Предыстория:
Шишки:
Консистенция: Плотная, Смолянистая.
Запах: Насыщенный, с цитрусовыми нотками
Вкус: Терпкий, всё с тем же цитрусом
Количество употребления: 2 колпака через водный
Начало действия: Через 2-4 мин после употребления
Продолжительность активного действия: 2,5 - 3 часа
ТРИП:
Одним скучным вечером, решил я записаться на пробу Амфа/Шишки в своём городе. После одобрения моей кандидатуры, адрес не заставил себя долго ждать. А точнее, 3 адреса (Шишки,марки,Амфа)
За что Отдельное Спасибо Селлеру.
На след день, сразу после работы, решил сразу-же Поехать за ними.
По снятию никаких проблем не возникло. Отличные, Тихие Места.
Посмотреть вложение 47755
За что Отдельное Спасибо Селлеру.
На след день, сразу после работы, решил сразу-же Поехать за ними. По снятию никаких проблем не возникло. Отличные, Тихие Места.
Посмотреть вложение 47755
Торговая тема: NarkoPump
Вещество: LSD + Шишка
Шишки:
Консистенция: Плотная, Смолянистая.
Запах: Насыщенный, с цитрусовыми нотками
Вкус: Терпкий, всё с тем же цитрусом
Количество употребления: 2 колпака через водный
Начало действия: Через 2-4 мин после употребления
Продолжительность активного действия: 2,5 - 3 часа
Тестер: М - 197/100/28
Толерантность: Низкая
Кросстолер: Амф на днях + Шишки
- На выходе из дома я закинул марку Марки за десну. Часы показывали 19:33. Не торопясь, я двинулся в путь, отслеживая изменение мысли и ощущений. Дорога к парку пролегала через частный сектор.
- Продвигаясь через сеть улочек, я замечал, как фокус внимания постепенно смещается в новую позицию, хотя ничего будто бы и не происходит. Что-то неуловимо изменилось, когда, выйдя из частного сектора и перейдя дорогу, я направился на поиски укромной опушки через лесопосадку. Найдя подходящее место с местом для костра, я обрадовался, что заблаговременно взял с собой толстую пачку бумаги - уже собирая хворост, я ощущал, что процесс входа вещества в организм идёт вовсю.
- Когда, наконец, всё было готово и огонь разгорелся, я посмотрел на часы. Со времени приёма прошло уже около двух часов, но в полную силу трип пока не вступал. Тогда, достав стеклянную пипетку и завёрнутую в бумажку марихуану, я принялся плотно забивать свой девайс, рассчитывая, что трава даст мне необходимый разгон. Закончив с этим делом, я поднял голову, взглядом отыскивая зажигалку... и обнаружил, что листья на деревьях, на которые упал мой взор, пустились в танец, став объёмнее и подвижнее. В наблюдаемом действе чётко прослеживались фрактальные узоры. Трип, безусловно, наступил.
- Затягиваясь дымом, я залюбовался пляской язычков пламени, соразмерной с моими внутренними ритмами, отчего костёр стал напоминать живое существо. В ночном небе разноцветными огнями переливались звёзды. Начавшийся трек Pink Floyd будто вплетался в общую картину, становясь неотъемлемой её частью. Потриповав ещё какое-то время и понаблюдав за богатством эффектов, я заключил, что мои ожидания от приёма Марки оправдали себя на 100% - я имел дело с кислотой высокого качества, и рекомендую этот продукт для тех, кто ещё сомневается. Это и вправду золотая классика мира психоделиков, способствующая глубоким и мистическим внутренним переживаниям. При своей силе визуалы тут сбалансированы относительно общего течения трипа, поэтому данный вариант подойдёт как опытным психонавтам, так и новичкам, желающим нового опыта.
- Затушив костёр где-то к половине первого ночи, я отправился в увлекательное пешее путешествие в направлении дома. Одной из особенностей кислотных похождений является то обстоятельство, что даже хорошо известные вам места могут явиться в абсолютно новом виде и свете, становясь как бы более уникальными и локализированными. Поэтому интерес не оставлял меня на каждом шаге пути по, казалось бы, давным-давно изученным местам. Добравшись домой, я открыл книгу Карла Юнга, поражаясь тому, как потрясающе интересно протекает процесс чтения, будто бы сознание подключает дополнительные мощности в процессе обработки и интерпретации текста. В зависимости от смысловой акцентуации, буквы, слова и предложения могли как бы подсвечиваться и становиться объёмнее, а получение информации само по себе становилось переживанием. Психоделическая музыка же была просто выше всяких похвал - едва ли я сумею правильно подобрать слова, чтобы описать богатство её красочных тонов и переливистых оттенков.
- В 07:00 пришлось звонить на работу и сказать, что я заболел - к этому времени я точно не был готов к тяжёлому рабочему дню из-за продолжающихся пост-эффектов. Относительная стабилизация произошла лишь к 12:00, в том числе и потому, что марихуана продлевает время трипа. Учитывайте это, планируя себе незабываемое психоделическое странствие сознания.
Напоследок хотелось бы поблагодарить шоп за предоставленный пробник.
Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 47747
Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 47747
Последнее редактирование: