Прощать очень полезный навык для психики)Я так не могу прощать, вместо белых кед одевать шлепки
Прощать очень полезный навык для психики)Я так не могу прощать, вместо белых кед одевать шлепки
А как тогда рассрочка?😮+++ дааа) отхватила на олх по шикарной цене фулл комплект
человек 3 раза поиграл и забросил, даже гарантия еще действовала)
В ПУМБе на любую сумму можно рассрочку взять. И условия приятные)А как тогда рассрочка?😮
Повезло повезло, самый топовый шлем на данный момент считаю)+++ дааа) отхватила на олх по шикарной цене фулл комплект
человек 3 раза поиграл и забросил, даже гарантия еще действовала)
Почему так считаешь?Благодарю за предложение и никого не хочу обидеть но пабг до немного для деток
Чисто свое мнение
Вся эта мультяшечность и расцветки дают такое мнениеПочему так считаешь?
Ещё нет но вот подумываюВ дельта фордс грав?
Мобильная. Я ж не говорю что гавно игра а говорю за личное восприятиеПэкашный или моб версия
Если пэкашный, то хочу сказать, что ты не прав
Игра довольно сложная и с хорошей физикой оружия.
Классная штучкаMeta Quest 3
Выглядит старенькой игра, олды поймут. Ни одной ММОРПГ не видел с современной графикой ((За 20+ лет в игре сегодня я был раз 3-4 на Валакасе кт шарит тот поймет Посмотреть вложение 128736 Посмотреть вложение 128737
Видимо ты не там смотришь, BDO в помощь.Ни одной ММОРПГ не видел с современной графикой ((
Эти игры древние как говно мамонта))В PW, AION кто то катает?
Я в пв играл в 2008-2010 плотно, офф+фришки. Потом 2012-2013 тоже на пвп сервах в основном, фармить сил уже не было)Эти игры древние как говно мамонта))
Хоть и Айон была довольно не плохая в свое время, в графическом плане так вообще.
И ПВ я играл, очень нравилась в свое время, но это был 2010-2011 год. Я в него ушел с Л2, естественно начинал на оффе, но не долго, так как майл.ру мне никогда не нравились, они славятся тем, что умеет гробить игры. Поиграв немного на оффе, разобравшись с механикой и тд, ушел на сторонний ПвП сервер. Уже конечно не помню ни названия, ничего. Но помню, что проиграл на нем достаточно долго, более полугода. Мне нравился ПВ. Потом сервер начал понемногу умирать, люди уходить, онлайн естественно стал маленький и фан от игры совсем не тот. Вернулся в Л2. Но уже тоже не так было интересно, так как уже были новейшие хроники, а на старых не так популярны были сервера. В итоге ушел в ВОВ. В ВОВ долго играл, пока в конечном итоге в проклятом 2016 году у меня не сгорела материнская плата в последствии чего и видеокарта.
Бля, я в Айон в свое время очень хотел поиграть, но у меня комп не тянул. Поэтому я ограничился ПВ, ибо так как и в Айон можно было летать. А когда уже и комп был мощный, Айон тянул, то так, скачал, немного поиграл на сторонем сервере, уже не сильно втянуло. Та и игра уже умирала, та и я уже не особо фанател с ММО. Если не ошибаюсь то какой-то Айон 3.0 был или что-то такое.Я в пв играл в 2008-2010 плотно, офф+фришки. Потом 2012-2013 тоже на пвп сервах в основном, фармить сил уже не было)
Айон был немного в 2016-2017, потом еще немного в 2020 шпилил на карантине.
Сейчас бы ворвался в какую то мморпг, но ни времени нет, ни желания компенсировать фарм донатом.
Разве что доту скачать, там тоже с 2012 года много часов было проведено)
В AA так и не зашел, комп слабый был)Бля, я в Айон в свое время очень хотел поиграть, но у меня комп не тянул. Поэтому я ограничился ПВ, ибо так как и в Айон можно было летать. А когда уже и комп был мощный, Айон тянул, то так, скачал, немного поиграл на сторонем сервере, уже не сильно втянуло. Та и игра уже умирала, та и я уже не особо фанател с ММО. Если не ошибаюсь то какой-то Айон 3.0 был или что-то такое.
А когда играл в Л2, то понятие полета в ММОРПГ это было что-то невероятное.
Моя последняя ММО в которую я играл, была ArcheAge.
Я после своего др, хз скок это было в грн, но купил себе ската за 89 голды, ебать я на нем там бороздил всю карту)Бля, я в Айон в свое время очень хотел поиграть, но у меня комп не тянул. Поэтому я ограничился ПВ, ибо так как и в Айон можно было летать. А когда уже и комп был мощный, Айон тянул, то так, скачал, немного поиграл на сторонем сервере, уже не сильно втянуло. Та и игра уже умирала, та и я уже не особо фанател с ММО. Если не ошибаюсь то какой-то Айон 3.0 был или что-то такое.
А когда играл в Л2, то понятие полета в ММОРПГ это было что-то невероятное.
Моя последняя ММО в которую я играл, была ArcheAge.
Ну у меня он тоже тянул на средних)В AA так и не зашел, комп слабый был)