мимоза то ненаход вроде жВот смотрю на эту шишулайку и думаю себе: "Ну сккка, как же ей подходит название МИМОЗА...Я бы другого названия и не придумала ей" 🤓🤌
мимоза то ненаход вроде жВот смотрю на эту шишулайку и думаю себе: "Ну сккка, как же ей подходит название МИМОЗА...Я бы другого названия и не придумала ей" 🤓🤌
pala444 👀👀👀⭕⭕⭕
Трип репортаж по шишкам Mimosa от Johnny DoDepp
Получение пробы вышло организованным и оперативным.
Пришлось мне подключать ноги которые доставят мне пробу с другого района за честно предложенные пол куша.
Клад был снят не сразу так как бабулечки прям рядом с кладом сидели и мы на связи начали рассуждать как убедить бабулек разбежаться по домам да так чтоб без последствий)
Но в итоге прождав около 20 минут повезло что все оттуда разошлись и клад был снят точно по метке.
Мы с доставщиком встретились, и пошли во дворы найти укромное место где можно было б покурить и пофоткать пробу
Разделили ароматную мимозу и накрошили шишулю в колпак сделали по три мощных затяжки каждый.
На вкус дым был прям цитрусовый и с такой же терпкостью
Нас накрыло моментально. Mimosa ударила не в тело, а прямо в мозг, зарядив такой чистой, мощной эйфорией, что нас обоих накрыло волной чистого восторга. Следующие полчаса мы провели, не умолкая, постоянно сменяя друг друга разными рассказами. Нас пробивало на смех и был настрой на подрыве.
прогулявшись пол часа сообразили как кому добраться домой и ещё пол часа ожидали транспорт
И как только мы попрощались и транспорт уехал меня накрыло так шо аж потемнело в глазах и я еле дошел домой
Тот вечер я больше не курил. Эффекта от трех затяжек и двушка пива перед этим хватило с головой, чтобы провести остаток вечерав блаженном, миролюбивом состоянии.
На следующее утро, с полностью ясной головой и настроем на полноценное тестирование, я приступил к нарезанию шишечки
Я сделал хорошую затяжку, и цитрусовые нотки сразу наполнили легкие, это был очень чистый и приятный дым. Сразу после этого я почувствовал дикий аппетит. Я решил приготовить пасту болоньезе, и Mimosa превратила этот процесс в гастрономический триумф. Запах томящегося соуса, смеси пряностей и свежих трав стал невероятно глубоким и богатым. Когда я ел, каждая нить пасты и соус, насыщенный мясом и томатами, ощущались как отдельный кулинарный шедевр. Вкус базилика и орегано был таким ярким, что это стало настоящим сенсорным праздником, где еда приносила почти медитативное наслаждение.
Куранул ещё днем и мы с любимойх решили посмотреть фильм, но не смогли найти пульт от телевизора. Mimosa сделала этот поиск абсурдно серьёзным. Мы полчаса ползали по комнате, выдвигая невероятные теории о том, куда он мог деться. В какой-то момент жена обнаружила его на кровати хоть я там точно смотрел. Наше совместное осознание того, насколько нелепой была наша получасовая миссия, вызвало у нас неконтролируемый смех. Смеялся я аж до слёз. Этот приступ показал, как Mimosa превращает рутину в комедию. Наша связь казалась мне невероятно крепкой и наполненной общим юмором.
Ближе к вечеру, докуриваю остатки заряда, мы вышли на прогулку с Баськой. Энергия, которую даёт Mimosa, позволяла мне с лёгкостью следовать за собачкой. Усталость, накопившаяся за день, как рукой сняло. Я был невероятно подвижен и чувствовал искреннюю, игривую связь с ней. Я наблюдал за ней и видел в её движениях такую чистую, незамутненную радость, что чувствовал себя её частью. Это было идеальное завершение дня.
Итоги
Я полностью доволен этой пробой. Mimosa оказалась невероятно мощной: 0.5 грамма хватило на два таких интересных и насыщенных дня. Это шикарный, чистый сорт для настроения, общения и активности.
Магазин новый, но товар у них премиальный. Я уверен, что они заслуживают самой высокой оценки и скорейшего прохождения проверки. Годный сервис!
Без понятия тоже интересноПосмотреть вложение 132159 бля а чо сним
Круто Бро!💯😎⭕⭕⭕
Трип репортаж по шишкам SUGAR BOMB PUNCH от SUGAR_XL
SUGAR_XL - Харьков Шишки раздача проб.
Посмотреть вложение 133248
Вызвавшись на пробу от нового шопа был одобрен и в лс получил привнотом фотку клада. Поехать смог за ней на следующий день и снял клад успешно красиво и быстро.
Упакована шишка в два зипа!
Шишка «SUGAR BOMB PUNCH» представляет собой плотный, увесистый бутон. Ее структура скорее монолитная, чем рыхлая, что намекает на высокое содержание смол. Цветовая гамма — преимущественно темно-зеленая с глубокими коричневыми и желтыми прожилками. Поверхность густо покрыта трихомами, из-за чего шишка кажется слегка припорошенной сахаром, полностью оправдывая свое название.
На ощупь она не пересушена, а очень липкая и смолистая, не крошеться совсем, приходилось ножницами крамсать
Аромат — насыщенный и сложный:
Доминирует глубокий, землистый, пряный фон, типичный для Индики.
На вдохе отчетливо проявляются сладкие ноты, напоминающие карамель или сухофрукты.
На фоне чувствуется резкий хвойный акцент, добавляющий букету терпкости.
Курил через трубку
Дозировки по 0.11г
00:00 – Вдох. Дым густой, но на удивление мягкий, проходит без сильного дискомфорта. Во рту остается приятный сладковато-пряный привкус, как будто только что был в хвойном лесу.
00:05 – Мгновенный вход. Эффект накрывает мощной, теплой волной, исходящей из центра головы и быстро распространяющейся по всему телу. Мыслительный процесс резко затормаживается.
00:15 – Наступает глубокий телесный «стоун». Ощущается лютая Индика — мышцы максимально расслабляются, тело становится тяжелым, прилипая к месту. Любая активность кажется излишней.
00:30 – Пиковое плато. Состояние мощнейшего релакса. Индика доминирует, вызывая сильное покраснение глаз и абсолютный покой. Возникает сильнейшая сонливость, которая буквально укладывает спать посреди дня. Это не просто усталость, а настойчивое требование организма к отдыху.
01:00 – Эффект не ослабевает. Напротив, он углубляется. Если не бороться со сном, он наступит немедленно. Сорт проявляет себя как идеальное снотворное, при этом даря сильное чувство умиротворения.
01:30 – Постепенный спад. Сонливость остаётся, но появляется сильный аппетит (жор).
02:00 – Активная фаза завершена. Накур был очень плотным и продолжительным, но, по ощущениям, главным эффектом стало "отключение" сознания для сна, что и произошло в тот день.
Общий вывод: Сорт «SUGAR BOMB PUNCH» — это чистейшая, лютая Индика, которая полностью оправдывает свое название, предлагая не просто расслабление, а полный нокаут.
Одного грамма хватило на девять раз накуриться
Качество полученного пробника: Превосходное. Шишка очень мощная, лютая Индика, которая буквально укладывает спать.
Общение с продавцом: Начало работы магазина на форуме впечатляет. Оперативность выдачи и качество продукта оставляют исключительно положительные впечатления. Благодарю за пробу!
Качество стелса или месторасположения закладки: Отличное. Клад был надежным и, что важно, снят легко в подъезде.
Длительность выдачи пробника: Оперативная. Процесс выдачи пробы был быстрым.
Вес пробника точно соответствовал заявленному — ровно 1г.
Личный Совет: Этот сорт — строго "на ночь". Не рекомендуется к употреблению перед важными делами, учебой или работой. Это чистый релакс и погружение в сон. Спасибо магазину за возможность оценить такую мощь!
Мне на 10 хватило грамма )))⭕⭕⭕
Вызвавшись на пробу от нового шопа был одобрен и в лс получил привнотом фотку клада. Поехать смог за ней на следующий день и снял клад успешно красиво и быстро.
Шишка «SUGAR BOMB PUNCH» представляет собой плотный, увесистый бутон. Ее структура скорее монолитная, чем рыхлая, что намекает на высокое содержание смол. Цветовая гамма — преимущественно темно-зеленая с глубокими коричневыми и желтыми прожилками. Поверхность густо покрыта трихомами, из-за чего шишка кажется слегка припорошенной сахаром, полностью оправдывая свое название.
На ощупь она не пересушена, а очень липкая и смолистая, не крошеться совсем, приходилось ножницами крамсать
На вдохе отчетливо проявляются сладкие ноты, напоминающие карамель или сухофрукты.
Курил через трубку
Дозировки по 0.11г
00:00 – Вдох. Дым густой, но на удивление мягкий, проходит без сильного дискомфорта. Во рту остается приятный сладковато-пряный привкус, как будто только что был в хвойном лесу.
00:05 – Мгновенный вход. Эффект накрывает мощной, теплой волной, исходящей из центра головы и быстро распространяющейся по всему телу. Мыслительный процесс резко затормаживается.
00:15 – Наступает глубокий телесный «стоун». Ощущается лютая Индика — мышцы максимально расслабляются, тело становится тяжелым, прилипая к месту. Любая активность кажется излишней.
00:30 – Пиковое плато. Состояние мощнейшего релакса. Индика доминирует, вызывая сильное покраснение глаз и абсолютный покой. Возникает сильнейшая сонливость, которая буквально укладывает спать посреди дня. Это не просто усталость, а настойчивое требование организма к отдыху.
01:00 – Эффект не ослабевает. Напротив, он углубляется. Если не бороться со сном, он наступит немедленно. Сорт проявляет себя как идеальное снотворное, при этом даря сильное чувство умиротворения.
01:30 – Постепенный спад. Сонливость остаётся, но появляется сильный аппетит (жор).
02:00 – Активная фаза завершена. Накур был очень плотным и продолжительным, но, по ощущениям, главным эффектом стало "отключение" сознания для сна, что и произошло в тот день.
Общий вывод: Сорт «SUGAR BOMB PUNCH» — это чистейшая, лютая Индика, которая полностью оправдывает свое название, предлагая не просто расслабление, а полный нокаут.
Качество полученного пробника: Превосходное. Шишка очень мощная, лютая Индика, которая буквально укладывает спать.
Общение с продавцом: Начало работы магазина на форуме впечатляет. Оперативность выдачи и качество продукта оставляют исключительно положительные впечатления. Благодарю за пробу!
Качество стелса или месторасположения закладки: Отличное. Клад был надежным и, что важно, снят легко в подъезде.
Личный Совет: Этот сорт — строго "на ночь". Не рекомендуется к употреблению перед важными делами, учебой или работой. Это чистый релакс и погружение в сон. Спасибо магазину за возможность оценить такую мощь!
Ну десятый накур у меня вышел с масел которые накопились за этот граммМне на 10 хватило грамма )))
Тоже хорошо)Ну десятый накур у меня вышел с масел которые накопились за этот грамм
Супер 👍⭕⭕⭕
Курил через трубку
Дозировки по 0.11г
весы как у меня)⭕⭕⭕
Курил через трубку
Дозировки по 0.11г
Ооо, наконец-то реагенты⭕⭕⭕
Трип-репортаж по Колумбийскому Кокаину от BAZARC
BAZARC.TOP-АЛЬФА,АМФ,ШШ,Д-МЕТ,МЕФ | ДОСТАВКА ТАКСИ
![]()
Вес пробника: 0.5г
Толерантность: Касаемо стимуляторов последний раз д-мет от этого же Базы около четырёх месяцев назад.
Шишки и пиво напостой))
Способ получения: нп.
Стелс: не вызывающий подозрений.
Продукт представлен в виде белых, плотных камней с небольшим количеством разкрошеного кокоса.
Запах из пакета: Резкий, специфический, напоминающий запах хрена.
Текстура: Камни без труда превращались в пушистые мелкодисперсные дорожки при раздроблении пластиковой картой. При этом процессе явно отдавало сильным запахом растворителя.
Реагенты показали примесь амфа или мета
Особенность: Онемение десны и носоглотки четко указывало на присутствие кокаина.
Способ употребления: Интраназально (вдыхание).
Принимаемая дозировка Около 50 мг
00:00 Вдыхаю две дорожки для баланса) Ощущается умеренное жжение, которое быстро проходит. Во рту появляется горький привкус, похожий на горечь хрена.
00:02 Мгновенно начинается онемение носоглотки. Это онемение создало мне как будто ком в горле который оставался неподвижным даже когда я пил воду
00:05 Начинается «вход». По телу разливается волна чистой, яркой эйфории. Чувство мощной, но мягкой стимуляции. Физически ощущается подъем энергии и настроения.
00:15 Пиковое плато Ощущение полной, нерушимой уверенности и всемогущества. Мысли становятся кристально чистыми, фокусировка на задаче максимальная. Настроение взлетает до небес, мир кажется идеальным. Это была самая сильная эйфорическая волна за весь трип.
00:30 Эйфория стабилизируется. Появляется активное желание говорить, общаться, двигаться. Эмоциональный фон стабильно высокий, но без агрессии. Желание догнаться появлялось умеренное, но неподдатливое к искушению.
00:45 Эйфория плавно отступает, оставляя за собой ощущение мягкой, контролируемой стимуляции. Сердцебиение ровное, но заметное.
01:00 Плато переходит в стимуляцию. Доминирует стим, а не эйфория.
Думаю что пора уже догоняться)
01:05 Вторая доза была чуть больше 75мг и последующие дозировки были примерно по 100 мг Онемение догнало сильное, но эйфорическая волна значительно слабее первой! Это был ключевой момент для понимания особенностей продукта.
01:15 На пике второй дозы ощущается гораздо больше Стима Стимуляция становится «холодной», активной и более сфокусированной на действии.
01:30 - 08:00 Каждый последующий подход лишь поддерживал высокий уровень Стима и ясную голову. Эйфория больше не возвращалась с той силой, как в первый раз даже при увеличении дозировок.
08:00 Употребление завершено. В голове полная ясность, тело ощущает сильную стимуляцию, но нет ни паники, ни агрессии.
08:00 - 12:00 Пост-эффект. не мог уснуть еще часа четыре, наблюдая, как ритмично стучит сердечко. Это был явный признак долгоиграющего стимулятора, который не характерен для чистого кокаина.
Выводы (Подитожим)
В целом, распробовать кокс мне хватило. Это весьма интересный получился первый опыт, позволивший четко разделить действие кокаина и стимулятора-примеси.
Качество полученного пробника: Высокое, как и в прошлый раз!. Присутствие кокаина очевидно, но наличие примеси (Амф/"мет-амф", судя по тестам и бессоннице) снижает чистоту продукта. Первая доза была прекрасной, дав великолепную эйфорию.
Но я уверен что такой продукт зайдет любителям кокса))
Благодарю за возможность первого знакомства с этим дорогим кокосиком!
Длительность выдачи пробника: Оперативная. Процесс получения пробы был быстрым и эффективным.
Вес пробника точно соответствовал заявленному (0.5 г)
Личный Вывод: Продукт, вероятно, является смесью, где Кокос отвечает за первый, мощный эйфорический всплеск и онемение, а примесь — за длительный, "холодный" стим и безсонницу.
Дякую!!!
Будем искатьНу а по примесям ничего нового) все и так это знают, что в Украине чистого кокса не будет