Кто бросил или бросает "саля"?

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
6.192
Баллы
2.532
После 9 лет Альфа пвп- бросил...
Но за 1.8 года воздержания, таки срывался через год-отмарафонил пару дней...И по новой опять бросать...
Есть кто бросил? Кто как бросал? Что помогло, что остановило, что побудило завязать и как?
Давайте делится тем, как изменилась жизнь и как у кого ощущаются побочки от употребления.
Лично по себе, только бросив я начал ощущать потраченное здоровье, психику, нервную и т.д., то что не ощущал тогда...

Последнее редактирование:

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
6.192
Баллы
2.532
Как поменялась жизнь и какое взаимодействие в социуме, как изменились взгляды и мышление, мысли, самочувствие?

У

Удалённый пользователь 101

Лично по себе, только бросив я начал ощущать потраченное здоровье, психику, нервную и т.д., то что не ощущал тогда...
Да бро ,и абсолютная лень и нежалание чото делать без енергетиков и травки,может оно и было раньше, но я тогда упустил
Ну а еще жир не вырабатывается никак ваще,ну я просто с солярой разок перебрал случайно сильно ,около 5г там было ,типа попалил себе гайморовы пазухи,руки ,бля ну жесть короч была
А ща заебок,тягло лупит иногда но за 4 года типо сорвался только на грибы и одну половинку ешки из синтетики,и пару раз бацал кетамин,но скорости все забыл о них и не вспоминаю

kell illusion

,
Support
Мес†ный
Реакции
4.026
Баллы
2.532
После 9 лет Альфа пвп- бросил...
Но за 1.8 года воздержания, таки срывался через год...
Есть кто бросил?
Давайте делится тем, как изменилась жизнь и как у кого ощущаются побочки от употребления.
Тоже самое ощущал, сейчас немного восстановился) И кстати, соль бросил.

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
6.192
Баллы
2.532

kell illusion

,
Support
Мес†ный
Реакции
4.026
Баллы
2.532
Та же хуйня ...Особенно впавшие щеки...Живот то ещё чуть подвырос, а вот щеки беда, а ещё плюс зубов хуня осталась
Мне кажется зубы это ещё не так уж и страшно. А вот цнс и внутренние органы я думаю - это гораздо страшнее.

У

Та же хуйня ...Особенно впавшие щеки...Живот то ещё чуть подвырос, а вот щеки беда, а ещё плюс зубов хуня осталась
та ну с зубами то ваще пизда , у меня жевательных сток пострадоло,не из за этой хуйни но она тож помогла

Я когда курой на фене работал,у меня мой шефф говорит ты ж ведь юзаешь,пробуй каждую партию, и вот тогда я годик так проработал пока не приехал солевой фен,и я просто сказал шо ебал все врот , и вот тогда у меня резались зубы мудрости,и короче два нижних начали расти не правильно , и типа под 90 градусов,ну и за пару лет они проросли ,а когда уже слез со всего ахуел немного) ну типо -4 зуба крайних потеря так себе,передок то здоров и цел слава богу а щек нет ,о мои скулы бабы могут вены резать

kell illusion

,
Support
Мес†ный
Реакции
4.026
Баллы
2.532
Нужно уметь еще правильно себя подлечить, а то доктора бывают еще теми делитантами...

Последнее редактирование:
У

Бля вот если честно сказать, наверное если бы я не торчал как сука в свое время я бы так не был рад той трезвости и жизни которая у меня есть на сейчас, однажды лишь ощутив дно можно понять как класно ваще не нырять и загарать типа того)

kell illusion

,
Support
Мес†ный
Реакции
4.026
Баллы
2.532
Бля вот если честно сказать, наверное если бы я не торчал как сука в свое время я бы так не был рад той трезвости и жизни которая у меня есть на сейчас, однажды лишь ощутив дно можно понять как класно ваще не нырять и загарать типа того)
Дно заставляет увидеть иную картину)

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
6.192
Баллы
2.532

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.544
Баллы
2.532
7 лет употреблял...
Побочки : нема верхних зубов, летаю с челестью, 8 месяцев губа набок была и челесть гуляла..
Остался на центре пока это помогает
Побочка ушла

Перепрыгни на дед или амф..
А оттуда начни реже..

Помогает когда ты занят чем то..
Работа и т. Д.

Sepultura_North

Мес†ный
Добрый бро
Верный
Реакции
6.192
Баллы
2.532
7 лет употреблял...
Побочки : нема верхних зубов, летаю с челестью, 8 месяцев губа набок была и челесть гуляла..
Остался на центре пока это помогает
Побочка ушла

Перепрыгни на дед или амф..
А оттуда начни реже..

Помогает когда ты занят чем то..
Работа и т. Д.
А сколько уже не юзаешь времени ск?

Сверху Снизу