ФУБЛЯ сервис Nirvanna

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesegodnya

DontStop
Реакции
98
Баллы
0
Если соизволите зайти на его аккаунт там явно видно что человек целенаправленно срет в моих темах.
Ты Кокос не употреблял ? А то самомнение у тебя глубокое очень.
Вместо этого высера в моем арбитраже, ты бы мог вчитаться в суть моего текста, хронологически проанализировать и сопоставить текст который я писал в телегу оператору и в твою ветку. Человек который провел два дня в поисках клада - думаешь будет тебе добрые смски писать?
- Я говорил что хапаю со стажем уже приличным, поэтому ненаход для меня болезненный процесс, а тем более когда тебя тупо игнорят трое суток.
Даже здесь и сейчас ты не вникал когда читал, а так на отъебись зацепился за что было и тупо хочешь на этом выехать?

Судя по тому как ты читаешь внимательно, ты и оператор - это один и тот же человек.

Зайдите на мой аккаунт и почитайте не так как nirvanna, а детальней, например арбитраж на корону. Какие ко мне могут быть претензии? У меня нету предвзятости, я качаю свою позицию если магазин пытается нахлабучить меня.
- Тем не менее они отдали мне мой недостающий граммчик, меня забанили на лиге потому что я в открытую говорил что они крысы, учитывая последние новости - я был прав ___))))

Кстати, а честностью и порядочностью тогда выделился Bigbro.biz поэтому я здесь!

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.613
Баллы
2.532

Jvshoke

Мес†ный
Реакции
862
Баллы
1.532
Клад был сделан в считаные часы до его покупки, тс не обладает репутацией и вообще какой либо историей у нас в шопе.
К сожалению с оператором временные трудности.
Жесть мне тоже недели три назад написал курс проверит и мороз. Что же случилось. Эх жаль хороший был оператор.

Jvshoke

Мес†ный
Реакции
862
Баллы
1.532
Мог! Я недавно сама из окна курьера спалила и видела как он 2 клада сделал, чисто типуля в 3 ночи с фонариком шастал, а я перекусить встала)) Такое вот совпадение.
Ну вот что мне стоило сходить и забрать потом? А потом кого-то бы опер чайкой назвал)
Хорошо, что я совестливая, да и ленивая) Но это я к тому, что ситуации реально могут быть всякие и не всегда виноват кура или клиент. Бывает и 3 сторона медали)

А Нирвана тип ровный! Была только одна ситуация проблемная, так решили красиво, да подождать пришлось, но решили же) а результат это самое главное в нашем то деле)

Мир всем❤
У меня тоже зимой из в два куша. Я правда злой был петицию метровую одним сообщением нацарапал. Забрал из ого чет много думал ошибка. Уточнил нет бонус за нервы и время.

PlagueDoctor

Хап-Хап
Мес†ный
Реакции
1.902
Баллы
2.532
Вещества
Натурка
Я ХЗ, сейчас в Хуевый Харьков заходишь, и там сука по всему городу потопы. Так что прикопы вообще брать стрёмно. Могло вымыть и унести если не в ливневку то отнести метров на 2-5. А если приходишь на место клада и вода стоит? Акваланг покупаешь и погнал. У нирваны брал давненько, но было всё чётко.
Но название темы конечно... Это тебе не Стрелок и не Марс чтобы такие названия писать. Так что тут с моральной точки зрения за Нирвану. P.S. и зачем ТС "Перерыл всё нахуй", если камни лежат сверху?

Реакции
14
Баллы
0
Хочу вставить и я свои пять копеек по поводу данного шопа,клады всегда четкие,но когда реально проблема вопросы не решаються или решаються очень долго. Купил шишку 25 мая в камне,не нашел, к вечеру взял еще 3 шишки из которых получил 2 из за лагов бота. Вопрос с ненаходом ответа не дождался,а лаг бота решился через три дня,оператор нирваны-человек который уходит от проблем и отвечает по всем вопросам кроме ненаходов,не написал что в пз отказано ни причину,ничего.

Yaplv

Баллы: 1
    Без комментариев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу