Анонимус шоп. Пустой камень и неклиентоориентированный оператор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.538
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
1) Название сервиса - ANONYMOUS-SHOP
2) Ссылку на сервис на форуме BIGBRO - https://b1gbro.com/forums/628/
3) Сумму сделки - 497 грн
4) Указать каким способом доставки должен быть получен(получен) товар/услуга - клад

Привет всем.

На днях случилась удивительная ситуация.

Люблю смотреть топовые футболы под мефом. В этот раз матч Бавария - Реал намекал, а я увидел позицию 0,5 на Дворце Спорта в Онанимус шопе, вспомнил пару магнитов здесь в касание зимой и решил совершить покупку.
Screenshot_2024-05-01-12-16-44-166_org.telegram.messenger-edit.jpg

Выдало, конечно ебучий немышлянский частник за домом печати. И вместо прогулки пешком я поехал на такси.

На месте я минут 20 подождал, пока 2 местных элитария выгуляют собак, затем ещё 15, пока бабка из калитки рядом польет цветы, подошёл и точно по метке нашел точно такой , как на фото с кладом РЦ камень карбонового цвета.

IMG_20240501_125118_302.jpg

Настроение улучшилось, такси, дом, молоток. Дома камень я разбил, но он оказался цельным. Без наркотиков. Видео разбивания и фото целого камня я не снимал, поскольку такую ситуацию даже не мог предположить.

IMG_20240501_125115_270.jpg

Возможно проебался курьер, подумал я и написал оператору.

Оператор меня удивил.
Жмеринский эскобар
сказал , что я нашел не тот камень и
показал мне фото подноса с серыми камнями, хуйпойми когда и кем сделанное, которое я уже видел полгода назад на открытии.

Screenshot_2024-05-01-12-45-59-364_org.telegram.messenger-edit.jpg

На вопросы , почему на фото клада, сделанном курьером камни черные,и почему, если я нашел не тот камень - того камня , что надо в районе метки не было - оператор не ответил, а при уведомлении об открытии Арбитража начал почему то требовать фото с места (?!) и плеваться говном, безосновательно применяя ко мне такие неприятные эпитеты , как пиздабол, выдумщик хуеты и долбоёб.

Screenshot_2024-05-01-12-51-44-359_org.telegram.messenger-edit.jpg IMG_20240501_143756_615.jpg Screenshot_2024-05-01-12-52-25-054_org.telegram.messenger-edit.jpg

На этом моменте подгорело бы даже у моего кота , поэтому

Мои требования
Возврат 497 грн за не полученный товар
Компенсация 128 грн за такси в 2 конца.

А также совет шефу Онанимуса - если поел с утра говна - перед общением с людьми чистить зубы .

Всем спасибо.

Upd. Ситуация решилась. После совещания с курьером оператор Анонимуса извинился за резкий ответ и компенсировал мои издержки с бонусом.

Претензии снимаются. Как только заберу стафф, арбитраж удалю.

Благодарю всех, кто меня поддержал!

Upd2. Клад , несмотря на три предпринятые попытки под непрерывный лай, найти не удалось.
Возможно, где то в тех зарослях он и лежит, но в четвертый раз я ебал туда ехать .

претензий к магазину не имею.
Он разобрался и извинился
Но по причине таких кладов больше покупок здесь постараюсь не совершать.

Арбитраж удалять не буду, но попрошу закрыть

Последнее редактирование:

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
16.216
Баллы
2.532
Привет всем.

Люблю смотреть топовые футболы пол мефом. В этот раз матч Бавария - Реал намекал, а я увидел позицию 0,5 на Дворце Спорта в Онанимус шопе, вспомнил пару магнитов здесь в касание зимой и решил совершить покупку.

Посмотреть вложение 108960
Выдало, конечно ебучий немышлянский частник за домом печати. И вместо прогулки пешком я поехал на такси.

На месте я минут 20 подождал, пока 2 местных элитария выгуляют собак, затем ещё 15, пока бабка из калитки рядом польет цветы, подошёл и точно по метке нашел точно такой , как на фото с кладом РЦ камень карбонового цвета.

Посмотреть вложение 108969

Настроение улучшилось, такси, дом, молоток. Дома камень я разбил, но он оказался цельным. Без наркотиков. Видео разбивания и фото целого камня я не снимал, поскольку такую ситуацию даже не мог предположить.

Посмотреть вложение 108968

Оператор меня удивил.
Этот жмеринский эскобар
показал мне фото подноса с серыми камнями, хуйпойми когда и кем сделанное , которое я уже видел полгода назад на открытии.

Посмотреть вложение 108967

На вопросы , почему на фото клада, сделанном курьером камни черные,и почему, если я нашел не тот камень - того камня , что надо в районе метки не было - оператор не ответил, а при уведомлении об открытии Арбитража начал почему то требовать фото с места (?!) и плеваться говном, безосновательно применяя ко мне такие эпитеты пиздабол, выдумщик хуеты и долбаёб.

Посмотреть вложение 108970
Посмотреть вложение 108971 Посмотреть вложение 108972

Мои требования

А также совет шефу Онанимуса - если поел с утра говна - перед общением с людьми чистить зубы .

Всем спасибо.
А футбол то посмотрел?

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
16.216
Баллы
2.532

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.538
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Так ти туди більше не їздив? Мб ти і справді не той камінь взяв?
Бро, я умею отличать камни.
Это было светлое время суток
И это был такой точно камень, как на фото курьера. Такой же , как десятки камней с кладами, снятых до него

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.181
Баллы
2.532
Всех приветствую !
Привет всем.

Люблю смотреть топовые футболы пол мефом. В этот раз матч Бавария - Реал намекал, а я увидел позицию 0,5 на Дворце Спорта в Онанимус шопе, вспомнил пару магнитов здесь в касание зимой и решил совершить покупку.
Посмотреть вложение 108980

Посмотреть вложение 108976

Посмотреть вложение 108977

Оператор меня удивил.
Этот жмеринский эскобар
показал мне фото подноса с серыми камнями, хуйпойми когда и кем сделанное , которое я уже видел полгода назад на открытии.

Посмотреть вложение 108978

На вопросы , почему на фото клада, сделанном курьером камни черные,и почему, если я нашел не тот камень - того камня , что надо в районе метки не было - оператор не ответил, а при уведомлении об открытии Арбитража начал почему то требовать фото с места (?!) и плеваться говном, безосновательно применяя ко мне такие эпитеты пиздабол, выдумщик хуеты и долбаёб.

Посмотреть вложение 108975 Посмотреть вложение 108974 Посмотреть вложение 108973

Мои требования

Всем спасибо.
ANONYMOUS-SHOP ■ANONYMOUS_SUPPORT■

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.127
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Привет всем.

Посмотреть вложение 108980

Посмотреть вложение 108976

Посмотреть вложение 108977

Оператор меня удивил.
Этот жмеринский эскобар

Посмотреть вложение 108978

Посмотреть вложение 108975 Посмотреть вложение 108974 Посмотреть вложение 108973

Мои требования

Всем спасибо.
мду . магниты у них действительно были в касание. нахуй эти камни делать не пойму.
удачи в решении

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.538
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
  • Мне нравится
Реакции: ekatrin.um и Azbuka

Azbuka

Баллы: 2
    Такое ощущение что клад в чем-то огорде

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.538
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Ситуация решилась. После совещания с курьером оператор Анонимуса извинился за резкий ответ и компенсировал мои издержки с бонусом.

Претензии снимаются. Как только заберу стафф, арбитраж удалю.

Благодарю всех, кто меня поддержал!

Tyler

Балабол
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
10.538
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Там клад в частнике в 2 метрах от калитки с бешеной собакой. В зарослях травы и цветов. Как только я туда подхожу на расстояние 50 метров, она высовывает пол ебала из под калитки и начинает лаять на все Немышлю.

В такой обстановке не особо получается пока.

PastorNapasovych

Стой и не двигайся
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.854
Баллы
2.532
Там клад в частнике в 2 метрах от калитки с бешеной собакой. В зарослях травы и цветов. Как только я туда подхожу на расстояние 50 метров, она высовывает пол ебала из под калитки и начинает лаять на все Немышлю.

Прийди с колбасой, кинь ей, пока будет хавать ищи 😂 секунд 40 будет

Первитинный

Суицидологичный
Реакции
314
Баллы
532
Вещества
Долбоебизм

Всмысле

Первитинный

Суицидологичный
Реакции
314
Баллы
532
Вещества
Долбоебизм

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.562
Баллы
2.532
Исследований
0
Интересует решение ситуации)

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
4.657
Баллы
2.532
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу