Каждый второй потребитель каннабиса садится за руль после употребления

Daddydwarf

Support
Реакции
729
Баллы
1.532
jxiri.jpg

Исследование выявило тревожную тенденцию: более половины потребителей каннабиса садятся за руль в течение 30 минут после употребления. Ещё 20% делают это спустя 2-3 часа, причём многие из них убеждены, что марихуана не ухудшает, а даже улучшает их навыки вождения. Эксперты категорически не согласны с этим мнением, подчёркивая, что наркотическое опьянение замедляет реакцию, снижает концентрацию и негативно влияет на принятие решений.

Специалисты отмечают, что потребители каннабиса наиболее восприимчивы к предупреждениям от врачей и представителей индустрии марихуаны. Именно эти группы могут сыграть ключевую роль в просвещении о рисках вождения под воздействием каннабиса. С ростом популярности марихуаны вопрос безопасности на дорогах становится всё более актуальным и требует комплексного подхода к информированию населения. Dzagi

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
8.993
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Половина травокуров садяться за руль накуренным
А вторая половина просто не имеет своего транспорта чтоб садиться за руль накуренным

• Мне нравится
Реакции: usjr

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.346
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Половина травокуров садяться за руль накуренным
А вторая половина просто не имеет своего транспорта чтоб садиться за руль накуренным
Все зависит от опыта вождения и от опыта курения )

• Мне нравится
Реакции: usjr

usjr

Реакции
54.469
Баллы
2.532
Вещества
420
все кенты.....абсолютно все....ездят накуреные)

Сверху Снизу