Off Speed!Up-Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mosquitto

Member
Реакции
19
Баллы
232
1. Speed!Up-Shop
2. https://bigbro.cc/forums/24/
3. 1990 грн
4. Клад, магнит в подъезде

Брал в боте несколько кладов, выпали 4 клада в одном подъезде. 2 клада нашел, остальные 2 не нашел, место с кладами которые не нашел изменились за 3 недели. Оператору все фотографии приложил, оператор просто в полнейшем игноре. Первые сообщения прочитал, ну а отвечать не нужно в принципе. За несколько лет в этом шопе в принципе ничего не поменялось, он отвечает своим покупателям видимо только после арбитражей

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 90
  • 2.jpg
    2.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 91
  • 3.jpg
    3.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 89
  • 4.jpg
    4.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 86
  • pay1.jpg
    pay1.jpg
    32,9 KB · Просмотры: 75
  • pay2.jpg
    pay2.jpg
    33 KB · Просмотры: 86

.aim

……
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
461
Баллы
532
1. Speed!Up-Shop
3. 1990 грн

Брал в боте несколько кладов, выпали 4 клада в одном подъезде. 2 клада нашел, остальные 2 не нашел, место с кладами которые не нашел изменились за 3 недели. Оператору все фотографии приложил, оператор просто в полнейшем игноре. Первые сообщения прочитал, ну а отвечать не нужно в принципе. За несколько лет в этом шопе в принципе ничего не поменялось, он отвечает своим покупателям видимо только после арбитражей
Ну если по первому еще понятно.
То второй конечно под сомнением.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.230
Баллы
2.532
1. Speed!Up-Shop
3. 1990 грн

Доброго времени суток, дайте подтверждение, что 4 клада были куплены в одно время и были в одном подъезде Сколько покупок у продавца?
И что значит местами с кладами которые вы не нашли изменились за 3 недели?

mosquitto

Member
Реакции
19
Баллы
232
Доброго времени суток, дайте подтверждение, что 4 клада были куплены в одно время и были в одном подъезде Сколько покупок у продавца?
И что значит местами с кладами которые вы не нашли изменились за 3 недели?
Прикладываю скрины с оплатой и перепиской с ботом в телеграмме, название в описании фотографий. Количество покупок 21 скрин приложил. Во-первых никто не утверждает что клады были куплены в одно и тоже время, они были куплены с промежутком в несколько часов, последняя покупка была сделана через 4 часа после первого, который попался в этом подъезде, смотрите чеки. Потому что бот в этом магазине выдает разные адреса и через раз попадается в одном подъезде. За сутки я взял больше кладов в общем и выпадали они в других домах, но именно в этом доме у меня оказалось 2 ненахода.
По поводу последнего вопроса, на фотографиях которые выдал бот, и когда я пришел на место отличаются. Например - на окне снята доска, под которой лежал (магнит), а на втором кладе сверток должен быть примагничен к лампе которая на этаже в подъездах, но лампа практически сорвана и на ней ничего нет, что я подметил в переписке с оператором.

Вложения

• zakaz1_oplata.jpg
    zakaz1_oplata.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 31
  • zakaz1_klad.jpg
    zakaz1_klad.jpg
    78 KB · Просмотры: 29
  • zakaz1_check.jpg
    zakaz1_check.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 26
  • zakaz2_oplata.jpg
    zakaz2_oplata.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 25
  • zakaz2_klad.jpg
    zakaz2_klad.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 23
  • zakaz2_check.jpg
    zakaz2_check.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 23
  • zakaz3_oplata.jpg
    zakaz3_oplata.jpg
    96,5 KB · Просмотры: 29
  • zakaz3_klad.jpg
    zakaz3_klad.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 29
  • zakaz3_check.jpg
    zakaz3_check.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 29
  • zakaz4_oplata.jpg
    zakaz4_oplata.jpg
    96 KB · Просмотры: 29
  • zakaz4_klad.jpg
    zakaz4_klad.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 29
  • zakaz4_check.jpg
    zakaz4_check.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 29
  • Покупки.jpg
    Покупки.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Cart

Мес†ный
Реакции
495
Баллы
532
Прикладываю скрины с оплатой и перепиской с ботом в телеграмме, название в описании фотографий. Количество покупок 21 скрин приложил. Во-первых никто не утверждает что клады были куплены в одно и тоже время, они были куплены с промежутком в несколько часов, последняя покупка была сделана через 4 часа после первого, который попался в этом подъезде, смотрите чеки. Потому что бот в этом магазине выдает разные адреса и через раз попадается в одном подъезде. За сутки я взял больше кладов в общем и выпадали они в других домах, но именно в этом доме у меня оказалось 2 ненахода.​
По поводу последнего вопроса, на фотографиях которые выдал бот, и когда я пришел на место отличаются. Например - на окне снята доска, под которой лежал (магнит), а на втором кладе сверток должен быть примагничен к лампе которая на этаже в подъездах, но лампа практически сорвана и на ней ничего нет, что я подметил в переписке с оператором.
О опять приключения с «Топового магазина»
Под порогом , под обивкой ору .
Я себе представил возвращаюсь такой домой с рабки и сидит тип у меня в двери колупаться или в пороге , «топовые» клады конечно :popcorm:

.aim

……
Реакции
461
Баллы
532
Я себе представил возвращаюсь такой домой с рабки и сидит тип у меня в двери колупаться или в пороге , «топовые» клады конечно :popcorm:
ну как бы , он их снял)
в добавок скажу, у меня были точно такие же и я тоже оба такхи клада снял) под обивкой и порогом) а вот плафоны, это да...

Cart

Мес†ный
Реакции
495
Баллы
532
ну как бы , он их снял)
в добавок скажу, у меня были точно такие же и я тоже оба такхи клада снял) под обивкой и порогом) а вот плафоны, это да...
Это да , но не понимаю клады в падике все равно как не крути.

• Мне нравится
Реакции: .aim

.aim

……
Реакции
461
Баллы
532
Это да , но не понимаю клады в падике все равно как не крути.
На вкус и цвет)
Это стиль Спиди. Поверь он обо всем знает , но так работает.
Тем не меньше клиентов меньше не становится

• Мне нравится
Реакции: Cart

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.230
Баллы
2.532
Прикладываю скрины с оплатой и перепиской с ботом в телеграмме, название в описании фотографий. Количество покупок 21 скрин приложил. Во-первых никто не утверждает что клады были куплены в одно и тоже время, они были куплены с промежутком в несколько часов, последняя покупка была сделана через 4 часа после первого, который попался в этом подъезде, смотрите чеки. Потому что бот в этом магазине выдает разные адреса и через раз попадается в одном подъезде. За сутки я взял больше кладов в общем и выпадали они в других домах, но именно в этом доме у меня оказалось 2 ненахода.
То что вы указали место изменилось, ок.
С чего вы взяли временной промежуток 3 недели?
2 клада нашел, остальные 2 не нашел, место с кладами которые не нашел изменились за 3 недели.
Уведомил продавца ,Speed!Up-Shop

.aim

……
Реакции
461
Баллы
532
То что вы указали место изменилось, ок.
С чего вы взяли временной промежуток 3 недели?

Уведомил продавца ,Speed!Up-Shop
на кладе видно дату загрузки судя по всему , это источник информации, но пусть ответит лучше тс

mosquitto

Member
Реакции
19
Баллы
232

tollermax

Well-Known Member
Реакции
640
Баллы
532
Я конечно "люблю" этот магазин, но как по мне залить 100$ за 8 г шш в падике у СПИДапа это странно. Может и вправду шш магические , а может ещё арбитражи будут.

mosquitto

Member
Реакции
19
Баллы
232
Я конечно "люблю" этот магазин, но как по мне залить 100$ за 8 г шш в падике у СПИДапа это странно. Может и вправду шш магические , а может ещё арбитражи будут.
Так 450-500 грн за грамм для города Харьков приемлемая цена в нынешнее время. Другие шопы мой район не кладут уже долго, пришлось брать падики у Спидапа. Ну так у меня 21 заказ за последнее время и из них 2 ненахода всего. По остальным кладам все четко было, поэтому и брал сразу по несколько кладов. Если бы только оператор не игнорил

life4drugs

Well-Known Member
Реакции
1.851
Баллы
2.532
Давно такого не было и вот опять
Да у спида это стабильная вазня
когда кура нагружен - делает в одном падике + - 4 клада
на собственном опыте,так встрявал,покупаешь первый - ненаход
берешь второй - в этом же падике этажем выше и тоже мимо.

Стабильно какая-то чайка лохматится - кто то встряет , когда в одном падике больше 2-ух кладов.

И так же мороз полнейший - если ответит - то в лучшем случае через 2-3 дня и то не факт что даст ПЗ.

Магаз не работает над своим ошибками - и за эти деньги (ценник завышен) никакого тебе сервиса.(но качество топ)

life4drugs

Well-Known Member
Реакции
1.851
Баллы
2.532
круто - когда купил - и в твоем падике лежит))) прям по соседски в тапочках вышел- хапанул и чилиться на изи)

life4drugs

Well-Known Member
Реакции
1.851
Баллы
2.532
Speed!Up-Shop
Привет
Одни и те же на манеже
Когда людям отвечать начнете,харэ морозится.
Может сапа на работу пора поискать?

• Мне нравится
Реакции: .aim

.aim

……
Реакции
461
Баллы
532
круто - когда купил - и в твоем падике лежит))) прям по соседски в тапочках вышел- хапанул и чилиться на изи)
подтверждаю) это реально охуенно!)
сам так брал, спустился этажом ниже снял) пошел домой)

.aim

……
Реакции
461
Баллы
532

.aim

……
Реакции
461
Баллы
532

.aim

……
Реакции
461
Баллы
532
Да и сказал бы , ладно дружочек не расстраивайся у спиди у всех не находы.
как-то приходилось снимать людям дверную петлю, ибо клад чуть внутрь тамбура не упал.
петлю назад забил камешком.
но вот бы охуели жильцы, особенно, если знают о спиди.
выходишь с квартиры, а у тебя под порогом клад спид апа.

д - доставочка

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.498
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
всем привет
почему то сразу все становится размотаным сломаным выломаным и тд как только туда кладется клад. до этого почему то все целое и никто там не шерудит.

mosquitto

Member
Реакции
19
Баллы
232
всем привет
почему то сразу все становится размотаным сломаным выломаным и тд как только туда кладется клад. до этого почему то все целое и никто там не шерудит.
Что значит "как только туда кладется клад" — кладам 3 недели судя по дате загрузки на сервис. Почему же я остальные клады нашел и там ничего не сломано и никто не шерудил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу