек
Стоун эффект|

Хорошая работа 🔥

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.617
Баллы
2.532
infо
исправлены: мелкие ошибки, тафтология, некоторые момоменты дополненны)

Сверху Снизу