Спасибо Биг Бро

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.489
Баллы
0
Присоединяясь к вышесказанным благодарностям в адрес создателей, админов и пользователей БигБро!!! Вы умнички! Создать такую, можно сказать- семейную атмосферу, большой труд!)
Всех Люблю и обнимаю! ;)
С наступившим тебя, "почти чуть не жена" НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай в этом году тебя преследует счастье и те, о ком думаешь и мечтаешь!!! Планку - повыше, цели - посерьёзнее и полетели... Не пропадай и заглядывай почаще в этот дом! Без Женщины в доме - уюта и семейной атмосферы не бывает!

Bagalu

БЕЗЗАБО́ТНЫЙ
Мес†ный
Реакции
688
Баллы
532
Вещества
ТГК
Спасибо бигбро,за все,что он делает для нас)))))

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.489
Баллы
0
Вспоминая первый визит на ББ - не вольно вспомнил надпись у входа "ОДНАЖДЫ..."
Помню, как посмеялся над нею "про себя" и вошел...
Я попал!, ПРИЧЕМ ПОПАЛ В ДОМ!!! ДОМ С ЖИВОЙ СЕМЬЕЙ!!!
Еще год назад я бы в такое не поверил бы, но по факту - я тут тоже живу. Это не сайт, это не н.-форум, это ДОМ!!! (хотел дописать - который построил Джек).
Спасибо Биг Бро!!! Все админы, сис.админы, главные, программисты и разработчики, СПАСИБО Вам за это "нечто". Этот ДОМ - он живой!

M

MiKKi

Вспоминая первый визит на ББ - не вольно вспомнил надпись у входа "ОДНАЖДЫ..."
Помню, как посмеялся над нею "про себя" и вошел...
Я попал!, ПРИЧЕМ ПОПАЛ В ДОМ!!! ДОМ С ЖИВОЙ СЕМЬЕЙ!!!
Еще год назад я бы в такое не поверил бы, но по факту - я тут тоже живу. Это не сайт, это не н.-форум, это ДОМ!!! (хотел дописать - который построил Джек).
Спасибо Биг Бро!!! Все админы, сис.админы, главные, программисты и разработчики, СПАСИБО Вам за это "нечто". Этот ДОМ - он живой!
и вовсе не сумасшедший как я считал год назад в феврале!)

baster113

Well-Known Member
Реакции
114
Баллы
0
Вещества
ДМА Шышки марки ,планчик
Я могу смело заявить что создатели форума сделали мою жизнь полную веселья и приключений ,дали шанс посмотреть на мир другими глазами и увидеть то чего не видел ранее ,так держать .)

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.802
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Я могу смело заявить что создатели форума сделали мою жизнь полную веселья и приключений ,дали шанс посмотреть на мир другими глазами и увидеть то чего не видел ранее ,так держать .)
Ты не забывай главного посылает!
."Возможно ты пожалеешь, но тебе понравится"!
Это важно...

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.550
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
СябунькиKidRock 05262e0f4f0b7

Ахиллес

Временно подвязал (:
Реакции
125
Баллы
0
Вещества
шишло,амф,
Не знаю что бы добавить)
За пол года стал,более активным во всех движухах. Менять данный ресурс не собираюсь. Ибо это как Библия для первопроходцев. Ну и менталитет такой..Где понял суть бытия. Там и оставайся. На всегда.спасибо ББ за то что вы есть) за то что продвигаете) с вами останусь..на всегда.. с уважением. Ахиллес. Расцвета вам.и Процветаний. Один из самых сейчас.RC..

M

MiKKi

Не знаю что бы добавить)
За пол года стал,более активным во всех движухах. Менять данный ресурс не собираюсь. Ибо это как Библия для первопроходцев. Ну и менталитет такой..Где понял суть бытия. Там и оставайся. На всегда.спасибо ББ за то что вы есть) за то что продвигаете) с вами останусь..на всегда.. с уважением. Ахиллес. Расцвета вам.и Процветаний. Один из самых сейчас.RC..
тут чисто харьковский движ )) а город не сильно большой!)

Сверху Снизу