GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ

YasikStavenkov

New Member
Реакции
3
Баллы
11
Здравствуйте пользователи магазина🖐️ Магазин по сути хороший Я пользуюсь ним уже много времени время прихода фотографии 2-3 минуты всегда находи кури ложат в норм местах любой товар хорошего качества операторы всегда помогут в трудную минуту по типо ненаходов иза чаёк спасибо за внимание респект магазину и рабочим его

GP support

Support
Реакции
818
Баллы
1.532
Здравствуйте пользователи магазина🖐️ Магазин по сути хороший Я пользуюсь ним уже много времени время прихода фотографии 2-3 минуты всегда находи кури ложат в норм местах любой товар хорошего качества операторы всегда помогут в трудную минуту по типо ненаходов иза чаёк спасибо за внимание респект магазину и рабочим его
Обращайтесь)

R21

New Member
Реакции
2
Баллы
222
Кладик снял в касание, место хорошое.
Банку дал одну плотную, разбило очень, вдумчивая травка, раслабляет достойно 👍
Магазину отдельное спасибо, ГАНЖЕ спасибо за понимания в ситуациях!

Всем 4:20 🤙

Jaben bro

Member
Реакции
28
Баллы
232
Ось Горила-просто Диво...
Закохала в Себе мила,
В голові усе змінила
І у роті підсушила...
Три години+ліпила:
Дарувала Небо...,Крила..
ЧАРІВНИЦЯ Ти Горила.
Шо за гарна Обізяна?)
Може родичка Обами,
Або SnoopA DogA десь-
В неї хромосоми єсть.)))

Jaben bro

Member
Реакции
28
Баллы
232
Йой потужна ця ГОРИЛА.
В мить війну би припинила-
Краще би була Вона
Замість пана Ярм#к#.
Дайте Трампу цю Горилу!
Вона б з Ним поговорила,
Та і морду відкусила...
Шоб дав спокій Землі цей,
Не знущався би з Людей.
Щоб не мріяла ця Срака*
Про копалини і ...крапка.
Є за Шо Нам хвилюватись!
І -чужинців- всіх цуратись!!!
Бо в українській Землі
GANJA PALACE (a). Скарби.

sevchikdolblyshmal

New Member
Реакции
8
Баллы
122
Доброе утро, вчера вечером брал новую пятку горилы в ганжа паласе на немышле, был с кентишкой сняли в касашечку , и нравилось место клада , так как не далеко от моего дома ) прикоп снял вообще без какого либо труда , глубокий надежный прикоп с красной изой .) Респект куре и шопу за новый вес🫶

revenge3

Member
Реакции
6
Баллы
222
И так, расскажу как все было, взявши клад поехал на место, место дефолт, чуть дебри но не не прям далеко и порядок, все как всегда по порядке в касание, приезжаю домой все раскрываем изошку эту, ух ебать запах сразу️️️️ чувствую разъеб, попробовавши я понял то что это то что нужно, Гагарин как по чуть меньше зашел, но Гагарин тоже пушка, гориле ставлю 15/15 ( брал 1гр, есть и чистый гр) IMG_5728 (wecompress.com).jpeg

sevchikdolblyshmal

New Member
Реакции
8
Баллы
122
Привет мужики брал клад на немышле у вашего шопа, меня все устроило, место клада идеальное не далеко от дома качество шишки бомба , кура на опыте . Спасибо что радуете в такое тяжелее время💗🤝

sevchikdolblyshmal

New Member
Реакции
8
Баллы
122
Привет мужики брал клад на немышле у вашего шопа, меня все устроило, место клада идеальное не далеко от дома качество шишки бомба , кура на опыте . Спасибо что радуете в такое тяжелее время💗🤝
Вот фото шишей которые забрал , очень кайфовый сорт Без названия (1 фото) от Аноним — 11.06.2025. Фотоальбом ID: 216457380 | Япикс

BATISKO21

New Member
Реакции
2
Баллы
11
тупо шишак разiб повний пацики взяв седня дуже с кэнтом мощно, банусик напалили и пошла суета, а если адеквт, то клад 10\10 шишак 10\10

Вложения

• photo_2025-06-11_19-12-30.jpg
    photo_2025-06-11_19-12-30.jpg
    66,7 KB · Просмотры: 1
Сверху Снизу